Çàÿâêè (çàêàçû) íà ìîäû - Ñòðàíèöà 56 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Îòâåò
Ñòðàíèöà 56 èç 67

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 08.12.2024, 14:54
^
Mîînst@r
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 07.08.2019
Ñîîáùåíèÿ: 652
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: Çàÿâêè (çàêàçû) íà ìîäû

Waterfall_13Как и написал чуть выше, предлагаю идти от "обратного"
То-есть не пытаться выводить иконки из слотов артефактов в инвентаре. 
А выводить кусок окна из раздела "герой-инвентарь" обрезанное исключительно под место инвентаря не знаю какой там размер у инвентаря где отображаются надетые артефакты, может 500х500 пикселей.

Таким образом игра уже научена разработчиками выводить инфу по надетым артам в окне герой-инвентарь, а мы лишь научим её выводить кусок этого "windows-screen/герой-инвентарь" в другом месте дополнительно.

Грубый вариант, но также не рабочий.
Ìèíèàòþðû
Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Áåçûìÿííûé.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 125
Ðàçìåð:	330.6 Êáàéò
ID:	74005  
Mîînst@r âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 15:48
^
fktifzobr@mail.ru

Àâàòàð äëÿ fktifzobr@mail.ru
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 15.04.2014
Ñîîáùåíèÿ: 3280
Ïî óìîë÷àíèþ

Betrezem

Печальненько. Просто единственное, чем меня привлекает HoMM5.5 - все кампании в Повелителях Орды (ну, допустим, это устранимо) - и конвертация городов под свою фракцию

https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?p=999027
тут в разных сообщениях есть ссылка на Reanimation mod (перестройка городов) и пропатченные карты чтоб на них скрипты работали, если скрипты выключены, то мод работать не будет

на форуме были моды на кампании, но я не помню где... вот то что у меня было https://disk.yandex.ru/d/3mb7PEeNhEZNeA
там несколько модов на кампании и на разблокировку кампаний, поэтому файлов много, где какой мод хз, я переименовал их оооочень давно
fktifzobr@mail.ru âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 16:08
^
Betrezem
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 31.12.2020
Ñîîáùåíèÿ: 31
Ïî óìîë÷àíèþ

fktifzobr@mail.ruhttps://forum.heroesworld.ru/showthread.php?p=999027
тут в разных сообщениях есть ссылка на Reanimation mod (перестройка городов) и пропатченные карты чтоб на них скрипты работали, если скрипты выключены, то мод работать не будет

на форуме были моды на кампании, но я не помню где... вот то что у меня было https://disk.yandex.ru/d/3mb7PEeNhEZNeA
там несколько модов на кампании и на разблокировку кампаний, поэтому файлов много, где какой мод хз, я переименовал их оооочень давно

Спасибо большое))

Betrezem âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 16:09
^
Waterfall_13

Àâàòàð äëÿ Waterfall_13
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 31.03.2020
Àäðåñ: Êðûì
Ñîîáùåíèÿ: 893
Waterfall#7225
Ðåãèñòðàöèÿ: 31.03.2020
Àäðåñ: Êðûì
Ñîîáùåíèÿ: 893
Waterfall#7225
Ïî óìîë÷àíèþ

Mооnst@rГрубый вариант, но также не рабочий.

Скажи как называется окно которое всплывает при нажатии правой кнопкой мышки?

1) Если его(это окно) допустим увеличить вправо и прицепить к нему в ту область HeroScreen3.(WindowShared) - который мы сдублируем и назовём HeroScreen3_Inventory.(WindowScreenShared).
2) И в этот новый HeroScreen3_Inventory.(WindowScreenShared) пропишем в Children(дети) путь на HeroInventory.(WindowSimple) который будет открывать всё что у нас прописано в HeroInventory.(WindowSimpleShared)

Таким образом у нас менюшка открывающаяся при ПКМ на герое будет иметь более вытянутый вправо вид (доступную область для отображения окна), и в это место будет выводится окно HeroScreen3 которое содержит в себе HeroInventory которое содержит в себе всё что подтягивается в окно инвентаря и отображается там.

По сути ПКМ помимо самого себя будет открывать ещё и окно инвентаря правее от основной информации. Фиг знает я это так представляю.

Ìèíèàòþðû
Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Forum1.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 3
Ðàçìåð:	593.8 Êáàéò
ID:	74007  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Forum2.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 5
Ðàçìåð:	250.9 Êáàéò
ID:	74008  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Forum3.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 4
Ðàçìåð:	709.5 Êáàéò
ID:	74009  
Waterfall_13 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 16:31
^
Mîînst@r
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Waterfall_13Скажи как называется окно которое всплывает при нажатии правой кнопкой мышки?

1) Если его(это окно) допустим увеличить вправо и прицепить к нему в ту область HeroScreen3.(WindowShared) - который мы сдублируем и назовём HeroScreen3_Inventory.(WindowScreenShared).
2) И в этот новый HeroScreen3_Inventory.(WindowScreenShared) пропишем в Children(дети) путь на HeroInventory.(WindowSimple) который будет открывать всё что у нас прописано в HeroInventory.(WindowSimpleShared)

Таким образом у нас менюшка открывающаяся при ПКМ на герое будет иметь более вытянутый вправо вид (доступную область для отображения окна), и в это место будет выводится окно HeroScreen3 которое содержит в себе HeroInventory которое содержит в себе всё что подтягивается в окно инвентаря и отображается там.

По сути ПКМ помимо самого себя будет открывать ещё и окно инвентаря правее от основной информации. Фиг знает я это так представляю.

Само окно UI\Tooltips\CommonAdvObjTooltip MainWnd.(WindowGathering).xdb но в его Sharede настройки Background.(BackgroundTiledTexture).xdb мне непонятны и я не стал трогать.
У него в детях есть ArmyWnd.(WindowSimple), в него и добавлял HeroInventory.(WindowSimple).

Ниже этот мод, там всего три файла. в HeroInventory.(WindowSimple) путь на UI/HeroScreen3/HeroInventory.(WindowSimpleShared) и всё это не работает. Смысл трогать окно, делать его шире, не вижу.
Âëîæåíèÿ
Òèï ôàéëà: zip ZZZ2.zip (2.4 Êáàéò, 15 ïðîñìîòðîâ)
Mîînst@r âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 16:41
^
}{0TT@6bI4

Àâàòàð äëÿ }{0TT@6bI4
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.09.2019
Àäðåñ: Ñåðåáðÿíûå Ãîðîäà, Àëü-Ñàôèð
Ñîîáùåíèÿ: 2007
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.09.2019
Àäðåñ: Ñåðåáðÿíûå Ãîðîäà, Àëü-Ñàôèð
Ñîîáùåíèÿ: 2007
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Waterfall_13Скажи как называется окно которое всплывает при нажатии правой кнопкой мышки?

Не сработает. Xdb-заглушки подтянутся, но никаких иконок артефактов не будет.
Òàì îòâåòû íà âîïðîñû, ðóêîâîäñòâà, ãàéäû è ïðî÷åå
Discord-ñåðâåð "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Ñåðâåð ïî ìîäèôèêàöèè "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Òàì îòâåòû íà âîïðîñû, ðóêîâîäñòâà, ãàéäû è ïðî÷åå
Discord-ñåðâåð "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Ñåðâåð ïî ìîäèôèêàöèè "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Ñòàðûé 08.12.2024, 16:41
^
Mîînst@r
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Я HeroInventory.(WindowSimple) в AdventureScreen-Heavy.(WindowScreenShared) добавлял и на карте приключений также не показывает артефакты. Гнёзда отображает, книгу заклинаний отображает, а иконки артов - нет.
Mîînst@r âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 19:16
^
Betrezem
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

fktifzobr@mail.ruhttps://forum.heroesworld.ru/showthread.php?p=999027

Кстати, я взглянул на ваши мини-моды и мне очень приглянулись рескин на т1 гномов))

Но возник вопрос - могу ли я под себя их чуть перекрасить?

Ну, и... Как это сделать? Я имею ввиду не сам процесс перекраски, а, собственно - где лежат файлы непосредственно текстур юнитов и какие именно файлы за них отвечают?

Betrezem âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 21:34
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Betrezem

Кстати, я взглянул на ваши мини-моды и мне очень приглянулись рескин на т1 гномов))

Но возник вопрос - могу ли я под себя их чуть перекрасить?

Ну, и... Как это сделать? Я имею ввиду не сам процесс перекраски, а, собственно - где лежат файлы непосредственно текстур юнитов и какие именно файлы за них отвечают?

.... мне очень стыдно, но гномы немножечко сломаны, у топора короткое древко, он вылетает из рук при ударе((( 

но если тебя это не пугает, но текстуры лежат в двух папках в папке \Characters\Creatures\Dwarves\ лежат основные текстуры гномов - это бороды и тела разделенные на металлические и простые части, а в папке \Effects\_(Effect)\Characters\Creatures\Dwarves\ лежат текстуры топоров, шлемов, наплечников и щитов

Добавлено через 2 минуты
ладно, подниму старые архивы, пофиксим топоры!

Добавлено через 35 минут
всё, обновил, теперь это 2.1 версия
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 11.12.2024, 17:27
^
Betrezem
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

fktifzobr@mail.ru.... мне очень стыдно, но гномы немножечко сломаны, у топора короткое древко, он вылетает из рук при ударе((( 

но если тебя это не пугает, но текстуры лежат в двух папках в папке \Characters\Creatures\Dwarves\ лежат основные текстуры гномов - это бороды и тела разделенные на металлические и простые части, а в папке \Effects\_(Effect)\Characters\Creatures\Dwarves\ лежат текстуры топоров, шлемов, наплечников и щитов

Добавлено через 2 минуты
ладно, подниму старые архивы, пофиксим топоры!

Добавлено через 35 минут
всё, обновил, теперь это 2.1 версия

Бросьте вы, ваш мод - просто чудо))

Кстати, о Святилище... А вы не помните форум, где была тема с субмодом к нему? Может быть этот?

http://heroescommunity.com

Betrezem âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 11.12.2024, 21:20
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Betrezem

Бросьте вы, ваш мод - просто чудо))

Кстати, о Святилище... А вы не помните форум, где была тема с субмодом к нему? Может быть этот?

http://heroescommunity.com

нуууу, честно говоря я не знаю субмодов к святилищу, кроме моих мелких фиксов
тут последняя версия
тут мелкие моды
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 11.12.2024, 21:32
^
Betrezem
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

fktifzobr@mail.ruнуууу, честно говоря я не знаю субмодов к святилищу, кроме моих мелких фиксов
тут последняя версия
тут мелкие моды

Ну, меня больше интересовала тема с Кенсеем (вы, помнится, упоминали что модельку им нормальную сделали)

Betrezem âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 12.12.2024, 06:30
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Betrezem

Ну, меня больше интересовала тема с Кенсеем (вы, помнится, упоминали что модельку им нормальную сделали)

А, тот мод для 5.5....
Вот где его качать я не знаю(
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 12.12.2024, 10:52
^
Betrezem
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

fktifzobr@mail.ruА, тот мод для 5.5....
Вот где его качать я не знаю(

Ну да ладно, ничего))

Кстати, у меня вопрос возник... Как я понял, кол-во требуемого опыта для перехода уровня героя всегда фиксировано (Условно, для перехода с 1 по 2 всегда нужно 1к опыта, а со 2 по 3 - 2к и т.д)

Не знаете, где можно изменить кол-во требуемого опыта для перехода уровня?

Betrezem âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 12.12.2024, 11:37
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Betrezem

Ну да ладно, ничего))

Кстати, у меня вопрос возник... Как я понял, кол-во требуемого опыта для перехода уровня героя всегда фиксировано (Условно, для перехода с 1 по 2 всегда нужно 1к опыта, а со 2 по 3 - 2к и т.д)

Не знаете, где можно изменить кол-во требуемого опыта для перехода уровня?

где менять количество опыта требуемого для уровня не знаю(
единственный известный мне мод на ускоренную прокачку содержал в себе характеристики существ с завышенным опытом за убийство

нашел тот мод на святилище для 5.5
https://disk.yandex.ru/d/p0kWXn-1s4Ysbw
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 56 èç 67

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 06:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru