Баг-репорты HoMM3 HD - Страница 64 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 64 из 64
 
Опции темы
#946
Старый 13.07.2020, 03:01
  #946
^
MinasMorgul
 
Аватар для MinasMorgul
📖
Регистрация: 15.04.2014
Адрес: Уфа,Республика Башкортостан
Сообщения: 247
1537
Отправить сообщение для  MinasMorgul с помощью ICQ
Регистрация: 15.04.2014
Адрес: Уфа,Республика Башкортостан
Сообщения: 247
1537
Отправить сообщение для  MinasMorgul с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Крашит игру при попытке открыть героя(героев) школяры почему-то получили иконку диплы. https://yadi.sk/d/fBynwl2DOU9kbw логи, сейв и пассы в архиве
MinasMorgul вне форума
Ответить с цитированием
#947
Старый 23.07.2020, 16:43
  #947
^
Toganash
 
Аватар для Toganash
📖
Регистрация: 06.03.2010
Сообщения: 1283
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Регистрация: 06.03.2010
Сообщения: 1283
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

При нажатии на герое Гриндан с целью открыть куклу для просмотра навыков, перестановки артов, игра сразу вылетает, только на Гриндане. Если герои встречаются то окно обмена открывается без краша.
Вложения
Тип файла: txt HD_CRASH_LOG.TXT (6.3 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: zip AUTOSAVE.zip (231.9 Кбайт, 0 просмотров)
__________________
ICQ: 564224919
ICQ: 564224919
Toganash вне форума
Ответить с цитированием
#948
Старый 05.09.2020, 16:51
  #948
^
ieroglif06
📖
Регистрация: 05.09.2020
Сообщения: 2
Регистрация: 05.09.2020
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Привет! Заметил вот что:
В*4207201 версии, находясь в городе, переключение городов клавишами вверх-вниз работает;
в*5000290 версии - уже нет.
ieroglif06 вне форума
Ответить с цитированием
#949
Старый 06.09.2020, 11:59
  #949
^
crayfish
📖
Регистрация: 06.09.2020
Сообщения: 2
Регистрация: 06.09.2020
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Добрый день!

Крашится игра при запуске новой однопользовательской игры после добавления новых карт (произвольных - разных размеров и т.д.), скачанных в проверенных источниках (heroesportal.net)
При этом ранее карты добавлялись и работали нормально
Если удалить свежедобавленную карту, то игра не крашится.*
Если удалить все карты, кроме новой - игра крашится
Переустановка игры не помогает. Более того, если добавить в свежеустановленную игру карты, которые были использованы до переустановки (т.е. ранее добавленные не штатные карты), то игра спокойно запускается. А с новыми картами - краш
Точно идентифицировать дату возникновения этой ошибки не могу, тк запускаю игру после длительного перерыва


HD_CRASH_LOG.TXT
crayfish вне форума
Ответить с цитированием
#950
Старый 07.09.2020, 04:39
  #950
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 786
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 786
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

crayfishДобрый день!

Крашится игра при запуске новой однопользовательской игры после добавления новых карт (произвольных - разных размеров и т.д.), скачанных в проверенных источниках (heroesportal.net)
При этом ранее карты добавлялись и работали нормально
Если удалить свежедобавленную карту, то игра не крашится.*
Если удалить все карты, кроме новой - игра крашится
Переустановка игры не помогает. Более того, если добавить в свежеустановленную игру карты, которые были использованы до переустановки (т.е. ранее добавленные не штатные карты), то игра спокойно запускается. А с новыми картами - краш
Точно идентифицировать дату возникновения этой ошибки не могу, тк запускаю игру после длительного перерыва


Вложение 62952
Для начала обновите хоту до актуальной (1.6.1) версии. У вас версия - 1.5.3.

http://vk.com/h3hota
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#951
Старый 12.09.2020, 15:30
  #951
^
crayfish
📖
Регистрация: 06.09.2020
Сообщения: 2
Регистрация: 06.09.2020
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

baratorchДля начала обновите хоту до актуальной (1.6.1) версии. У вас версия - 1.5.3.

http://vk.com/h3hota
Спасибо, помогло!
Рацпредложение - добавить уведомление о наличии новой версии хоты в лончере - думаю, это снизило бы количество подобных вопросов
crayfish вне форума
Ответить с цитированием
#952
Старый 25.09.2020, 00:28
  #952
^
sir Davos Seaworth
 
Аватар для sir Davos Seaworth
📖
Регистрация: 02.08.2016
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1212
1782
Отправить сообщение для  sir Davos Seaworth с помощью ICQ
Регистрация: 02.08.2016
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1212
1782
Отправить сообщение для  sir Davos Seaworth с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Опять проявился баг с невидимым и не убиваемым комповским героем, блочащим замок.
Сейв отправил на почту.
__________________
"There's no need to execute me,sir Davos . I'll be dead before dawn."

ICQ 716748479
"There's no need to execute me,sir Davos . I'll be dead before dawn."

ICQ 716748479
sir Davos Seaworth вне форума
Ответить с цитированием
#953
Старый 26.09.2020, 03:20
  #953
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 786
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 786
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

sir Davos SeaworthОпять проявился баг с невидимым и не убиваемым комповским героем, блочащим замок. Сейв отправил на почту.
Улучшил функцию лечения, но полноценное обновление выпустить пока не могу. Для кого критично, качайте файл и меняйте на него тот что в папке с игрой. (Загрузив и играя с этой обновленной длл баг вылечится и не будет повторяться). Этот фикс будет включен в следующее обновление, но оно выйдет не раньше чем через неделю. Прикрепить длл к этому сообщению нельзя, поэтому прикрепляю ее в запакованном виде: HD_SOD.zip
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#954
Старый 06.10.2020, 09:18
  #954
^
CorvusCorax
📖
Регистрация: 06.10.2020
Сообщения: 2
Регистрация: 06.10.2020
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Приветствую. После вчерашнего обновления HD мода разбивка войск по Shift+ЛКМ каждый раз располовинивает тот стек, по которому сделал клик, а не создает равновеликие стеки. Это новая механика или баг?
CorvusCorax вне форума
Ответить с цитированием
#955
Старый 06.10.2020, 15:32
  #955
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 786
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 786
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

CorvusCorax Приветствую. После вчерашнего обновления HD мода разбивка войск по Shift+ЛКМ каждый раз располовинивает тот стек, по которому сделал клик, а не создает равновеликие стеки. Это новая механика или баг?

Похоже у вас в твиках HD прописано следующее:
< UI.QuickArmyManagementMode > {0, 1} = 1
1 - это значит режим быстрого управления армией как в Героях 3 TE (когда-то эта версия героев была популярна)
Но обновление не могло (вот вообще) поставить в этот твик единичку вместо нолика!

Если хотите обычный режим управления армией ХД нужно прописать:
< UI.QuickArmyManagementMode > {0, 1} = 0

(Вкладка Твики в HD_Launcher.exe)
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#956
Старый 06.10.2020, 16:36
  #956
^
CorvusCorax
📖
Регистрация: 06.10.2020
Сообщения: 2
Регистрация: 06.10.2020
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

baratorch
CorvusCorax Приветствую. После вчерашнего обновления HD мода разбивка войск по Shift+ЛКМ каждый раз располовинивает тот стек, по которому сделал клик, а не создает равновеликие стеки. Это новая механика или баг?

Похоже у вас в твиках HD прописано следующее:
< UI.QuickArmyManagementMode > {0, 1} = 1
1 - это значит режим быстрого управления армией как в Героях 3 TE (когда-то эта версия героев была популярна)
Но обновление не могло (вот вообще) поставить в этот твик единичку вместо нолика!

Если хотите обычный режим управления армией ХД нужно прописать:
< UI.QuickArmyManagementMode > {0, 1} = 0

(Вкладка Твики в HD_Launcher.exe)

Большое спасибо за быстрый ответ и помощь! Действительно, стояла единица, заменил нулём — и разбивка стала, как прежде. Ни в коем случае не утверждаю, что нуль единицей заменило именно обновление, но изменение в способе разбивки я заметил именно после обновления, и я этот параметр в твиках не менял. Ещё раз спасибо!
CorvusCorax вне форума
Ответить с цитированием
#957
Старый 15.10.2020, 07:46
  #957
^
FinnDimuna
📖
Регистрация: 15.10.2020
Сообщения: 1
Регистрация: 15.10.2020
Сообщения: 1
По умолчанию
Вылет при нападении на нейтралов

Играю с другом, при нападении на ряд определенных нейтралов у него происходит вылет игры

P.S.: Играем в Онлайн-Лобби, нападает на нейтралов сам друг, играет на Windows 7 (если это может иметь значение)

Вложения
Тип файла: txt CRASH_INFO_WED_OCT_14_21-16-47_2020_0.txt (6.0 Кбайт, 5 просмотров)
FinnDimuna вне форума
Ответить с цитированием
#958
Старый 30.10.2020, 00:28
  #958
^
sNAPADLO
 
Аватар для sNAPADLO
📖
Регистрация: 08.12.2012
Сообщения: 31
Отправить сообщение для  sNAPADLO с помощью ICQ sNAPADLO#5240
Регистрация: 08.12.2012
Сообщения: 31
Отправить сообщение для  sNAPADLO с помощью ICQ sNAPADLO#5240
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Баг при максимизации окна.Пытаюсь максимизировать окно (не полноэкранный режим, просто развернуть окно кнопкой на весь экран) на мониторе, у которого координаты пикселей по оси X минусовые (см. скрин настройки мониторов). Тогда окно пытается криво растянуться, лагает, результат можно увидеть на скрине. На других мониторах такого не наблюдается. 
Баг возникает в режиме графики "strechable, 32bit OpenGL by Verok", последние два обновления не помогли (скрин).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Багуля.jpg
Просмотров: 3
Размер:	110.0 Кбайт
ID:	63261  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Launcher.jpg
Просмотров: 5
Размер:	62.6 Кбайт
ID:	63262  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Мониторы.jpg
Просмотров: 3
Размер:	51.0 Кбайт
ID:	63263  
__________________
Что-то гладко всё пошло...

Вот и вышло Снападло́

sNAPADLO#5240
Что-то гладко всё пошло...

Вот и вышло Снападло́

sNAPADLO#5240
sNAPADLO вне форума
Ответить с цитированием
#959
Старый 30.10.2020, 06:03
  #959
^
Sinot
📖
Регистрация: 18.06.2016
Сообщения: 31
Регистрация: 18.06.2016
Сообщения: 31
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Обновил HD мод на 5.2 RC3.   В Героях вообще исчез курсор.  Прямо сразу начиная с экрана главного меню Героев и дальше.

Upd.  Курсор появился когда убрал галку "Системные курсоры".

Upd.  Обновил HD мод на 5.2 RC4.   Курсор появился. вернулся на место.
Sinot вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 64 из 64


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru