[ПРОБЛЕМА] Model exporting with editor - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 5. All about Heroes 5 > Технические вопросы Heroes 5
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.07.2020, 20:18   #1
Kierby
Регистрация: 06.07.2020
Сообщения: 3
Kierby - уровень боевого духа
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] Model exporting with editor

Hello, i was recently trying to add some models to Heroes 5 through Zahar07 metod. I managed to set up editor and model for exporting, but the final step didnt come out. I was supposed to get a series of logs regarding the writing of all the related files, but instead i got this:



I also tried to use Psatkha testing model (latnik) for it, in case my model caused it. Skeleton tab is clear.

Is there some way to fix it?
Kierby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2020, 14:09   #2
psatkha
 
Аватар для psatkha
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2248
psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Стрелка Re: [ПРОБЛЕМА] Model exporting with editor

Цитата:
Сообщение от Kierby
Hello, i was recently trying to add some models to Heroes 5 through Zahar07 metod. I managed to set up editor and model for exporting, but the final step didnt come out. I was supposed to get a series of logs regarding the writing of all the related files, but instead i got this:



I also tried to use Psatkha testing model (latnik) for it, in case my model caused it. Skeleton tab is clear.

Is there some way to fix it?

@Kierby... the model 'latnik' it is static mesh and it is not campatible for the zahar0z's method!

For solving your problem you should ask him (zahar0z)!
__________________
С уважением, Psatkha (Псатха)

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2020, 15:32   #3
Kierby
Регистрация: 06.07.2020
Сообщения: 3
Kierby - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Model exporting with editor

Цитата:
Сообщение от psatkha
@Kierby... the model 'latnik' it is static mesh and it is not campatible for the zahar0z's method!

For solving your problem you should ask him (zahar0z)!

Well, i used even one new model (just sphere) from blender and one model from another modder who is helping me out with this problem, but the same error pop up. Im using steam version of H5, win 10. Is there any software requirements? I have just Maya 6.0, not 2009 yet. I also tried clean installation of the game. The granny file is the granny2.dll right? So what could be wrong with him even after clean installation...

Another thing...i was using your metod first with your model and i think that i have done everything in the tutorial the way it should be.
Kierby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2020, 13:20   #4
psatkha
 
Аватар для psatkha
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2248
psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Model exporting with editor

@Kierby, I do not have Windows 10 I using Windows 7
__________________
С уважением, Psatkha (Псатха)

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2020, 02:58   #5
Kierby
Регистрация: 06.07.2020
Сообщения: 3
Kierby - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Model exporting with editor

The problem is fixed. The Maya 6.0 has to be installed on basic location (disc C/Program FIles/Alias/Maya6.0/ ).
Kierby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Top.Mail.Ru

Авторские права - Copyright © 2002-2020 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123