Спасибо за шикарный мод!
Буквально до этого установил себе себе аналогичный мод RPW от Феникс 2100-й. Там было видно что человек старался, но всё таки уровень до оригинала не дотягивает, поэтому многое выбивается из общей картинки. Я начал редактировать текстуры, и когда уже многое сделал, натыкаюсь на этот мод. Было и грустно и радостно одновременно) Но даже мои эльфийки никак не сравнятся по качеству со здешними.
Так же хорошо, что мод только на визуал, и не меняет баланс.
Но хочу отметить что в RPW были тоже интересные моменты, может стоит их перенести сюда? Например разнообразие оружия в руках демонов. Там считай уже есть готовые качественные модели, я думаю это не потребует очень больших усилий.
К сожалению я умею работать только с текстурами.
Я немного подправил здесь нескольких героев, тон кожи и прочее, чтобы были ближе к оригиналу, как я считаю. Могу выложить файлы, если нужныСкриншоты- До/После

И на данный момент в этом моде конечно не готовы демонессы. Отсутствует анимация.
Так может всё таки взять за основу уже готовых демонесс из RPW и доработать недостатки?
Я и сам бы доработал, если бы умел (или хотя бы перенёс их в этот мод, как есть). Автор (Феникс 2100-й) сам писал, что предоставляет всё для свободного использования.
Джазебет там ближе к оригиналу, да и Дэлеб на коне очень интересно выглядить (хоть кто то из демонов будет не пешком)
Скриншоты