[ÎÁÑÓÆÄÅÍÈÅ] Age Of Heroes II: "Óæàñ èç ïîäçåìåëüÿ"
Вот облом на моем Sony Ericsson j300i, эта чудо-игрулька не пошла! Но зато я сумел в нее поиграть на эмуляторе, и знаете, всем поклониикам Heroes советую закачать её себе в телефон!!!
__________________ ✍www.disciples3.net - Ëó÷øèé ïîðòàë î Disciples 3 Renaissance
Re: Îáñóæäåíèå Age Of Heroes II: Óæàñ èç ïîäçåìåëüÿ (java èãðà)
***JOKER***;21090Вот облом на моем Sony Ericsson j300i, эта чудо-игрулька не пошла! Но зато я сумел в нее поиграть на эмуляторе, и знаете, всем поклониикам Heroes советую закачать её себе в телефон!!!
была(стандарт на одной из прошивок(у мя E398) потом перепрошил не сатло) в ней почемуто клавишы тельефона тормозят - а так игрушка клаассссссссссс вот ща хочу снова закачать ее да чето упрямиться прога не хочет(((
Re: Îáñóæäåíèå Age Of Heroes II: Óæàñ èç ïîäçåìåëüÿ (java èãðà)
RAPER;21242была(стандарт на одной из прошивок(у мя E398) потом перепрошил не сатло) в ней почемуто клавишы тельефона тормозят - а так игрушка клаассссссссссс вот ща хочу снова закачать ее да чето упрямиться прога не хочет(((
Да, ты прав игруля, клас!!!! Хочу себе se k700i на ней Age Of Heroes II: Ужас из подземелья точно пойдут!
__________________ ✍www.disciples3.net - Ëó÷øèé ïîðòàë î Disciples 3 Renaissance