Êàìïàíèÿ: "Ïðîáóæäåíèå çëà" - MasteR - Ñòðàíèöà 22 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

ÊÀÐÒÛ äëÿ Heroes of Might and Magic 5: "Ïîâåëèòåëè Îðäû" Âñå òåìû äàííîãî ðàçäåëà äîëæíû íàçûâàòüñÿ â ñëåäóþùåì ôîðìàòå:
ÒÈÏ[ÐÀÇÌÅÐ]: "ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÐÓÑ" - ÀÂÒÎÐ,
ãäå
ÒÈÏ - òèï êàðòû (Ìîæåò èìåòü çíà÷åíèÿ: Ñöåíàðèé, Ìóëüòèïëååð, Êàìïàíèÿ);
ÐÀÇÌÅÐ - ðàçìåð êàðòû (Ìîæåò èìåòü çíà÷åíèÿ: T, S, M, L, XL);
ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÐÓÑ - ïîëíîå íàçâàíèå êàðòû íà ðóññêîì;
ÀÂÒÎÐ - èìÿ èëè íèêíåéì àâòîðà êàðòû;

Ðàçìåðû êàðò:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Òåìà ñ êàðòîé äîëæíà áûòü îôîðìëåíà ïî ñëåäóþùåìó îáðàçöó.

Îòâåò
Ñòðàíèöà 22 èç 42

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 20.07.2017, 10:12
^
Rasvetribka

Àâàòàð äëÿ Rasvetribka
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.06.2016
Ñîîáùåíèÿ: 78
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: [ÊÀÌÏÀÍÈß] Íà÷àëî êîíöà - The beginning of the end

atlant108Это очень мощные статы, я бы даже сказал Великие! Как вам удалось так раскачаться?
На нападение, защиту, колдовство, знание не смотрите. Это артефакт из этой кампании их так сильно повышает.
Вот характеристики этого артефакта:
Нападение +65
Защита +45
Колдовство +65
Знание +35
Боевой дух +2
Удача +3

AstralLeinДруиды головой оленя!!!!????
Ну всмысле, с головой оленя на его голове
Rasvetribka âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 20.07.2017, 11:03
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.06.2017
Àäðåñ: Â Èìïåðèè Íåçàíõåëüì.
Ñîîáùåíèÿ: 4452
Ïî óìîë÷àíèþ

Статы в любом случае вдвое больше чем у моего босса на карте. На герое у него 45—50 каждый.

Так что раскачка крутая!

Есть с друидами проблемка. Голова оленя есть у двух улучшений. Какой именно? Коречневый или синий?
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 20.07.2017, 13:26
^
Rasvetribka

Àâàòàð äëÿ Rasvetribka
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

AstralLein
Есть с друидами проблемка. Голова оленя есть у двух улучшений. Какой именно? Коречневый или синий?
Опа! А тут вы не правы. Голова оленя у друида второго улучшения, а у друида третьего улучшения голова волка)))
Rasvetribka âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 20.07.2017, 13:34
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Блин. Точно!))))
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 20.07.2017, 18:50
^
Dgomez
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 18.07.2017
Ñîîáùåíèÿ: 8
Ïî óìîë÷àíèþ

Прошу прощения, а как потушить медоварню во втором сценарии? Водные элементали в количестве 150 штук (сложность - воин) стоят недалеко, но единственное, что я могу с ними делать - атаковать сколько угодно раз. Кто-то в теме уже жаловался на подобную проблему, но ему не ответили. Подскажите хотя бы, пожалуйста, как можно решить через консоль.
Я, кстати, оценил, что огромная часть квестовых моментов на второй карте взята из Gothic 3, автор - фанат?)
Dgomez âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 20.07.2017, 22:30
^
GodRick

Àâàòàð äëÿ GodRick
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.10.2012
Ñîîáùåíèÿ: 124
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.10.2012
Ñîîáùåíèÿ: 124
Ïî óìîë÷àíèþ

Я при прокачке стремился к "Ярости стихий", качал Логистику и Управление машинами.
RasvetribkaНу многое зависит от правильной прокачки.
Покажите свои навыки. Вот мои

Горнизоны я без потерь выбил. А с Файдаэном немного посложнее было. Я потерял всех рукопашных бойцов. В живых остались только стрелки.

Ой перепутал. У меня же Файдаэн сразу ассасинов убил в начале боя. Живые остались у меня: Фурии, Сумеречные ведьмы, Мастера лука и друиды с головой оленя
GodRick âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 21.07.2017, 09:02
^
Rasvetribka

Àâàòàð äëÿ Rasvetribka
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

GodRickЯ при прокачке стремился к "Ярости стихий", качал Логистику и Управление машинами.
Мне очень помогает заклинание Останавливающий холод. Она не только выносит много существ, но также отбрасывает ход существа по шкале инициативы и делает существо очень уязвимым т.е. если обычно мои сумеречные ведьмы выбивают 150-200 единорогов, то после сотворения заклинания она выбьет 300-500. Это я к примеру просто сказал. Еще у меня есть сопереживвние, чтобы герой ходил как можно чаще, чтобы не давать потивнику сделать ход. Еще в бою с Файдаэном мне очень помогло заклинание Стена мечей, но тут нужно хорошо выбоать себе поле боя. Надо чтобы было побольше препятствий, камней и поленьев.
Обычно в бою с ним я делал так.
Мои воины естественно ходят первыми, самый первый ход был фуриями. Я бил ей изумрудных драконов, потом ходили мои черные драконы я опять полет бить его драконрв, разумеется мои драконы сразу же погибли, потом бил дракона наездниками на ящерах, а потом я добил его одним из стрелков. Потом я принялся за его лучников, когда я их убил, выносил танцоров и эльфиек. Т.к. Энты и единороги большие существа я огородился стеной мечей,а чтобы им ее сломать нужно несколько ходов и так я их расстрелял.

DgomezЯ, кстати, оценил, что огромная часть квестовых моментов на второй карте взята из Gothic 3, автор - фанат?)

Я тоже фанат Готики, но ничего схожего не увидел.
Rasvetribka âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 21.07.2017, 09:22
^
Dgomez
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Rasvetribka

Я тоже фанат Готики, но ничего схожего не увидел.
Ну если вы ничего не увидели, значит вы не играли в 3 часть Готики. Божественные артефакты в пирамидах, бочки с едой, шпион людей в городе орков, выманить стражей рабов в городе орков (квест повстанцев в Монтере), все квесты Уорока в городе орков - это квесты начальника орков в Гельдерне - проверить шахты и принести артефакт из руин. Это только то, что сразу вспомнил.
Dgomez âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 21.07.2017, 11:08
^
Rasvetribka

Àâàòàð äëÿ Rasvetribka
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

DgomezНу если вы ничего не увидели, значит вы не играли в 3 часть Готики. Божественные артефакты в пирамидах, бочки с едой, шпион людей в городе орков, выманить стражей рабов в городе орков (квест повстанцев в Монтере), все квесты Уорока в городе орков - это квесты начальника орков в Гельдерне - проверить шахты и принести артефакт из руин. Это только то, что сразу вспомнил.
В Готику 3 я играл и не раз. Просто уже забыл квесты из второй миссии данной кампании. А так, действительно, очень сильное сходство.
Rasvetribka âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 22.07.2017, 01:26
^
Dgomez
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

RasvetribkaВ Готику 3 я играл и не раз. Просто уже забыл квесты из второй миссии данной кампании. А так, действительно, очень сильное сходство.
Еще одно весьма заметное сходство с серией игр Gothic - тупое объяснение того, как герой каждый раз утрачивает все свои навыки и способности. После 2 карты мне этот прикол как-то не очень зашел. Я действительно заранее извиняюсь за последующие слова, но иначе сказать не могу, на кампанию уже потратил очень много времени (примерно 3 дня, а пройдено 2 карты всего).
Нда, я, конечно, понимаю рэндом это хорошо, да, баланс в стратегиях ведь строится на рэндоме. Но, когда на 3 карте в самом начале артефакт, охраняемый рыцарями смерти, в первую мою игру являлся свитком Создания Фантома, а во второю игру это были поножи из кости дракона, мне этот рэндом к чертям не нужен, GIVE ME MY SCROLL!!! Я сначала должен оправляться каждую карту от того, что мне снова качать перса, потом оправляться от ужасного сюжета и диалогов (впихивать каноничный ад с дьяволом в любую из вселенных Героев (или создатель просто заменил их на понятия Властелин и Шио зачем-то) это по-моему такой нонсенс, что я просто не мог читать диалоги, в первой карте - земли лесных эльфов, в которых живут все расы кроме лесных эльфов, среди которых дофига их темных собратьев, которые хотят присоединиться к ГГ. Сюжет, конечно, не главное во вселенных Героев и ему может быть нанесен ущерб в угоду игровому процессу, но такой театр абсурда почему-то сильно затрагивает моё душевное спокойствие ), потом оправляться от лагов в 3 сценарии(!), которых у меня ни на одной другой карте никогда не было. Боюсь, 3 карту я просто не осилю.
Dgomez âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 22.07.2017, 01:34
^
Àíòîí Òóðîâ

Àâàòàð äëÿ Àíòîí Òóðîâ
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 10.06.2017
Ñîîáùåíèÿ: 267
Ðåãèñòðàöèÿ: 10.06.2017
Ñîîáùåíèÿ: 267
Ïî óìîë÷àíèþ

О каком лаге в 3-м сценарии вы говорите?Автор карты знает об этом?
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 22.07.2017, 01:37
^
Dgomez
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Антон ТуровО каком лаге в 3-м сценарии вы говорите?Автор карты знает об этом?
Не о конкретном лаге идет речь, а о тормозах, которые появляются видимо от слишком большого количества наложенных друг на друга объектов или чего-то подобного.
Dgomez âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 22.07.2017, 10:21
^
Rasvetribka

Àâàòàð äëÿ Rasvetribka
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

DgomezЕще одно весьма заметное сходство с серией игр Gothic - тупое объяснение того, как герой каждый раз утрачивает все свои навыки и способности. После 2 карты мне этот прикол как-то не очень зашел. Я действительно заранее извиняюсь за последующие слова, но иначе сказать не могу, на кампанию уже потратил очень много времени (примерно 3 дня, а пройдено 2 карты всего).
Нда, я, конечно, понимаю рэндом это хорошо, да, баланс в стратегиях ведь строится на рэндоме. Но, когда на 3 карте в самом начале артефакт, охраняемый рыцарями смерти, в первую мою игру являлся свитком Создания Фантома, а во второю игру это были поножи из кости дракона, мне этот рэндом к чертям не нужен, GIVE ME MY SCROLL!!! Я сначала должен оправляться каждую карту от того, что мне снова качать перса, потом оправляться от ужасного сюжета и диалогов (впихивать каноничный ад с дьяволом в любую из вселенных Героев (а в 5 Героях будто Шио и Властелина не хватает) это по-моему такой нонсенс, что я просто не мог читать диалоги, в первой карте - земли лесных эльфов, в которых живут все расы кроме лесных эльфов, среди которых дофига их темных собратьев, которые хотят присоединиться к ГГ. Сюжет, конечно, не главное во вселенных Героев и ему может быть нанесен ущерб в угоду игровому процессу, но такой театр абсурда почему-то сильно затрагивает моё душевное спокойствие ), потом оправляться от лагов в 3 сценарии(!), которых у меня ни на одной другой карте никогда не было. Боюсь, 3 карту я просто не осилю.

Тоже бесило, что герой теряет все способности. Я в каждой карте стараюсь прокачать героя на максимум, посетить все арены, библиотеки и т.д., а тут, получается все старания зря. Я так кампанию до конца и не прошел. Дошел до 5 миссии, выбил первые горнизоны людей и бросил. Я на эту кампанию недели полторы потратил.
Rasvetribka âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 24.07.2017, 10:57
^
31HK1H
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 24.07.2017
Ñîîáùåíèÿ: 7
Ðåãèñòðàöèÿ: 24.07.2017
Ñîîáùåíèÿ: 7
Ïî óìîë÷àíèþ

Где найти 4 Артефакта Некроманта в 1 миссии?
31HK1H âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 24.07.2017, 11:05
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Они на некротерритории под защитой четырех некроармий.

Добавлено через 2 минуты
Это амулет некроманта, кольцо грешников, плащ смертоносной тени и посох преисподней. Ванильные арты.

Добавлено через 2 минуты
Хотя возможно два арта у одной нейтралки. Точно непомню, но лежат там. Нейтралы довольно жесткие.
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 22 èç 42

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 06:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru