Демоница осмотрела Альбрехта с ног до головы, одежды-то на нем не было.
– Мы с сестрами так голодаем... арбузом нам не помочь... нас стало... слишком много... а вас... так мало...
После этих слов суккуб, а это была суккуб, явно собиралась обворожить молодого каиши, но запертая дверь неожиданно открылась и, потрясая яйцами, в сей уголок для мытья вошел голый мужик с крыльями. Вне всякого сомнения, тоже демон.
– Я тебя навещу сегодня. И твоих сестер тоже. А теперь ступай откуда пришла, этот смертный пока еще нам нужен живым, – пожалуй, стоило отметить необычную внешность демона. Он определенно не относился к рядовым инкубам, да и вел себя как король во дворце.
Суккуб помедлила, но все же подчинилась и направилась по лестнице вниз.
– Ах, эти новорожденные демоницы... еще недавно были недотрогами вроде тебя. А теперь... достойны моего внимания, – демон хищно усмехнулся. – Алеран, один из шести инкубов Сорн-Тарна, к твоим услугам.
Тем временем у КО:– В интересах королества приструнить Мглу, – после недолгого молчания произнесла Юйнэр Калидар, – ты станешь ее супругом и будешь посвящен в род Волдэн. Своего рода у тебя нет, а потому предложение очаровательно, с какой стороны не глянь. Но сначала выполни задание Амаксара. Он возглавляет налет на лагерь Бурого Знамени, где держат в плену ценного информатора. Эта женщина должна попасть в столицу невредимой. Такова основная задача, Деревос. Не подведи меня. Черные Жнецы мастера своего дела, но доверия к ним я не питаю.
– Тебе стоило бы вести себя... помягче... – пробормотал капитан Акорен.
– На войне нет места милосердию.
С этими словами первый министр направилась прочь.
– Госпожа Калидар весьма прямолинейна... – подметил Кеарак.
– Это вы ее еще в поместье не видели, посланник. Юйнэр порой свойственно поведение избалованной любимой дочери...
– Дочери... Ютейлы Калидар?
– Мне это имя ни о чем не говорит, посланник. Увы.
– Не важно. Кажется, нам пора на встречу с командующим Черных Жнецов, – Кеарак махнул рукой.
Мгла проводила взглядом стремительно удаляющуюся Юйнэр.
– Супруг, значит... Меллен будет в восторге. Мало того что сестра вернулась, так еще и родовое пополнение! Какой счастливый день для Волдэнов!