BlueHeavenHeroВсем привет! Создаю опрос, чтобы узнать ваше мнение о балансе в сценарии (Что надо поправить в сложности, что слишком легко, ибо я не имею возможности пройти свой сценарий на высоких уровнях сложности). Всего 3 критерия:
1) Легкая и беззаботная прогулка по землям Империи Единорога;
2) Приключение, которое было сопряженно с трудностями, но они преодолимы (адекватная сложность);
3) Пройдя этот сценарий, могу сказать, что карты Мастера очень просты (Слишком сложно).
(Я не знаю, как создать нормальный опрос, поэтому прошу написать в теме карты ваше мнение по балансу сценария)
Как у тебя все просто-то. У меня вообще семь категорий сложности:
1) Очень легкая (можно пройти даже толком не умея играть)
2) Легкая (если умеешь играть, проблем не возникнет)
3) Средняя (потребуется какой-никакой любительский скилл, если он есть, то ничего особенного)
4) Высокая (придется подумать, а пройти карту с наскока и на расслабоне без загрузок не получится)
5) Очень высокая (понадобится хорошее, проверенное временем владение игрой и солидное тактическое мышление)
6) Легендарная (даже будучи опытным игроком придется пострадать и много раз загрузиться или рестартнуть перед тем, как будет найден путь к победе)
7) Мифическая (эта карта унизит ваш многолетний опыт игры в Героев. Прохождение ее это акт мазохизма, а победа сравнима с чудом. По крайней мере, без детального знания прохождения)