Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ - Страница 34 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
Страница 34 из 43
 
Опции темы
#496
Старый 25.08.2016, 09:56
  #496
^
Гусь
 
Аватар для Гусь
📖
Регистрация: 14.06.2016
Адрес: Вольер
Сообщения: 200
Регистрация: 14.06.2016
Адрес: Вольер
Сообщения: 200
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

hero # (counting from zero) is missing
Как это лечить?
Гусь вне форума
Ответить с цитированием
#497
Старый 28.08.2016, 13:26
  #497
^
BugMeNot
📖
Регистрация: 28.02.2016
Сообщения: 2
Регистрация: 28.02.2016
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Народ, подскажите, как запустить\переключить эту игру в оконный режим?
Ctrl+Enter, Alt+Enter - не работают.

Пока комп в игре, на большой карте, ходит несколько минут, хочу переключаться на другие окна и заниматься делами, пока комп ходит в игре...
BugMeNot вне форума
Ответить с цитированием
#498
Старый 30.08.2016, 21:51
  #498
^
Chapaev1
📖
Регистрация: 30.08.2016
Сообщения: 3
Регистрация: 30.08.2016
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Здравствуйте! Если кто-то знает, подскажите - в Heroes V любой версии (пробовал 5 разных от Gold Edition до NCF с последними патчами) при попытке загрузить любую карту, то есть сценарий, приблизительно третья часть карт нормально запускаются, остальные вылетают. Кампании работают нормально. Пользуюсь Windows 7 64bit.
Chapaev1 вне форума
Ответить с цитированием
#499
Старый 30.08.2016, 22:08
  #499
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25997
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25997
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Вылетают более крупные по размеру/наполнению карты? Стандартные или из Интернета? Если из Интернета, есть ли похожие проблемы у других людей, что скачивали эти карты?
__________________
Победи скорби свои,
Что несёшь несмело в руках.
Бездна их, посмотри,
Не столь и глубока!





Стикеры GBF в Telegram
Победи скорби свои,
Что несёшь несмело в руках.
Бездна их, посмотри,
Не столь и глубока!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#500
Старый 31.08.2016, 19:46
  #500
^
Chapaev1
📖
Регистрация: 30.08.2016
Сообщения: 3
Регистрация: 30.08.2016
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

MentВылетают более крупные по размеру/наполнению карты? Стандартные или из Интернета? Если из Интернета, есть ли похожие проблемы у других людей, что скачивали эти карты?

Спасибо за ответ! Дело в том, что никакой системности я не увидел - вылетают все карты. И небольшого, и большого размера, и из Интернета, и "родные". Приблизительно 30% загружаются, 70% - не загружаются. Я почитал здесь разделы о тех проблемах, которые у людей были, но именно такой не увидел.
Chapaev1 вне форума
Ответить с цитированием
#501
Старый 31.08.2016, 20:07
  #501
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25997
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25997
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Может, у Вас много модов и карты конфликтуют друг с ними? Или сами содержат моды и конфликтуют друг с другом...
Если Вы напишите несколько карт, хотя бы для примера, что запускается, а что нет, возможно, будет проще найти проблему.
__________________
Победи скорби свои,
Что несёшь несмело в руках.
Бездна их, посмотри,
Не столь и глубока!





Стикеры GBF в Telegram
Победи скорби свои,
Что несёшь несмело в руках.
Бездна их, посмотри,
Не столь и глубока!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#502
Старый 01.09.2016, 15:10
  #502
^
BugMeNot
📖
Регистрация: 28.02.2016
Сообщения: 2
Регистрация: 28.02.2016
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Коллеги, насчет запуска в окне: гуглите прогу DXWnd - просто эпическая прога, сотни настроек(правда, придётся потратить некоторое время, чтобы настроить\разобраться в её работе), можно запустить Героев в окне, а самое главное! - игра будет активна даже находясь в фоне, если переключится например на браузер, пока там в игре комп долго делает свои ходы.
Ведь обычно игры останавливаются, если по Alt+Tab переключиться на другое окно.
(сейчас пишу этот пост, а у меня там, в фоне, за границами браузера - компьютер в Героях делает свои ходы на огромной карте!)

Есть ещё прога D3DWindower - но, она не такая гибкая и очень простая и с неустранимыми\не настраивыми глюками.

Добавлено через 7 минут
Chapaev1
-да, надо просто методом исключения, постепенно\поступательно, убирать из папок Mods\Maps карты и моды - и в определеный момент, глюки исчезнут, и будет вычислен виновник. Тут фишка в том, что любая юзерская(дилетантская) карта может(ей позволено) изменить\нарушить нормальную работу игры.

Добавлено через 5 минут
Народ, ссылка на прогу DXWnd, с нагугленным хелпом(инглиш) в комплекте:
https://yadi.sk/d/KSyDDwOxufthD
BugMeNot вне форума
Ответить с цитированием
#503
Старый 12.09.2016, 18:34
  #503
^
Chapaev1
📖
Регистрация: 30.08.2016
Сообщения: 3
Регистрация: 30.08.2016
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Проблему с Heroes V решил - все моды удалил, а все карты перенес в отдельную папку и копировал их оттуда в папку "Maps" игры по одной. В каких именно картах проблема, не нашел, но зато уже несколько карт, которые раньше не запускались, исправно работают.

Спасибо всем, кто ответил!
Chapaev1 вне форума
Ответить с цитированием
#504
Старый 06.10.2016, 15:37
  #504
^
Бельчонок
 
Аватар для Бельчонок
📖
Регистрация: 05.10.2016
Сообщения: 7
Регистрация: 05.10.2016
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Доброго времени суток всем!Подскажите,пожалуйста,почему не получается купить лицензию героев в лавке сайта? На обоих предоставляемых сайтах пишут что такой игры нет...
Бельчонок вне форума
Ответить с цитированием
#505
Старый 06.10.2016, 17:44
  #505
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

БельчонокДоброго времени суток всем!Подскажите,пожалуйста,почему не получается купить лицензию героев в лавке сайта? На обоих предоставляемых сайтах пишут что такой игры нет...
Может потому, что она закончилась

В Steam её можно купить
http://store.steampowered.com/app/15170/?snr=1_5_9__412

Русификации поставить и всё - можно играть.
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#506
Старый 06.10.2016, 20:27
  #506
^
Бельчонок
 
Аватар для Бельчонок
📖
Регистрация: 05.10.2016
Сообщения: 7
Регистрация: 05.10.2016
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Спасибо,я уже догадалась Купила уже в другом интернет магазине...Теперь вот установить не могу...ну что за беда...

Добавлено через 31 минуту
Скажите,пожалуйста,что значит ошибка 0.7.0 ?
Бельчонок вне форума
Ответить с цитированием
#507
Старый 07.10.2016, 13:12
  #507
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Скажите,пожалуйста,что значит ошибка 0.7.0 ?
Эта ошибка появляется при установке или при соединении с сервером Ubi.com ?
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#508
Старый 07.10.2016, 22:57
  #508
^
Бельчонок
 
Аватар для Бельчонок
📖
Регистрация: 05.10.2016
Сообщения: 7
Регистрация: 05.10.2016
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

При попытке зайти в юби ком...
Бельчонок вне форума
Ответить с цитированием
#509
Старый 08.10.2016, 04:23
  #509
^
Dyrman
 
Аватар для Dyrman
📖
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Там, где неба кончается край
Сообщения: 3479
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Там, где неба кончается край
Сообщения: 3479
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

БельчонокПри попытке зайти в юби ком...
Если с игры, так уже прикрыли игру по сети на Юби.
Dyrman вне форума
Ответить с цитированием
#510
Старый 08.10.2016, 19:01
  #510
^
Бельчонок
 
Аватар для Бельчонок
📖
Регистрация: 05.10.2016
Сообщения: 7
Регистрация: 05.10.2016
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

А через что можно поиграть онлайн?
Бельчонок вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 34 из 43


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru