митинги все запрещены. компания: олигархи у власти
СИЗО1 Владивостока
____________ ____________ ____________ ____________ ____________
В главных ролях Генадий Шульга, Александр Сустов, Кочугова Наталья,
Павел Ижко, Михаил Ястребов и все остальные
играем за красных Heroesworld Форум, работает уже только через VPN Прокси, билайн запрещает уже сидеть на форумах
а так же меняет договор услуг, то есть мутят тариф, это повсеместно глобалисты,
что бы без привязки к телефонам не сидели не писали.
Вчера в Морском банке меня ограбили на 300 тысяч, подсунули договор "БКС" это другова банка. За три года начислили проценты почти сорок тысяч,
а как пришёл все деньги забирать оказалось что они их отдавать не собираются, раз я их решил забрать, хотя договор
потому что как оказалось я вложил их не в банк а в биржу, и они там играют с ними, а они никогда не возвращают деньги обратно!
Если поедите на СВО не заключайте контракт с Минобороны, они подсовывают за большие деньги коммерческие условия обещают по миллионам
а потом выясняется вы наёмники а не мобилизованные (агентов много жуликов) и вам нужны юристы, а фонд защитников отечества вас
не защитит и ничего не выплатят.
А если едите обычными мобилизованными там зп 30/40 тыс руб и то! То есть Минобороны мошенники 'они лишают прав' но обещают платить больше
а в итоге и выплат не получите и домой не вернётесь.
Как они хитро делают, подсовывают договора. Вообще вся эта история как вы видите с контрактниками, неоднократно спрашиваю куда вы собрались
вообще деньги перечислять в банках лимит стоит, какие миллионы девятьсот, сначала в кассу а потом поехали
на лохов работают! Да я сам лох, так дело в том что если бы я им был, они все документы аннулируют
в наглую если ты прав, не прав, их задача заманить тебя везде а потом раскрутить на деньги и кинуть, работодатели фейковые объявления публикуют везде
а потом продают под них дипломы, через интернет, а следом кидают тебя с работой и медкомом, у медкомиссий по трудоустройству есть направления,
как только решили устроиться на другое место работы медкомиссия аннулируется.
Самый забавный случай в РДУ Электроника тепловых сетей (там где нам свет рубят сидят айтишники) так вот, эти ребята
подсунули мне рабочее место без бюджета и заплаты а я ещё куплю документы допуски по электробезопасности (у кого 4 группа, будут сдавать на 5тую)
хотя она вообще не нужна но и платить не кто не будет не еды не воды
да я был в электросетях там стоят аккумуляторы и дизеля, что бы в регионах свет отключился должны дизеля встать! Это КОНКРЕТНАЯ авария там Москва соберётся! На каком основании у нас рубят свет и
обрубают скорость интернета, отключают холодную воду и горячей воды нет по 8 месяцев! Коммуналки.
Щас вы узнаете как не только магазины закроют они ещё туда червей навезут некрополис на подходе а я уже знаю что скоро меня убьют я эту зиму не переживу мне в городе оружие и одиночный митинг в МВД
меня должны скоро убить я в армию не приду, пожили с вас и хватит, вот такой режим