Cпасибо. И еще один вопрос, если не затруднит. Можно ли установить WoG поверх буковских Героев - Полное Собрание? Это ведь версия, в которой объеденены все кампании и есть все нововведения со времен Возвращения Эрафии.
Skywalker;32146Cпасибо. И еще один вопрос, если не затруднит. Можно ли установить WoG поверх буковских Героев - Полное Собрание? Это ведь версия, в которой объеденены все кампании и есть все нововведения со времен Возвращения Эрафии.
Если на компьютере есть работающее Дыхание смерти, даже если оно и слито вместе с армагедоном, то все установится нормально. Однако, на всякий случай лучше сделать резервную копию папки Data. То же самое целесообразно сделать, если поверх WoGa будет устанавливаться TE. Тогда при необходимости запускать нужную версию можно будет просто переименовывая папки играть в нужную версию игры.
Skywalker;32146Cпасибо. И еще один вопрос, если не затруднит. Можно ли установить WoG поверх буковских Героев - Полное Собрание? Это ведь версия, в которой объеденены все кампании и есть все нововведения со времен Возвращения Эрафии.
Да можно поставить. Нужно лишь убрать из пути установки все названия папок на русском языке. Лучше всего сделать путь таким D:\hmm3. Единственное что еще потребуется - файл реестра, чтобы игра запускалась.
lammoid;39429есть возможность куда нить выложить????
обыскался везде - не где героев не скачать... Причём не какую версию не найти....
заранее спасибо...
Не понял. Какую версию нужно? Если WoG то во 2 посте этой темы есть ссылка. Если Дыхание смерти, то проще заказать диск в интернет-магазине. Можно посмотреть еще и тему, где купить WoG и TE.
lammoid;39429есть возможность куда нить выложить????
обыскался везде - не где героев не скачать... Причём не какую версию не найти....
заранее спасибо...
Ну вот например: http://www.softdownload.ru/d.php?280 Не понимаю проблемы. Заходим в яндекс, набираем "скачать герои меча и магии 3" и вперед по ссылкам, там их сколько угодно. Большинство работает! Можно любую конкретную версию найти.
natasha;39452Ну вот например: http://www.softdownload.ru/d.php?280 Не понимаю проблемы. Заходим в яндекс, набираем "скачать герои меча и магии 3" и вперед по ссылкам, там их сколько угодно. Большинство работает! Можно любую конкретную версию найти.
эта ссылка не работает.... там какая то ошибка.... а заказывать как то не охото - ждать долго и денег стоит..... наверное проще скачать...
lammoid;39632эта ссылка не работает.... там какая то ошибка.... а заказывать как то не охото - ждать долго и денег стоит..... наверное проще скачать...
Это не прямая ссылка, она являлась перенаправлением на места, где качать. У меня вчера закачка начиналась. Но я ее давала как пример. Через яндекс легко найти. Не знаю кому как, но качать SoD нужно около 400 Mb.
Здравствуйте, хочу обновить WoG 3.58f до ТЕ, обновления с данного сайта скачал, но у меня нет файла H3wUpd.exe может мне его кто-нибудь выслать, очень нужно. luminous13@mail.ru или прямой линк