Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
Страница 32 из 43
 
Опции темы
#466
Старый 28.01.2016, 17:57
  #466
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Оу, так у Вас на рабочем столе...
Лучше переместить в папку в Program Files.
Можно и просто на диск C:\ в принципе, но это менее удобно.
Переименовать личную папку не уверен, что возможно. Можно попробовать сменить имя профиля, но нет уверенности, что система после этого переименует папки.
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#467
Старый 28.01.2016, 18:11
  #467
^
Dyrman
 
Аватар для Dyrman
📖
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Там, где неба кончается край
Сообщения: 3479
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Там, где неба кончается край
Сообщения: 3479
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

ВарсусЯ пробовал запустить от имени администратора, но все осталось как прежде. Совместимость поставил с Виндовс XP (пакет обновления 3), тоже самое. Но вы говорили насчёт кириллицы. Так вот. Когда я зашёл в свойства, то заметил того, что (как это ни странно) не было написано в других местах. Вот расположение: C:\Users\максим\Desktop\Heroes\Heroes of Might &Magic V Gold Edition\bin. Но вся проблема в том, что папка максим персональная. Поэтому возникает вопрос: КАК её переименовать. Если долго объяснять или вы не знаете, то пожалуйста скиньте ссылку.
P.S. Хотя было бы лучше, если бы вы сами объяснили.(Ваши объяснения будут понятнее, чем на сайте, я уверен на 100%)
Папка Максим - это папка пользователя. Её нельзя переименовывать.
К тому же она на кириллице, поэтому лучше перенести папку игры (Heroes of Might &Magic V Gold Edition) или переустановить в другое место (можно в место по-умолчанию). Можно и просто в Диск С , как посоветовали выше.
Dyrman вне форума
Ответить с цитированием
#468
Старый 28.01.2016, 18:14
  #468
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Варсусвопрос: КАК её переименовать. Если долго объяснять или вы не знаете, то пожалуйста скиньте ссылку.
Создайте нового пользователя с латинским именем. Удалите и поставьте заново игру в папку с латинским названием.
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#469
Старый 28.01.2016, 20:20
  #469
^
nexuseto9
📖
Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 3
Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

D:\GAMES\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\bin, вот мой путь к игре. Из модов стоит только Epic War Age.
nexuseto9 вне форума
Ответить с цитированием
#470
Старый 28.01.2016, 22:00
  #470
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Из модов стоит только Epic War Age
И карт никаких нет кроме той, которую играете? Мод установили после того, как сделали сейв, или до?
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#471
Старый 29.01.2016, 00:47
  #471
^
Варсус
 
Аватар для Варсус
📖
Регистрация: 23.01.2016
Сообщения: 74
Регистрация: 23.01.2016
Сообщения: 74
Печаль
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Ох, с этой ошибкой столько проблем. В общем перенес я, но конечно же ошибка не пропала . Поискав, я обнаружил, что у меня отсуствует установка голдовской версии (3.1), так что удалить то удалю, а установить не смогу. Правда, еще остаётся надежда на ссылку из лички от Квант-а, но не знаю, поможет ли RuntimePack с Microsoft XNA Framework и .NET framework.
Варсус вне форума
Ответить с цитированием
#472
Старый 29.01.2016, 10:14
  #472
^
nexuseto9
📖
Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 3
Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

MentИ карт никаких нет кроме той, которую играете? Мод установили после того, как сделали сейв, или до?
Стоят парочку еще карт, но их я только запускал и все, думаешь, карты как-то влияют?
nexuseto9 вне форума
Ответить с цитированием
#473
Старый 29.01.2016, 11:50
  #473
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25563
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Знаю, что карты иногда влияют. Потому что в некоторые вшиваются моды.
Я не рекомендую устанавливать/удалять какие-либо карты, если игра уже началась, сохранения могут перестать работать. Если это всё же произошло, нужно попробовать привести игру в то состояние, которое имело место на момент сохранения.
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#474
Старый 25.02.2016, 21:22
  #474
^
ProXiST
 
Аватар для ProXiST
📖
Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 5
Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Здраствуйте, такая проблема что бы включить чит коды там что то надо в файлах прописывать, но у меня нету файла autoexec_a1.cfg, за место него есть два других похожих autoexec_a2_dm и autoexec_a2 что делать?
ProXiST вне форума
Ответить с цитированием
#475
Старый 25.02.2016, 22:53
  #475
^
RedHeavenHero
 
Аватар для RedHeavenHero
📖
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 2374
Выставка наград
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 2374
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Работай с autoexec_a2.
__________________
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
RedHeavenHero вне форума
Ответить с цитированием
#476
Старый 26.02.2016, 03:33
  #476
^
ProXiST
 
Аватар для ProXiST
📖
Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 5
Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Сделал все по инструкции, но консоль не желает явить себя мне, обидно. А самого главное не пойму что делать...
ProXiST вне форума
Ответить с цитированием
#477
Старый 26.02.2016, 09:29
  #477
^
RedHeavenHero
 
Аватар для RedHeavenHero
📖
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 2374
Выставка наград
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 2374
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Могло случиться так, что вы редактировали не те файлы. В таком случае попробуйте создать в игре новый профиль. Если вы, действительно, сделали всё правильно, то консоль должна открыться.
__________________
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
RedHeavenHero вне форума
Ответить с цитированием
#478
Старый 29.02.2016, 02:20
  #478
^
ProXiST
 
Аватар для ProXiST
📖
Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 5
Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Снова проблема, в компании некроманта в мисии "Вторжение" после выноса трех городов начинаю выносить горнизоны, вынеся третий горнизон иду к четвертому городу, но как только делается несколько шагов за горнизон игра останавливается, идет какая то загрузка(ну стрелочка превращается в песочные часы и не чего не происходит) сидел ждал минут 30, в меню выйти не могу и вобще не чего не работает кроме автосохранения, в чем проблема и как ее решить, помогите пожалуйста добрые люди

На счет той фигни с файлами создал новый профиль изменил все по инструкции прям пошагово, все равно нет консоли, походу у меня слишком честная пиратская версия и читы она не признает))
ProXiST вне форума
Ответить с цитированием
#479
Старый 29.02.2016, 18:41
  #479
^
Dyrman
 
Аватар для Dyrman
📖
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Там, где неба кончается край
Сообщения: 3479
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Там, где неба кончается край
Сообщения: 3479
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Возможно, что-то задето в файлах профиля и настройки. У меня так давным-давно было (зависало только в меню карты). А, возможно, мешают сторонние карты и моды.
Dyrman вне форума
Ответить с цитированием
#480
Старый 01.03.2016, 02:26
  #480
^
ProXiST
 
Аватар для ProXiST
📖
Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 5
Регистрация: 25.02.2016
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

дак один мод на дуэли ставил и все, остальные обычные DLC, карты тоже не какие не качал(
ProXiST вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 32 из 43


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru