Привет всем! , вопрос такого плана , Кто-то хотел бы сыграть 3 на 3 ?) , с друзьями проходим компанию , уже почти прошли , хотелось бы по сети сыграть .. Смотрел в опциях вроде можно 3 на 3.
Может хватит обходить стороной дуэли и организовать турнир по дуэлям?. Правда я сам еще не знаю какие могут быть правила этого турнира. Как выявить сильного универсального игрока?
Я думаю, турнир по дуелям нужно делать рандомный, т.е. сражается случайная пара и случайными рассами, потому-что уже всем известен дисбаланс фракций и их контр-типы и если не сделать рандом - дуель вообще не состоится, потому-что каждый будет постоянно ставить контр-тип своему врагу... я писал про одного такого "нагибатора"... А вот КАК создать эту случайность... жребием каким-нибудь или еще чем-то...
ник dllos Да как все сложно с турниром )).. может тогда просто найдутся сильные герои любых рас. готовые бросить вызов и ринутся в бой. готовые биться до конца и достойно умереть.
Здравствуйте я новенький хочу сыграть в героев толь - ка есть у меня небольшая просьба помогите первый рас войти в игру онлайн. 604423834 - аська. готов играть в любую карту . как перезагрузить игру http://prntscr.com/k6gdi