Каст героев у некрофилов однозначно лучше, чем в шестёрке и простигосподи семёрке. Тут герои различаются и запоминаются. За это можно похвалить. Но то, что каст лучше, не означает, что всё хорошо, идеально и безоблачно.
А вот сам город мне не нравится категорически. Здания сильно гуляют по стилю и по цветам, не смотрятся органично на одном экране. Статуя в лучах заката имеет право на существование, только если это грааль, вычурный овер-зе-топ грааль это хорошо и замечательно. Недавно играла в шестых героев (гоните меня, насмехайтесь надо мной), очень понравилось, что у демонов на карте вокруг города начинает летать дракон, если грааль поставить. Но если это дженерик элемент дизайна, на что оно больше похоже, ведь не зря нам показывают недостроенный город с этой тряпкой на шпилях - ну такое себе.
Предположу, что в дискорде в основном фаны сидят. Хз, я реально не понимаю всего хайпа и восторгов вокруг проекта. Да, героев возрождают, прикольно, но неужели люди настолько истосковались, что даже такое заходит на ура?