А еще хочу нескромно поздравить СЕБЯ - сегодня ровно 3 (!) года, как я здесь. Очень люблю наш форум, и очень хочу быть среди здешних замечательных людей еще тридцать три раза по три года
__________________ ✍Åñëè òåáå íå âåç¸ò â æèçíè, - èãðàé â êàêóþ-íèáóäü äðóãóþ èãðó
Драккошка, с Днем рождения!)))) Желаю тебе когда-нибудь стать "Кошадраконом", как ты этого хочешь)))) З.Ы: извини, что с опозданием, просто сейчас я редко в сети бываю(((
Драккошка, а вот и я поздравлять притащился! Извини за опоздание, хотя что уж там, за год отсутствия ... Желаю тебе счастья, наверно, это главное!
Ta Kotoraya...А еще хочу нескромно поздравить СЕБЯ - сегодня ровно 3 (!) года, как я здесь. Очень люблю наш форум, и очень хочу быть среди здешних замечательных людей еще тридцать три раза по три года
Как здорово! Смотри только сама не пропадай!
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Драккоша,извини ,что с опозданием,но все-таки я тебя поздравляю с Днем Рождения,желаю,чтобы все мечты и задумки сбывались,чтобы тебя окружали верные друзья и вообще хорошие люди,и чтобы весна приносила тебе только радость и удачу!С ДР!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго! Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!