Pavlinhoа у привидений как реализована их прозрачность? эффектом каким-то? ну те сделать бы безликого призрака, смешав герои 6 и 5.....можно за основу того же призрака 5 взять....только вместо черепа вот такую "обтянутую маску"....ну как в героях 6....только там очень похоже на театральную маску...я бы лучше сделал "более обтянутую", чтобы виден был бугор носа.....
ха, когда в прошлый раз кто-то задал такой вопрос в модостроительстве я начал подготавливать скриншоты и хотел рассказать что знаю, но мне стало лень))) теперь скрины пригодились
за прозрачность отвечает одна строчка в материале, обычно мы там пишем AM_ALPHA_TEST, но есть еще такие настройки
AM_TRANSPARENT - это настройка от привидения, как видно на соответствующем скриншоте, есть проблема - прозрачная текстурка накладывается на другую прозрачную текстурку (как лицо на капюшон) и получается некрасивое пятно, я один раз делал
привидение и прямо скажем подзадолбался стирать все текстуры подворотов или обратных сторон одежды на рукавах, подоле и наплечной накидки
AM_OVERLAY_ZWRITE - это от джина-визиря, странная фигня, видно что на подоле дырки на месте наложения полигонов.... на джине такой баг тоже есть, у него пирсинг на сосках, с некоторых ракурсов видно что квадрат создает дыру
AM_OVERLAY - странная фигня, юнита словно вывернуло на изнанку