не согласен, красный уже приелся, мне больше всего понравился зеленый, потому что цвет необычно мягкий и приятный, синий с белым это классическое комбо, людям наверняка будет полезно👍
Waterfall_13Раньше конь выглядел стальным и вызывал уважение своим видом.
Вот именно, что стальным, как лезвие косы некроманта, и такой же синюшный. Какое ещё уважение к гнилой клячи сочащейся гноем? Не такую ассоциацию конь должен вызывать.
Сейчас конь стал выглядеть как угорь... скользкий, слизкий и неприятный на ощупь 😅
Так и надо. Так что второй вариант считаю отличным. И, как сказал выше, он по качеству исполнения лучше.
Mооnst@rКрасный вампир-лорд. С белой окантовкой на воротнике плаща не стал возиться. На мече остался зеленоватый эффект. Я вроде нашёл где править, но у меня не отображаются некоторые эффекты в редакторе (показывает якобы пустые текстурки) и заменить на нужный - не могу. И переделана одна аватарка на х128, её вписал везде, где раньше были х32, х55 и х64, вроде всё нормально показывает.
Я когда делал своих левел 3 красных вампиров тоже испытывал проблемы с мечом, оказалось там какая-то часть зашита прям в импорте модели. Мне тогда Псатха помог предоставив нужный файл, но я теперь не помню что это было 😅
Mооnst@rКрасный вампир-лорд. С белой окантовкой на воротнике плаща не стал возиться. На мече остался зеленоватый эффект. Я вроде нашёл где править, но у меня не отображаются некоторые эффекты в редакторе (показывает якобы пустые текстурки) и заменить на нужный - не могу. И переделана одна аватарка на х128, её вписал везде, где раньше были х32, х55 и х64, вроде всё нормально показывает.
Лучшая окрас доспехов у вампира, кровавый такой! К слову красный мод на нежить - неплохо.
Mооnst@rНичего страшного, что эффект останется зелёным, с доспехом сочетается. Обновил мод. Немного убрал синевы с лица на аватарке и ленточку там в красный.
Ну не знаю, как по мне без зелени на мече лучше выглядит:Заголовок