RTF - ãëîáàëüíàÿ ìîäèôèêàöèÿ, çàìåíÿþùàÿ âñå ãîðîäà â èãðå - Ñòðàíèöà 337 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ðåçóëüòàòû îïðîñà: Íóæåí ëè íàì Àñõàí?
^
Íóæåí! Ïîäíèìåì Àñõàí ñ êîëåí!
51
77.27%
Äîëîé Àñõàí! Ñäåëàåì ñâî¸ ôýíòåçè ñ áëåêäæåêîì è ýëüôèéêàìè!
15
22.73%
Îòâåò
Ñòðàíèöà 337 èç 343

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 29.07.2024, 16:09
^
fktifzobr@mail.ru

Àâàòàð äëÿ fktifzobr@mail.ru
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 15.04.2014
Ñîîáùåíèÿ: 3114
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: RTF - ãëîáàëüíàÿ ìîäèôèêàöèÿ, çàìåíÿþùàÿ âñå ãîðîäà â èãðå

давно новостей не выкладывал тут, потому что был неуверен что сделаю, а что из идей выкину нафиг

это гоблин-всадник, он будет жить в подземкес теми гремоблинами что я в теме NCF выкладывал, еще будут пауки, тролли на вожаках, и может еще кто-нибудь, может дракон, может злобоглаз, или мантикора

ящеролюды будут на поверхности, может вместо эльфов, может в ордене порядка
Ìèíèàòþðû
Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  ScrnShot_290724_164758.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 70
Ðàçìåð:	969.0 Êáàéò
ID:	73375  
fktifzobr@mail.ru âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 15:36
^
Promiatey

Àâàòàð äëÿ Promiatey
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 28.08.2016
Ñîîáùåíèÿ: 19
Ïî óìîë÷àíèþ

Вопрос по Некрополису: поднятие исключительно скелетов из побеждённых юнитов, аля Тройка, так и являлось изначальной задумкой? Или альтернативная таблица поднятия нужна не только для фана?
Promiatey âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 17:33
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

PromiateyВопрос по Некрополису: поднятие исключительно скелетов из побеждённых юнитов, аля Тройка, так и являлось изначальной задумкой? Или альтернативная таблица поднятия нужна не только для фана?
честно говоря у меня не было задумки... пришлось импровизировать

сперва я сделал поднятие только скелетов с оригинальным числом темной энергии - вышла имба, я собирал 1000 скелетов на стартовой локе

потом я сделал таблицу по уровням, это хорошая штука, но.... я хотел легион скелетовbiggrin

в итоге я отбалансировал поднятие скелетов и считаю это базой, а альтернативную таблицу я оставил для зумеров которые в тройку не играли и хотят поднимать драконов

не знаю буду ли обновлять файл с альтернативной таблицей нежити, там же еще кроме этого записаны бонусы от специализаций, коэффициенты расчета абилок, охрана хранилищ... если будет лень, то дальше будут только скелеты без выбора

а еще, я считаю что если некроманты создают высокоуровневую нежить в поле, то города им не нужны, поэтому поднятие скелетов это канон
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 18:12
^
IchGViji

Àâàòàð äëÿ IchGViji
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 23.08.2022
Ñîîáùåíèÿ: 107
Ðåãèñòðàöèÿ: 23.08.2022
Ñîîáùåíèÿ: 107
Ñîîáùåíèå

fktifzobr@mail.ruпоэтому поднятие скелетов это канон
От этих слов у Маркела аж слезы на глаза навернулись бы

Ñöåíàðèé:
"Õîëì ìåðòâåöîâ"

Ñöåíàðèé:
"Õîëì ìåðòâåöîâ"
IchGViji âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 19:29
^
Promiatey

Àâàòàð äëÿ Promiatey
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

fktifzobr@mail.ruя считаю что если некроманты создают высокоуровневую нежить в поле, то города им не нужны, поэтому поднятие скелетов это канон

Никогда не задумывался об этом, но таки это база🗿
Promiatey âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 15.08.2024, 13:05
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

я хотел собрать броню для орков в игре Lotr War in the north.... но играл там за гнома, так что у меня куча орочьих моделей, но при этом гномье настроение) делаю самых гномских-гномов, чтобы красиво было, без беретов и шляп
Ìèíèàòþðû
Íàçâàíèå:  ScrnShot_150824_132806.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 56
Ðàçìåð:	872.8 Êáàéò
ID:	73430  
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 15.08.2024, 13:45
^
Ment

Àâàòàð äëÿ Ment
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 30.10.2009
Àäðåñ: Íàöèîíàëüíûé çàïîâåäíèê
Ñîîáùåíèÿ: 30833
Ðåãèñòðàöèÿ: 30.10.2009
Àäðåñ: Íàöèîíàëüíûé çàïîâåäíèê
Ñîîáùåíèÿ: 30833
Ïî óìîë÷àíèþ

Дварфоголемы?!
Ment âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 15.08.2024, 13:47
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

MentДварфоголемы?!
именно) дворфийские големы)))) захар увеличил их в 1.5 раз, так что они ростом чуть ниже циклопа и будут на Т7
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 15.08.2024, 18:58
^
Âàëåðà 111

Àâàòàð äëÿ Âàëåðà 111
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.04.2018
Ñîîáùåíèÿ: 66
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.04.2018
Ñîîáùåíèÿ: 66
Ïî óìîë÷àíèþ

fktifzobr@mail.ruя хотел собрать броню для орков в игре Lotr War in the north.... но играл там за гнома, так что у меня куча орочьих моделей, но при этом гномье настроение) делаю самых гномских-гномов, чтобы красиво было, без беретов и шляп

😍😍😍
Âàëåðà 111 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 18.08.2024, 23:00
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

почти готов покрас третьего голема, но в последний момент я увидел что в нескольких местах повылазили разноцветные пиксили.... будем фиксить
Ìèíèàòþðû
Íàçâàíèå:  ScrnShot_180824_235755.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 42
Ðàçìåð:	935.6 Êáàéò
ID:	73458  
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 19.08.2024, 11:24
^
Èçìàèë

Àâàòàð äëÿ Èçìàèë
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 10.04.2015
Àäðåñ: Ñåðäöå áåçäíû
Ñîîáùåíèÿ: 287
.azmadon
.azmadon
Ïî óìîë÷àíèþ

fktifzobr@mail.ruпочти готов покрас третьего голема, но в последний момент я увидел что в нескольких местах повылазили разноцветные пиксили.... будем фиксить
Я так понимаю сделаны они все еще на базе Големов из 7-ки? Но конечно что-то новое для Гномов это супер здорово!
--- ---
*все еще думаю на кого поменять Медведей и Костоломов.. Переставить Танов на Т3? или Т4 что логичнее? 🤔
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 19.08.2024, 12:34
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

ИзмаилЯ так понимаю сделаны они все еще на базе Големов из 7-ки? Но конечно что-то новое для Гномов это супер здорово!
--- ---
*все еще думаю на кого поменять Медведей и Костоломов.. Переставить Танов на Т3? или Т4 что логичнее? 🤔
Да, это голем из семёрки, собираюсь выпустить две версии - обычного и большого голема, большой голем это на будущее, а мелкий для актуальной фракции

Берсерк это слишком специфичный юнит, я бы ему вместо кастетов топоры дал и на Т2-Т3 засунул

Таны очень большие, я бы не стал уменьшать им уровень
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 19.08.2024, 18:13
^
Èçìàèë

Àâàòàð äëÿ Èçìàèë
📖
.azmadon
.azmadon
Ïî óìîë÷àíèþ

Гномы это больная тема для модинга. Просто уже по тому, что их мало кто полноценно модит. Т.е. мало кто делает полноценные Фракции и существ Гномов, которые бы вписались в их Ванильную фракцию или не были бы просто Переделкой существующих (Например Горных стражей).

По причинам тут тоже элементарно:
Гномы фракция Защитная и играет от стенки (либо да, Энерджи руна и мы бежим через всю карту).

Т3 - он и не логичен и не практичен. (Медведь слабее лошади?) Тема Кавалерии в игре не раскрыта и почти не реализуема из-за механики боевки.
Итог: вместо Мишек был бы хорош Юнит или боевая машина защитного типа. Которым можно эффективно прикрыть стенку или успешно противостоять определенным неудобным противникам на ранней игре. (*например любой мех, будет хорош против яда и пчел).
Т4 - абсурден и не практичен. Вы верно подметили про нелогичность их оружия. Я бы нормально их представил с двумя топорами или Большой дробящей двуручкой(Молот/Мотыга/Булова.. не важно). А по практичности тоже что и у медведей. Абилка Воителей просто уничтожает любую здравую конкуренцию в вопросах Пехоты/стенки. А Т3 и Т4, мало того еще не Танки/сапоты, а подобие ДД/авангарда.
Итог: замена нужна, невозможно адекватно отбалансить в пределах нынешнего Концепта(образа).

Т6 - Про Танов тут без нареканий, просто идеи по улучшению фракции в целом. Таны юнит хороший, но вот их Здание это боль для многих "Великий квест на Кри", обычно у тебя Драконы с грейдом быстрее откроются чем ты обычных Танов построишь.
Идея: Понизив тир Танов и уменьшив пропорционально их статы, можно во первых сделать их как более доступный и полезный средний юнит, так и дать не менее интересный Т6 на замену прошлому.

*Подобная Рокировка в реалиях Лиги Теней например очень помогла. Ведьмы на Т3 куда более к месту, а выдать на Т6 грозного большого Минотавра (Танка), более практично. Чернокнижнику к Лейту больше нужны Танки (способные просто не важно как но жить, пока он кастует спелы на миллион дамаги, в противном случае опять же Танки, вокруг которых смогут играть его ранние тонкие юниты.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 19.08.2024, 20:21
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

ИзмаилГномы это больная тема для модинга. Просто уже по тому, что их мало кто полноценно модит. Т.е. мало кто делает полноценные Фракции и существ Гномов, которые бы вписались в их Ванильную фракцию или не были бы просто Переделкой существующих (Например Горных стражей).

По причинам тут тоже элементарно:
Гномы фракция Защитная и играет от стенки (либо да, Энерджи руна и мы бежим через всю карту).

Т3 - он и не логичен и не практичен. (Медведь слабее лошади?) Тема Кавалерии в игре не раскрыта и почти не реализуема из-за механики боевки.
Итог: вместо Мишек был бы хорош Юнит или боевая машина защитного типа. Которым можно эффективно прикрыть стенку или успешно противостоять определенным неудобным противникам на ранней игре. (*например любой мех, будет хорош против яда и пчел).
Т4 - абсурден и не практичен. Вы верно подметили про нелогичность их оружия. Я бы нормально их представил с двумя топорами или Большой дробящей двуручкой(Молот/Мотыга/Булова.. не важно). А по практичности тоже что и у медведей. Абилка Воителей просто уничтожает любую здравую конкуренцию в вопросах Пехоты/стенки. А Т3 и Т4, мало того еще не Танки/сапоты, а подобие ДД/авангарда.
Итог: замена нужна, невозможно адекватно отбалансить в пределах нынешнего Концепта(образа).

Т6 - Про Танов тут без нареканий, просто идеи по улучшению фракции в целом. Таны юнит хороший, но вот их Здание это боль для многих "Великий квест на Кри", обычно у тебя Драконы с грейдом быстрее откроются чем ты обычных Танов построишь.
Идея: Понизив тир Танов и уменьшив пропорционально их статы, можно во первых сделать их как более доступный и полезный средний юнит, так и дать не менее интересный Т6 на замену прошлому.

*Подобная Рокировка в реалиях Лиги Теней например очень помогла. Ведьмы на Т3 куда более к месту, а выдать на Т6 грозного большого Минотавра (Танка), более практично. Чернокнижнику к Лейту больше нужны Танки (способные просто не важно как но жить, пока он кастует спелы на миллион дамаги, в противном случае опять же Танки, вокруг которых смогут играть его ранние тонкие юниты.
ну, у меня мыслей особых нет как поменять ванильных гномов, поэтому расскажу о своих планах, наверное надо сразу сказать что я собираюсь переделать броню гномов - раньше у меня не было гномьих доспехов, а теперь думаю всех одеть по стандартным фэнтези канонам
Т1 - гном-ополченец
Т2 - стрелок
Т3 - воин с двуручным оружием и в латах
Т4 - или маг или грифон
Т5 - медвежий всадник
Т6 - или маг или грифон
Т7 - мега голем

есть моменты про которые хочется рассказать подробнее
вот в пятых героях есть защитник гор, но он на Т1 - это неправильно, гномы известны своей пехотой ближнего боя, а тут ее на первый уровень засунули, я такое не поддерживаю, поэтому нужен гном на Т3, да не хуже людских латников, ну может нападение ему поменьше

касательно Т5 - опять гном-воин, но теперь на медведе, это уже элитные войска, я считаю что всегда должен быть лютый гном-гигачад - если упор в технологии то он может быть с пушкой, если гномы упоролись в ярость то он должен ездить на здоровенной зверюхе, а если гномы кузнецы то самый крутой будет в эпических латах и с волшебным оружием

про магов и грифонов ничего сказать не могу, потому что не знаю смогу ли найти для них броню, маг может быть любым - это может быть жрец с молотом и магией поддержки, это может быть мудрец с посохом и особой рунной магией, а может быть шаман с молниями - всё гномам подходит

ну а мега-голем это просто круто
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 22.08.2024, 19:06
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Тут 2 мода - один на замену драконов, другой на замену костоломов

с актуальной заменой гномов можно использовать тот что Т4, а Т7 это на будущее, либо играйте им с ванильными гномами

Т7 меня расстроил, я свыкся с тем что он будет скользить на месте во время ходьбы, но я играю с ускоренной анимацией - обычно это незаметно, но теперь он и в звук шагов не попадает

надеюсь что я привыкну, иначе буду мелкого использовать

ФИКС ХОДЬБЫ СЕДЬМОГО УРОВНЯ ГОЛЕМОВ
Ìèíèàòþðû
Íàçâàíèå:  71.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 74
Ðàçìåð:	806.4 Êáàéò
ID:	73481  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  72.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 60
Ðàçìåð:	792.4 Êáàéò
ID:	73482  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  73.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 59
Ðàçìåð:	823.1 Êáàéò
ID:	73483  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  41.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 54
Ðàçìåð:	810.4 Êáàéò
ID:	73484  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  42.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 52
Ðàçìåð:	811.6 Êáàéò
ID:	73485  

Íàçâàíèå:  43.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 51
Ðàçìåð:	789.1 Êáàéò
ID:	73486  
Âëîæåíèÿ
Òèï ôàéëà: zip RTF_T7_MegaGolem.zip (6.05 Ìáàéò, 15 ïðîñìîòðîâ)
Òèï ôàéëà: zip RTF_T4_Golem.zip (6.05 Ìáàéò, 14 ïðîñìîòðîâ)
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 337 èç 343

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 06:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru