Привет, геройщики! Папа очень любит играть в эту игру, но у него слабое зрение и рассматривать мелкие иконки очень неудобно. Подскажите, каким модом/настройками можно воспользоваться, чтобы увеличить размер? Виндоуз десятка стоит.
terfand, вы играете в оригинальную версию Героев или ее официальное HD-переиздание? Если у вас оригинальная версия, то там всё достаточно крупно, но не так удобно. А если установить на нее HD-мод, геймплей и графика останутся теми же, но будет намного удобнее, и там настройками справа в начальном окне можно добиться того, что изображение будет крупнее, чем по умолчанию. Как именно, вам объяснят в теме по HD-моду (я растягиванием не пользуюсь и у меня старая версия).
Здравствуйте. Я не автор, но у меня похожая беда. Только в хоте герои3.
Хочу сделать курсор больше в игре, или заменить его на другой через редактор ресурсов. Может уже есть существующее решение на этот счет?
Предвкушаю часы танцев с бубном в попытках сделать игру более играбельной для отца
Решение описано в предыдущем посте, меняете масштаб игры в целом, так станет крупнее курсор в том числе. Отдельно курсор заменить можно на другой, но зачем? Крупнее он не станет. У вас же изображение коня должно соответствовать размерам объектов на карте. Просто сделайте крупнее масштаб всей игры в настройках HDmod