Кое-как заколупал диаволицу на 8 месяце. Зачищал всех, осторожно и не спеша. Долго завис где нужно двух героев убить, в подземелье не стал просто пробовать спускаться по привычке уже, а зря! Там доп. квест на освобождение дамочек с кнутом 100+. Мелкими шагами на одних титанах (10-20 примерно было почти всегда) и вот этих дэвушках с регеном и фениксом дотопал до финалки. Там стоят 7ые - черные драконы, циклопы, архангелы, лавовый гнумский гадзила. Сначала обрадовался ОГО целых 80 штук каждой твари. Ну я их взял канешн и побежал с шашкой наголо.. дух в минус в итоге почти не ходил и меня загрызли очень быстро. Думаю, дубль два - давай закидаю заклами супостатов, а там опять на регене+воскрес как раз ультимативку взял наконец-то со всем спелами. Кидал чем попадя, святым словом, армагедоном, метеоритами.. в итоге понял что вампирик на ангелов с циклопами самое действенное +драконами прожигать несколько юнитов. Войск оказалось все равно мало, пошел ждать инопланетянина. Нужно накопить 1кк примерно золота, сижу в городе пропускаю ходы. Прилетела тарелка, я ему ментором сразу абилку прокачал, мобов с моего замка кроме магов и громовержцев напихал и послал первым. С абилкой тот легко суккубов за две волшебных оплеухи снес и успел еще пару раз армагой бахнуть, пока големы не пали смертью храбрых. Следом уже основой с раскаченным лидерством и фул забафом на фонтанах всяких 10+удачи и духа получилось, никто не пропускал) Проблемы создавали альт демоны, которые не магией бьют, но убивают 100% хотя бы одного юнита. Тактика с фениксом сразу отпала, поэтому на вампирике самое оно. Главное циклопами и драконами своих не перебить и вовремя архангела использовать. Мои 80 штук около 30-40 семерок подняли. Черными и лавовыми драконами можно перекрывать некоторое время проход и сверху поливать огнем, им ведь все равно. Девочек с темного эльфийского лучше с собой взять, замедление как минимум пригодится долгое, да и бьют очень даже больно. Маги упадут быстро если артефактами не уплотнить (защита+резист от магии) + на героя желательно резист от огня или в целом от магии. От финальных титров кринжа словил, ох уж наши игроделы)