Герои Меча и Магии 3 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic 3. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Re: [КОНКУРС] "Лучшая карта для Героев Меча и Магии 3" (2009 год)
corksinkЕсли есть приблизительная информация о том, когда Конкурс начнется, буду рад услышать.
Пока нет информации будет ли конкрс. vbn сейчас отшёл от геройских дел. Возможно я его туда верну Вообще для конкурса нужен ведущий и спонсоры. Могу взять на себя роль первого и частично второго. Если есть какие-то предложения — прошу в ЛС. Если всё получится, то возможно откроем конкурс 01 октября.
pHOMMПоследняя версия моей карты всегда туть ))) http://phomm.narod.ru/homm3maps.htm , спасибо за внимание к нашим трудам, САГ, буду рад критике
я бы и рад прокритиковать, но фиксовые сингловые карты последний раз играл 5 лет назад (понравилась весьма непростая Longest Journey, хотя по сравнению с Wayfarer даже она наверно считается детской). Могла бы дать отзывы моя жена (она играет строго сингл фиксы), но она уже перестала играть ВОГ и играет SOD только XL и иногда L размеры...
SAG, а где есть упомянутая вами карта "Wayfarer"? Может, здесь выложите (можно прикрепить как вложение к сообщению)? "Longest Journey" в моей коллекции уже есть.
__________________ ✍"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
SAG, спасибо, скачал! Как-нибудь попробую повоевать. Кстати, можно было ограничиться ссылкой. Карта опубликована здесь: http://www.maps4heroes.com/heroes3/m...iculty=&sort=2 И здесь же идет обсуждение (на многих языках сразу).
__________________ ✍"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)