Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Кто-то писал, что ему приснились кошмары, после моего рисунка?? Ничё... людишки у меня обычно получаются на рисунке очень сочными и упитанными, если б не долбанный сканер, выглядело по лучше... (в конце концов, я ведь так мир вижу )
Поэтому выкладываю 2 моих рисунка, и надеюсь, что никто и никогда их не посмотрит
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Баша1:Походу наш админ сегодня не в духе, разжаловал в новички за то что, на форум фотку большого размера выложил. 2:Я тоже так подумал когда получил бан за флуд в теме флудильня.
Что-то это мне напоминает, народ...
Лизард, ну продолжай в том ж духе. Тётя уже более-менее. Старайся больше анатомии курить
Алукард, бяка ты х)
__________________ ✍On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
Ох, это прекрасно! Настоящие признание! Как красивы эти заслхшие ромашки в пласткиковом стакене! Ах какие аплодисменты (которые убили 3-х комаров х) !!! Я никогда этого не забуду, но вот уже слёзы капают клаву и она начинает подорительно искри...
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.