щека распухла! Правая, камеры нет снять показать,
телефон заблокировали глобалисты, правые кнопки включение и сам звук убрали, из гугла которые следят за всем и контролируют FRP
а вот левая щека вообще не опухла, зато с права опухоль хотя я колол; натуральный ананас естественно одинаково! в обе щёки, даже мерил мензуркой инсулиновыми делениями
в обе щёки, там что то плотное и красное как опухоль походу нужно будет делать прокол, я так понял я не только вижу будущие события или их прописываю,
просто инъекции под кожу фруктами в организме вылились в одну из щёк
ночью в эту фигню опухоль растёт, не спадает
кто был главным прокурорам Готема? Правильно! Двуликий! теперь я как бы! прокурором стал!!
никогда не подключайте телефон к компьютеру или ноутбуку, заряжайте отдельно, сатанисты прошили всю электронику вайфаем с лампочками всюду
и молча всё контролируют и загружают свои модули скрытые и блокируют всю технику!! вообще без всяких уведомлений эту программу они разрабатывали
на новых платформах с разжижением мозгов!!
верхний модуль с левой стороны BJ0250_NFS_A3 чёрный под осиновым камерами 10 Plus на фото
некий детектор банкнот итд тоже имеет радиосвязь по блокировке телефонов, он сам (как и вся техника) находит сигнал и телефоны блокирует
и тоже имеет свою собственную батарейку boston-m hb-rd-a3-2032 с права над Qr кодом