MaksSPУже обрадовался, когда увидел заставки без искажения, но поставив мод, получилось у меня такое изображение.Заголовок
1. В повелители орды нет компании ордена порядка. 2. у тебя там ещё какой-то мод. 3. Если у тебя мод AllCampaignMod.h5u, тогда надо ручками в нём обрезать все pwl, подставить новое разрешение в каждом PWL.(Texture).xdb. Для компаний владык севера аналогичные действия.
2vova2112 Работа за счёт увеличения разрешения или размытия? На мой взгляд очень выборочно подходить к элементам лучше. Гладкие детали однозначно лучше стали, но в остальном детализация потерялась и цветовая гамма пострадала. На рукояти клинка и особенно на единороге хорошо видно. Лезвие и шрифт гораздо лучше воспринимаются. Сужу по скринам.
Нет ни сглаживания ни увеличения разрешения, немного поколдовал в Photoshop(где требовалось) и поменял глубину цвета с 8bit на 32bit. Вот ещё сравнение -
Narronмне кажется, что не хватает шума и резкости.
Шума и артефактов хватает на оригинальных текстурах, а вот резкость градиентному цвету будет очень проблематично устроить. Я же не хотел отходить от оригинала, просто очень сильно мозолит глаза градация цвета лесенкой.
vova2112Шума и артефактов хватает на оригинальных текстурах, а вот резкость градиентному цвету будет очень проблематично устроить. Я же не хотел отходить от оригинала, просто очень сильно мозолит глаза градация цвета лесенкой.
Могу ли я как-нибудь на досуге поработать с твоим модом, коллега?
Всем привет ✋👋! Искал какие-нибудь моды на изменение визуала, откопал эту тему. Очень заинтриговал мод на красных некроюнитов, но, увы, его не скачать. Остался ли у кого-нибудь этот мод или рабочая ссылка на него?
__________________ ✍ß BlueHeavenHero, ëþáèòåëü Ãåðîåâ Ìå÷à è Ìàãèè 5 è ôàíàò Countryballs, ïèøó ñâîþ êíèãó. #ÑèíèéÐàéñêèéÃåðîé
ß BlueHeavenHero, ëþáèòåëü Ãåðîåâ Ìå÷à è Ìàãèè 5 è ôàíàò Countryballs, ïèøó ñâîþ êíèãó. #ÑèíèéÐàéñêèéÃåðîé