}{0TT@6bI4Тогда логично предположить, что поведение HERMIT, указанное в настройках игрока, распростаняется и на них?
Если опираться на документацию, то SetHeroRoleMode должна работать на конкретного героя, но не игрока в в целом. Но вспомнил, что можно попробовать в настройках игрока в map properties глянуть, там вроде для всего игрока было что-то похожее
Добавлено через 2 минуты
AstralLeinКроме того, для блокировки взаимодействия с конкретным героем ИИ есть отдельная скриптовая функция
А про какую функцию идёт речь? Я в доке не нашёл такого
Добавлено через 9 часов 30 минут
После череды экспериментов я пришёл к выводу, что сочетание активных героев из резерва (не бегущих в одну точку) и афк героя в замке под контролем одного игрока практически нежизнеспособно. Я ставил разное поведение под игрока в целом, а не конкретного героя через скрипт. Перечитал ещё раз доку - функция на блокировку взаимодействия с конкретным героем ИИ там по сути только одна - та, о которой я писал выше - SetHeroRoleMode (HERMIT). В итоге остались доступны только два варианта:
- резервных героев заменить на обычных таверных героев, они ведут себя как надо даже с афк героем в замке.
- убрать афк героя из замка, и резервные герои начинают больше активничать.