Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 331 из 331

Опции темы
Старый Сегодня, 01:18
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

АвторЧего именно? С точки зрения вероятностей каждый вариант от 0 до 20 - это 1/21. Но еще хз, что там за "противники"...
Вероятность того, что выпадет испытание дикаря. Завтра пересмотрю проходы, но что-то не припомню, чтобы кто-либо дрался. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 01:31
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

НебоВероятность того, что выпадет испытание дикаря. Завтра пересмотрю проходы, но что-то не припомню, чтобы кто-либо дрался. 
Там 100% выпадает, если не фурий. Вопрос лишь в количестве противников... 

Добавлено через 2 минуты
Мне вот интересно, как камнеглазая со своими 25 хп одолела 19 противников... Ни одного летуна или стрелка штоль не было...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
1
⚖️
0
Старый Сегодня, 04:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хм... - предположив, что следы, либо следы следов все еще могли были оставаться неучтенными в обществе без полиции, Черника исследует место преступления.
"Какие же все-таки книги были украдены?.." - смотрит место раннего лежания книг - какие именно по названию, на какой полке? Какого жанра, о чем они были? - не все же подряд книги украдены,  а значит у преступника была лишь одна цель. - Ты! - Палец летит в сторону "библиотекаря". - Расскажи все что знаешь, до самой малейшей деталинки, об украденных книгах! Пожалуйста. Я хочу постараться вам помочь в меру моих сил. Пусть даже ранее чья-то помощь прошла мимо вас, я не такая - я жду трамвая. Да, не исключено, что в итоге потребуется аннигиляция твоих обидчиков, если подтвердится кража со стороны кого-то из слонов. Но возможно, дело обстоит чуть попроще. Дай мне так же исследовать место преступления. Вы сто-проц с тех пор там натоптали, но есть определенные варианты, которые следствие все еще способно зафиксировать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый Сегодня, 08:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Подведем итоги. Семь сордок, один я, – Рурек принялся загибать пальцы. – Сорсерия мне по душе. Я доверию чародеям, а еще она оставила мне оберег. Лампа – это слишком по-семейному. С ней из дома мне выйти больше не судьба, а я защитник Иказкана. Так что нет. Булка... с бутылкой лучше не связываться. Я слышал страшные истории про спившихся человеков. Изания мне тоже по души, но это очень рискованный вариант. Возможно, более рискованный, чем еще раз сходить в антрум. Поделия может сопровождать меня где угодно, но... она не понимает что такое путешествия. Не осознает всей их опасности и каков мир на самом деле. Но можно всему ее научить. Хеелдже... наверное, это самый простой вариант. Или же у нее полно скелетов в шкафу. Это такая поговорка у человеков. Не уверен насчет Хеелдже, короче. Ну и твоя дочь... Не представляю как с ней ковать потомство. Могу ей только сказочки перед сном почитать.
- Это в тебе говорит неопытность, Рурек. Но выбор, в конечном итоге, за тобой. - Ризз усмехается. - Но лучше не тянуть с решением слишком долго, а то можешь остаться один. Со временем ситуация проще не станет. 
Злобный Ящур- То есть в назначенное время нужно "любому желающему" подойти сюда для... Голо Сования? Теперь, кажись, все понял...
- Эээ... Мы это... подумаем над "твоим предложением"...

Выходят с Катариной и Ююхой "куда-нибудь на улицу".

- Ну че скажете? Не нравится мне этот тип... - интересуется по-тезотски на всякий случай...
- Выглядит как безобидное мероприятие. - Вздохнув "чистым" воздухом Иказкана, отвечает не любившая беспорядок Катарина. 
- Интересно! Я бы, наверное, поучаствовала прежде чем возвращаться домой, не так часто другие поселения навещаю. 
Небо- Хм, интригует. Я подумаю над твоим предложением, Матара.
- Меня можно найти в J5.
Гостья уходит и на сей раз Ош на какое-то время остается в одиночестве. 
ArandorНемного расстроившись из-за сложившейся ситуации, Барли ненадолго отделился от своих приятелей и отправился в храм Оны (к лакеям). Там он решил помолиться, что могло показаться странным, ведь есть возможность просто с ней поговорить. Но молитва казалась ему более сакральной в данном случае, нежели обычный разговор, к тому же рядом не будет надоедливого меча. 
- Обращаюсь к тебе за помощью, о всевидящая, мудрая, великодушная, лучезарная, милосердная, добрейшая и красивейшая из живущих, - парень решил, что семь эпитетов достаточно, а может он просто не вспомнил других, - твои владения подверглись невообразимой опасности, которая угрожает всем живущем здесь и нет на неё управы, а потому хочу попросить тебя о божественном даре, способным нейтрализовать эту угрозу, а заодно сумасшедших людей-фанатиков, блуждающих загородом или же о способе обезопасить всех живых разумных существ. Только чудо может помочь нам.
Трачу активность.
Барли получает эффекты:
Бой с тенью. Если выбор тени падает на персонажа, то та не убивает его, а отступает, что вынуждает её остаться без жертвы в этом цикле. 
Огонь против огня. Атаки по персонажам сообщества "Огонь цивилизации" носят критический характер. 
Happy Life- Хм... - предположив, что следы, либо следы следов все еще могли были оставаться неучтенными в обществе без полиции, Черника исследует место преступления.
"Какие же все-таки книги были украдены?.." - смотрит место раннего лежания книг - какие именно по названию, на какой полке? Какого жанра, о чем они были? - не все же подряд книги украдены,  а значит у преступника была лишь одна цель. - Ты! - Палец летит в сторону "библиотекаря". - Расскажи все что знаешь, до самой малейшей деталинки, об украденных книгах! Пожалуйста. Я хочу постараться вам помочь в меру моих сил. Пусть даже ранее чья-то помощь прошла мимо вас, я не такая - я жду трамвая. Да, не исключено, что в итоге потребуется аннигиляция твоих обидчиков, если подтвердится кража со стороны кого-то из слонов. Но возможно, дело обстоит чуть попроще. Дай мне так же исследовать место преступления. Вы сто-проц с тех пор там натоптали, но есть определенные варианты, которые следствие все еще способно зафиксировать.
Манера речи гостьи вызвала у несчастной библиотекарши лишь головную боль.
- Всё что я могла сообщить я уже сообщила. До свидания.
Утсува возвращается к работе, решив больше никогда не связываться с доской объявлений и в каких-то особых вопросах полагаться лишь на силы членов сообщества.
Saraba вне форума
2
⚖️
0
Старый Сегодня, 09:13
^
AstralLein

📖

Рурек мог бы спросить мнения Ризза по каждой из сордок, но... смысл? Ответ очевиден. Доченька для него все. А на втором месте, вероятно, Лампа. Ох уж эти милые семейные традиции народа сордов.

– Итак... – спустя непродолжительное время загадочно начал Рурек. – Я выбрал! Угадай кого, Ризз.

В темных очах молодого сорда так и сиял озорной огонек. То ли он собирался сильно удивить Ризза, то ли был уверен, что тот никак не угадает. 
AstralLein сейчас на форуме
3
⚖️
0
Старый Сегодня, 13:35
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Хоть Оша и оставили в покое, сам он себя в покое не оставил. Эльм принялся искать у собирателей знаний всю информацию о Великом Разделе. Особенно о способах избежать негативных влияний.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
1
⚖️
0
Старый Сегодня, 18:13
^
Злобный Ящур

📖

Автор- Выглядит как безобидное мероприятие. - Вздохнув "чистым" воздухом Иказкана, отвечает не любившая беспорядок Катарина. 
- Интересно! Я бы, наверное, поучаствовала прежде чем возвращаться домой, не так часто другие поселения навещаю.
"Хм... "безобидное мероприятие", говоришь..."

- Думаю "возвращаться домой" пока не надо, Ююха. Вряд ли щас дороги безопасны. Огня цивилизации больше нет, но... это их штаба нет. Думаю в пещерах куча ихних членов лазиет. Не могли же они все в штабе быть в момент обрушения? А если еще и кто-то из "верхушки" уцелел...

- Так значит ты хочешь поучаствовать? А ты? - спрашивает у Катарины.
- Но о призе он так и не сказал... А что, если он типа и есть "приз"? Согласны на такого "принца", эээ... то есть "приза"? - ухмыльнулся Джинго.

Добавлено через 1 час 0 минут
Heroistпусть Джинго в платье запишется
До меня ток ща дошло, что ты не про турнир имел ввиду...smile51smile51smile51

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Автор- Меня можно найти в J5.

Раз есть J, значит где-то как минимум должны быть F, G, H и I. Столько мест неизведанных, а тут ни столовки, ни телохранителей. Только еб*чие тени да сыровары.smile51smile51smile51

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
3
⚖️
0
Ответ
Страница 331 из 331

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru