Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
Страница 30 из 43
 
Опции темы
#436
Старый 21.03.2015, 12:04
  #436
^
Chudo-Yudo
📖
Регистрация: 21.03.2015
Сообщения: 1
Регистрация: 21.03.2015
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Доброе время суток!
В далёком, уже и не помню каком, году мною был куплен диск "Золотое издание" пятых героев. Никаких проблем не было, я успешно установил, поиграл и позже удалил, спрятав диск в стол до лучших времён.
И вот, сегодня, при попытке установить любую из версий (Оригинал, Владыки Севера и Повелители Орды) появляется данное сообщение, прикреплённое ниже.
После нажатия на кнопку "ОК" всё просто закрывается с концами.
Chudo-Yudo вне форума
Ответить с цитированием
#437
Старый 16.06.2015, 20:27
  #437
^
Help me please
📖
Регистрация: 16.06.2015
Сообщения: 1
Регистрация: 16.06.2015
Сообщения: 1
По умолчанию
Народ я задрался

тема такая , я с другом купил гер5 и сначала мы не могли понять как поиграть через инет , после чего поняли надо зарегать акк на UPLAY тут обрадовались , но [цензура] там был не он ко мне не может присоединиться не я к нему в друзья добавить не могу и профиль просмотреть тоже . я искал на форумах везде такой вопрос а ответа нет , где-то говорят что это пинг инет, а вот [цензура] с этим всё в порядке. прошу помочь и объяснить
Help me please вне форума
Ответить с цитированием
#438
Старый 16.06.2015, 21:21
  #438
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Народ я задрался

Help me pleaseтема такая , я с другом купил гер5 и сначала мы не могли понять как поиграть через инет , после чего поняли надо зарегать акк на UPLAY тут обрадовались , но [цензура] там был не он ко мне не может присоединиться не я к нему в друзья добавить не могу и профиль просмотреть тоже . я искал на форумах везде такой вопрос а ответа нет , где-то говорят что это пинг инет, а вот [цензура] с этим всё в порядке. прошу помочь и объяснить

Установите себе Tunngle например (для создания виртуальной локальной сети) и играйте себе спокойно через локальную сеть. Версии игры и модификации должны быть одинаковыми.
MasteR вне форума
Ответить с цитированием
#439
Старый 16.06.2015, 23:51
  #439
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Да, через локалку проще...
Если всё же нужно именно через сервера Юбисофт, попрошу подробнее описать проблему. Где пытались добавить в друзья (на сайте Юбисофт или в игре), что нажимали... Как можно больше информации, много её не бывает. А в идеале вообще со скриншотами )
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#440
Старый 17.06.2015, 20:32
  #440
^
Decim
📖
Регистрация: 19.04.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 10
Отправить сообщение для  Decim с помощью ICQ
Регистрация: 19.04.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 10
Отправить сообщение для  Decim с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Здравствуйте. Проблема такая. Примерно неделю назад купил в стиме Герои 5: повелители орды. Но столкнулся с такой проблемой. Когда я пытаюсь поиграть через ubi - во время попытки создать игру или подсоединиться к игре - я получаю сообщение "Игровой сервер прервал игру". То же самое происходит и при попытке создать игру в локальной сети. Однако же, на моём ноутбуке играю по локальной сети через hamachi без проблем. Система Windows 7 Ultimate x64. на ноутбуке и на компьютере установлены одинаковые версии windows с одного и того же диска. Переустанавливать игру пробовал. даже систему на компьютере переустановил, не помогает.
__________________
652461049 - icq
652461049 - icq
Decim вне форума
Ответить с цитированием
#441
Старый 17.06.2015, 21:04
  #441
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Какая версия? Из коробки, 3.0? Патчить не пробовали? Скачанные моды/карты стоят?
То же самое происходит и при попытке создать игру в локальной сети.
Не создаёт или к Вам не могут подсоединиться?
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#442
Старый 17.06.2015, 21:09
  #442
^
Decim
📖
Регистрация: 19.04.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 10
Отправить сообщение для  Decim с помощью ICQ
Регистрация: 19.04.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 10
Отправить сообщение для  Decim с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

MentКакая версия? Из коробки, 3.0? Патчить не пробовали? Скачанные моды/карты стоят?

Не создаёт или к Вам не могут подсоединиться?

1. Версия 3.1 скачана со стима. Модов нет, карт нет, голая стимовская версия 2. Не создает.
__________________
652461049 - icq
652461049 - icq
Decim вне форума
Ответить с цитированием
#443
Старый 17.06.2015, 21:12
  #443
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

А. Ну, я думаю, это антивир/брандмауэр. Скорее второй, первый всегда рекомендуют вырубать, но на практике я не видел, чтобы он мешался. А вот брандмауэр блокирует часто.
Нужно добавить игру в исключения, как-то так. Или Вы пробовали уже?
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#444
Старый 17.06.2015, 21:22
  #444
^
Decim
📖
Регистрация: 19.04.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 10
Отправить сообщение для  Decim с помощью ICQ
Регистрация: 19.04.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 10
Отправить сообщение для  Decim с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

MentА. Ну, я думаю, это антивир/брандмауэр. Скорее второй, первый всегда рекомендуют вырубать, но на практике я не видел, чтобы он мешался. А вот брандмауэр блокирует часто.
Нужно добавить игру в исключения, как-то так. Или Вы пробовали уже?

Да, даже отключал его. Не помогает. иногда правда игра создается, но никогда не подключается. И подключиться ко мне нельзя, та же ошибка. Иногда выскакивала ошибка 0.18.0, но перестала пока что.
__________________
652461049 - icq
652461049 - icq
Decim вне форума
Ответить с цитированием
#445
Старый 17.06.2015, 21:42
  #445
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Пока больше нет идей ( Будем ждать ещё народ.
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#446
Старый 02.07.2015, 04:20
  #446
^
VafL
📖
Регистрация: 24.08.2012
Сообщения: 4
Регистрация: 24.08.2012
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Всем привет!

Кто-нибудь сталкивался с проблемой -
Играли по локалке вдвоем, частенько сохраняли игру.
В определенный момент при загрузке сэйва ситуация:
второй игрок не может войти на локальный сервер - выдается уведомление "Вы не упоминаетесь в сохранении данной игры".
В свою очередь создавший сервер - видит на месте слота этого игрока замОк, который к тому же еще нельзя сменить на что-либо другое (выдается "слот игрока закрыт").

Имена профилей не меняли.
Пробовали перезаходить, не лечится.
Может можно это подправить как-то в сэйв-файлах?

Играли в "Повелители Орды"
Версия 3.1

Буду рад и благодарен любой помощи или совету!
VafL вне форума
Ответить с цитированием
#447
Старый 02.07.2015, 13:00
  #447
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Замок -- это вроде бы нормально.
Вы не пробовали грузить другие сейвы? Может, это единичная ошибка?
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#448
Старый 02.07.2015, 20:02
  #448
^
VafL
📖
Регистрация: 24.08.2012
Сообщения: 4
Регистрация: 24.08.2012
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

не запускает сервер ни одно из трех сохронений сетевой игры
VafL вне форума
Ответить с цитированием
#449
Старый 02.07.2015, 21:21
  #449
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

VafLВсем привет!

Кто-нибудь сталкивался с проблемой -
Играли по локалке вдвоем, частенько сохраняли игру.
В определенный момент при загрузке сэйва ситуация:
второй игрок не может войти на локальный сервер - выдается уведомление "Вы не упоминаетесь в сохранении данной игры".
В свою очередь создавший сервер - видит на месте слота этого игрока замОк, который к тому же еще нельзя сменить на что-либо другое (выдается "слот игрока закрыт").

Имена профилей не меняли.
Пробовали перезаходить, не лечится.
Может можно это подправить как-то в сэйв-файлах?

Играли в "Повелители Орды"
Версия 3.1

Буду рад и благодарен любой помощи или совету!

Обычно такое бывает, когда игра у одного из игроков вылетает во время записи сейва (прерывается соединение с интернетом, и т.п.). При этом автосохранение с предыдущего хода должно загружаться.
Также возможен например вариант, что игрок создал какой-нибудь новый профиль в игре и пытается зайти с него (у меня так было).

Исправить сейв не удастся.
MasteR вне форума
Ответить с цитированием
#450
Старый 08.08.2015, 02:23
  #450
^
TsunoTop
📖
Регистрация: 08.08.2015
Сообщения: 1
Регистрация: 08.08.2015
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Помогите, пожалуйста, с созданием собственных моделей существ и т.д. Какие проги нужны?
TsunoTop вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 30 из 43


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru