☀️ Àðñåëèÿ è Àêîíèÿ - Ñòðàíèöà 1423 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 28.11.2023, 03:57
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 28.10.2007
Ñîîáùåíèÿ: 36103
Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå äëÿ  Kei-kun-san ñ ïîìîùüþ ICQ
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: ☀️ Àðñåëèÿ è Àêîíèÿ

⚙ Содружество Работяг Империи ⚙

⚙ Временный штаб правительства Маргела ⚙

Список работы >>> Здесь

Приём пожертвований на восстановление города.
Принимается финансовая помощь, снаряжение, разнообразный инвентарь, мебель и многое другое. 

Получение помощи. 
Если вы или член вашей семьи пострадали в ходе недавней атаки на город (или по другой причине) обратиться за помощью можно здесь. Теплую еду и постель, а также медицинскую помощь гарантируем. Помните, что пока вы живы ваша жизнь ещё не закончилась.

Пройти изгнание (для инопланетян) можно в кабинете номер 13.
Если вы считаете, что представляете угрозу для окружающих, мы можем решить эту проблему безболезненно для вас.

Поделиться информацией. 
Если вы владеете какой-либо информации которая может быть полезна правительству, запишите её на листе бумаге и положите в этот контейнер. Если вам необходимо передать эту информацию лично, дождитесь пока вызовут ответственное лицо.

Добровольцы
Если у вас есть полезные навыки (кузнец, медик, повар и др.) здесь можно потратить очки действий для помощи общему делу. 

Заявка на получение жилья
Если вы являетесь совершеннолетним гражданином империи без своего жилья, здесь вы можете подать заявку на получение оного в регионе жителем которого вы приходитесь. 

Записаться в вооруженные силы
Если вам не безразлична судьба Маргела и империи, располагаете здоровьем и боевым духом, то здесь вы можете пополнить ряды наших воинов. 
Пожертвования

Консервы x19, Тоник x1, Охладин 

Кожаные перчатки
+2% к меткости.

Модная одежда
+5% к уклонению.
+1 к харизме

Сарийская мебель x2
+1 к слотам интерьера (максимум: 3)

Хельм

+0.7 к скорости раз в неделю.

Превосходный тальвар x2
Урон: 65%
Меткость: 65%
Крит: отнимает у противника 30% максимального здоровья в обход брони.

Сапоги путешественника
+1 к СП
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 04:29
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Heroist—Точно?.. —Клин внимательно пригляделся к сожительнице. —Во всяком случае, источник последних бедствий вчера был окончательно нейтрализован, так что об этом можно больше не волноваться. —приободряющим голосом добавил он. —А, и еще я со второй работы, ну той откуда берется нормальная еда, захватил парочку книг, раз уж у тебя два ОД должно было накопиться. Тема правда историческая, не знаю насколько тебе такое интересно... Но могу по себе сказать, не только духовное равновесие восстанавливается, но и в целом самочувствие во всех отношениях улучшается, а я ведь даже не живой.
- Нейтрализован?.. Это хорошо. - Санекса не совсем поняла о чем речь, но книги без проблем приняла. - Ну-ка, ну-ка, что тут у нас?
Решив не терять времени, она довольно лихо читает первые два тома имперских хроник. 
- ... Или, если быть точнее, маргельских хроник. - Комментирует она, закрывая вторую книгу. - По идее, империя ведь зародилась лишь с десятым монархом, и если предположить что она однажды по какой-то причине прекратит свое существование, но Маргел продолжит, то и у этих хроник всё-равно будет продолжение, ведь так? Интересно, а были ли мои предки тоже мореплавателями приплывшими с Гранхильдра? Если так, это было бы по-своему занимательно, учитывая мою профессию. 

Экс-капитанша вкачивает 5 выносливости и берет 1000 опыта, а также +1 к харизме за 200.

Добавлено через 9 минут
Автор-- Вот так вот всё и было, ибо сомнений в источнике данных сведений у меня нет. Ну как? Немного расходится с общепринятой версией? )
- Частично. Она ведь всё-таки подтверждает, что Арселия была крайне важной фигурой для наших... Э-э, ну, по крайней мерее моих предков. А вообще, история, конечно, интересная, хотя для меня она ничего не меняет - я считаю что миру не нужны сингулярности, небожители и все эти сверх- и противоестественные вещи. Ну, тебя уже призвали в этот мир и ты вроде нормальная, так что ладно, живи... Но сам этот механизм надо бы остановить, а то кто знает кого ещё сюда к нам забросит? Знаешь что я ещё подумала?.. По твоим описаниям выходит, что Арселия и эта твоя лишенная имени святая одевались изящно, а Риша и небожителька Аивел - развратно. Думаешь, совпадение?

Добавлено через 7 минут
Автор- Спасибо, Адалард-сан. Это очень приятно слышать, и поверьте - эмоция взаимна, - кивает с искренней теплой улыбкой.
Не привыкший к теплым словам палач смущенно отвел взгляд в сторону.
Автор- В какой-то степени вы правы, конечно... Чему суждено быть, то можно лишь временно отсрочить, но не миновать, даже если до последнего закрывать на это глаза, - она кинула мимолетно-строгий взгляд в сторону Эджлорда-кума, по которому чрезмерно догадливый и обладающий всеми метаданными человек мог понять, что она имеет в виду его проделку с карточкой Кальвада в контексте старика. - Что ж... В таком случае сперва сделайте два хлопка и два поклона и мысленно поздоровайтесь с Ками, а затем потрясите эту коробочку - из нее выпадет палочка с номером. По ней я вам вручу соответствующую предсказательную позицию.
- Не беспокойся, Лотр, - говорит Лорд, - мы с тобой теперь братья по вере, так что даже если чего случится, крышу над головой, что покушать и чем полечиться я тебе найду.  
Старик делает как ему было велено - два хлопка, два поклона, здоровается с Ками и трясет коробочку. Выпадает: 
АвторСреднее несчастье
Пока трое дожидались предсказания Айяно, на территории Камимори появился пятый человек. Это был один из учеников Сонаты, который, судя по всему, как раз направлялся в сторону виллы на очередную тренировку.
- Доброе утро. Я слышал... Тут можно исповедаться? Сколько это стоит?
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 04:31
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Комната Сонаты
Сон: кровать

Интерьер 1

+1 к здоровью за каждую единицу красоты. 

Интерьер 2

Если повесить во время фестиваля Айяно и Соната могут дать по 10  каждому кому захотят, но только не себе и на одного человека не более одной .
В другое время  заменяются на ОД.

Интерьер 3

Еда: царский стол
+0.7 к трем случайным характеристикам в неделю.

Другое
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 04:45
^
Ple-Sen

Àâàòàð äëÿ Ple-Sen
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 11.03.2007
Àäðåñ: Â ïðàâîì ëåâîì óãëó
Ñîîáùåíèÿ: 24102
Ïî óìîë÷àíèþ

"Невесёлый у неё видок, хотя после недавних событий оно и неудивительно."
Автор⚙ Список работы >>> Здесь
"Судя по списку вакансий, перерыв в работе многих из заведений подошёл к концу. Жизнь потихоньку возвращается в своё русло. Приятно об этом знать. Разумеется, если они попросту не забыли обновить список вакансий во всей этой суматохе. Такое тоже бывает, особенно когда город едва не охвачен паникой."
Автор⚙ Приём пожертвований на восстановление города.
Принимается финансовая помощь, снаряжение, разнообразный инвентарь, мебель и многое другое.
"Вспоминая Эльрину, она бы не задумываясь вытащила из своего кошелька баснословную сумму и пустила бы на благое дело. Жаль у меня нет её талантов бизнес-леди, а мои скромные финансы сейчас нужнее Карнеолу."
Автор⚙ Получение помощи. 
Если вы или член вашей семьи пострадали в ходе недавней атаки на город (или по другой причине) обратиться за помощью можно здесь. Теплую еду и постель, а также медицинскую помощь гарантируем. Помните, что пока вы живы ваша жизнь ещё не закончилась.
"Не будь эта помощь сейчас нужнее другим и если бы не условная секретность той миссии, можно бы было предложить Эрефир наведаться сюда насчёт последствий битвы с Валисом. Да и самой тоже. Но мы с ней сейчас живём и не тужим, здоровее иного жителя империи."
Автор⚙ Пройти изгнание (для инопланетян) можно в кабинете номер 13.
Если вы считаете, что представляете угрозу для окружающих, мы можем решить эту проблему безболезненно для вас.
"Не для меня. Сейчас я приношу пользу окружающим. И даже те искушения о которых некогда упоминал Его Высокопреосвященство... сейчас я твёрдо понимаю, что это была временная слабость. Кто-то может и мог бы ей воспользоваться, но не теперь. Никогда больше."
Автор⚙ Поделиться информацией. 
Если вы владеете какой-либо информации которая может быть полезна правительству, запишите её на листе бумаге и положите в этот контейнер. Если вам необходимо передать эту информацию лично, дождитесь пока вызовут ответственное лицо.
"Тоже не для меня, но уже по причине отсутствия подобной информации."
Автор⚙ Добровольцы
Если у вас есть полезные навыки (кузнец, медик, повар и др.) здесь можно потратить очки действий для помощи общему делу.
"А вот это уже по моей части. Хорошая возможность пустить мои навыки в дело. Привнести в жизнь страждущих хоть какое-то подобие тепла и комфорта. Не та сейчас ситуация, чтобы стоять в стороне и оставаться равнодушной. А книги ещё успеются, и так добрую треть цикла за вчерашний день прочитала."
Автор⚙ Заявка на получение жилья
Если вы являетесь совершеннолетним гражданином империи без своего жилья, здесь вы можете подать заявку на получение оного в регионе жителем которого вы приходитесь. 
"... наверное им стоит дополнить данное объявление пунктом про Кридеар."
Автор⚙ Записаться в вооруженные силы
Если вам не безразлична судьба Маргела и империи, располагаете здоровьем и боевым духом, то здесь вы можете пополнить ряды наших воинов.
"Я уже и так оберегаю империю от угроз, находясь в составе Карнеола."

— Здравствуйте, — обратилась к ресепционистке Алария, попутно пытаясь высмотреть бейджик с именем, если такой вообще был, — меня интересуют подробности о добровольческой работе. Так уж сложилось, что я обладаю подходящими для этого навыками, будучи по профессии поваром, которые была бы рада пустить для помощи общему делу.

Ресепционистки тоже нет в списке неписей, кстати говоря.

Добавлено через 1 минуту
АвторПо твоим описаниям выходит, что Арселия и эта твоя лишенная имени святая одевались изящно, а Риша и небожителька Аивел - развратно. Думаешь, совпадение?
Ринзе тоже одевается изящно.
Ple-Sen âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 05:16
^
Heroist

Àâàòàð äëÿ Heroist
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.12.2012
Àäðåñ: Çàïðåäåëüå
Ñîîáùåíèÿ: 14662
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.12.2012
Àäðåñ: Çàïðåäåëüå
Ñîîáùåíèÿ: 14662
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Автор- Нейтрализован?.. Это хорошо. - Санекса не совсем поняла о чем речь, но книги без проблем приняла. - Ну-ка, ну-ка, что тут у нас?
Решив не терять времени, она довольно лихо читает первые два тома имперских хроник. 
- ... Или, если быть точнее, маргельских хроник. - Комментирует она, закрывая вторую книгу. - По идее, империя ведь зародилась лишь с десятым монархом, и если предположить что она однажды по какой-то причине прекратит свое существование, но Маргел продолжит, то и у этих хроник всё-равно будет продолжение, ведь так? Интересно, а были ли мои предки тоже мореплавателями приплывшими с Гранхильдра? Если так, это было бы по-своему занимательно, учитывая мою профессию. 
Клин с трудом поспевал за нитью времени, поэтому два прочтенных тома для него пролетели в одно мгновение поверхностных размышлений.
—Пожалуй, можно было и так назвать. —согласился рыцарь. —Пока существует Маргел, будет жить и его история. А что же до предков, это уж зависит от того, насколько хорошо ты знаешь свою родословною, но вполне может быть! В конце-концов, морская стихия весьма неплохо передает историю вашего государства. А вот мои предки, например... —запнувшись на полуслове, он все-же решил закончить мысль, —..Никогда не покидали Кридеар, так что отважных мореплавателей или успешных приключенцев в моем роду никогда быть не могло.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 10:26
^
Äðàêêîøêà

Àâàòàð äëÿ Äðàêêîøêà
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.07.2007
Àäðåñ: Ïðÿíè÷íî-ñàìîâàðíî-ðóæåéíûé çàâîä
Ñîîáùåíèÿ: 16934
drakkoshka#0245
Âûñòàâêà íàãðàä
drakkoshka#0245
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

- В Мистерию нужен менеджер? - спросила Беата с надеждой в голосе. - Я думала, это кафе безнадёжно потеряно... Они восстанавливаются?
 - Пожертвования... - задумался Гийон. - А еда и лекарства принимаются? Или там одежда, оружие и всё такое?

"Финансовая помощь нам самим бы не помешала".
"Кстати, начальник, Килика и вроде бы Гаррет со своей мебелью не знали, что делать... Вот куда им сбагрить бы".
 - Эх, я бы мог помочь, конечно, добровольцем, но я порядком вымотался с самообразованием 😔
 - Ты можешь пойти медиком поработать. Думаю, в госпитале лишние руки нужны. Или, вон, страже помочь патрулировать город.
 - Вариант...
 - Это я бесполезная, мне либо билеты продавать, либо официанткой. Думаю, Леоне бы не помешала помощь после... Ну, ты в курсе.
 - Ага. Думаю, там ты будешь очень полезна, - Гийон подмигнул, делая акцент на последнем слове.

Парочка хотела уточнить по поводу изгнания, но совершенно точно не собиралась этого делать при Аларии. Процедуру проводит однозначно не Евгений - во-первых, ему сейчас было нехорошо, во-вторых, он же не изгнал ни Эрефир, ни ту же Аларию. Мог бы, да, но не стал. Здесь предлагалась лишь бескомпромиссная смерть - совсем не в его духе. Возможно, тот отмороженный священник, как-то умудрившийся втереться в доверие, или кто-то из его приятелей? И если они сейчас полезут спрашивать - а ну как работница позовёт изгонятеля для личного знакомства? Да и сама Алария может неверно трактовать их любопытство... Нет, это стоит спросить, когда она и другие известные им призванные будут на безопасном расстоянии от этого места. И в любом случае рассказать Эрефир.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 12:44
^
Happy Life

Àâàòàð äëÿ Happy Life
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.09.2009
Àäðåñ: Black Heart Kabal
Ñîîáùåíèÿ: 13098
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.09.2009
Àäðåñ: Black Heart Kabal
Ñîîáùåíèÿ: 13098
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Айяно выбирает свернутую записку из соответствующей числовой категории предсказаний и протягивает ее дедуле.

Она не знает что именно ему попалось и что там написано, но когда он ее развернет, то сможет прочесть на ней текст:

Черные облака устилают небо, холодный ветер продувает кимоно. Слуги покидают ваш особняк. Даже пролежав в постели весь день, вы не почувствуете бодрости. Надежда утопает в тумане так же, как дракон теряет свой золотой шар.

- Ваше желание не исполнится.
- Ожидаемая встреча не произойдет.
- Ваша потерянная вещь не будет найдена.
- Путешествие обернется бедой.
- Вы можете потерять деньги.
- Вы не сдадите экзамен.
- Спорная ситуация будет проиграна.
- Ваш романтический интерес будет к вам холоден.
- Переезд обернется тяжелыми трудностями.
- Деторождение пройдет проблемно.
- Больной человек не выздоровеет.
- Предложение руки и сердца будет отвергнуто.

Хан-кё

В периоды среднего несчастья следует с осторожностью подходить ко всем аспектам жизни. Нельзя проявлять нетерпение или надеяться на счастливую случайность. Не рекомендуется инвестировать в сомнительные проекты и планировать крупные шаги. Общение с людьми может идти тяжело, поэтому не нужно давать волю эмоциям. При хан-кё следует особенно заботиться о своем благополучии и здоровье, особенно в холодное время года - хорошо питаться и быть в тепле, избегать больших скоплений людей и не перетруждаться. Следует помнить, что в темном состоянии души, любые мелкие неурядицы имеют свойство перерастать в большие как снежный ком, поэтому следует сохранять положительное присутствие духа даже когда это тяжело. По окончанию периода хан-кё, удача обязательно отбалансируется до положительных значений, если человек сохранял терпение и стойкость.

- Обычно, когда попадается плохое предсказание, народ предпочитает повязать омикуджи на ветку ели - вот она, по правую руку, между шамушо и хайденом. Считается, что это должно закрепить неудачу здесь, чтобы она не отправилась с вами и впоследствии рассеялась. Если же предсказание хорошее, то можно сделать то же самое с другим эффектом - считается, что удача не падает сразу же к вам "в карман", а остается вас здесь ждать, дабы усилиться в будущем. Но чаще всего люди просто забирают удачное предсказание с собой. На счастье.

АвторПока трое дожидались предсказания Айяно, на территории Камимори появился пятый человек. Это был один из учеников Сонаты, который, судя по всему, как раз направлялся в сторону виллы на очередную тренировку.
- Доброе утро. Я слышал... Тут можно исповедаться? Сколько это стоит?
- А, этто... Юнь-доно, если я не ошибаюсь?.. Охае. Нисколько. Исповедь - это бесплатно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 12:48
^
Ment

Àâàòàð äëÿ Ment
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 30.10.2009
Àäðåñ: Íàöèîíàëüíûé çàïîâåäíèê
Ñîîáùåíèÿ: 30803
Ðåãèñòðàöèÿ: 30.10.2009
Àäðåñ: Íàöèîíàëüíûé çàïîâåäíèê
Ñîîáùåíèÿ: 30803
Ïî óìîë÷àíèþ

Автор- Частично. Она ведь всё-таки подтверждает, что Арселия была крайне важной фигурой для наших... Э-э, ну, по крайней мерее моих предков. А вообще, история, конечно, интересная, хотя для меня она ничего не меняет - я считаю что миру не нужны сингулярности, небожители и все эти сверх- и противоестественные вещи. Ну, тебя уже призвали в этот мир и ты вроде нормальная, так что ладно, живи... Но сам этот механизм надо бы остановить, а то кто знает кого ещё сюда к нам забросит? Знаешь что я ещё подумала?.. По твоим описаниям выходит, что Арселия и эта твоя лишенная имени святая одевались изящно, а Риша и небожителька Аивел - развратно. Думаешь, совпадение?
-- ))) Спасибо 👍 Неиронично, ты не представляешь, как приятно слышать подобное разрешение ) И да, мандат в том числе о том был, чтобы притормозить с призывами, так что вы с патриархом мыслите схоже, да и со мной, пожалуй... Может прозвучать неожиданно, но знаешь, быть последней в своём роде в чём-то даже лестно, это некий исторически значимый факт.

-- Также подтверждаю, что с неизвестным и плохо изученным надо быть крайне осторожными, чтобы не открыть случайно ящик Пандоры.

-- Касательно одежды, как ты это разделяешь? По наличию или отсутствию юбки? Потому как если замерять линейкой открытые участки кожи, то разница вроде не так уж и велика, и я знаю такую культуру, в которой одежда Арселии была бы названа слишком открытой. Но для детей Анузиш именно Арселия в силу своего огромного влияния является законодательницей моды, так что неудивительно, что ты находишь её изящной, да и тут мне, как созданной из атомов той же планеты, и потихоньку старающейся адаптироваться в остальном, придётся тебя поддержать. В противовес ей, Риша и Аивел -- одеты по чужеродному, непонятному здесь принципу, может и не вульгарному по их собственному разумению, или по математическому описанию, но такому, от которого веет опасностью для сего мира, попыткой нарушить местные традиции. Твои предки видели разрушения, которые приносят эти богини, и теперь твои уши слышат их описание и говорят: "Нет, не красиво. Неприятно было бы это видеть." И да, всё вполне обосновано.
Ment âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 15:52
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Автор — Здравствуйте, — обратилась к ресепционистке Алария, попутно пытаясь высмотреть бейджик с именем, если такой вообще был, — меня интересуют подробности о добровольческой работе. Так уж сложилось, что я обладаю подходящими для этого навыками, будучи по профессии поваром, которые была бы рада пустить для помощи общему делу.
- Здравствуйте. Всё очень просто - вы приходите к нам, изъявляете о своем желании помочь, и мы направляем вас туда, где ваши способности будут полезны - это может быть госпиталь, лагерь для лишившихся жилья и другие места. Бюрократический процесс минимален, так что от вас ничего не потребуется кроме предоставления своего имени и свободного времени.
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 16:15
^
Ple-Sen

Àâàòàð äëÿ Ple-Sen
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Автор- В Мистерию нужен менеджер? - спросила Беата с надеждой в голосе. - Я думала, это кафе безнадёжно потеряно... Они восстанавливаются?
"Ну и выбор слов. Безнадёжно потеряно. Не будь я знакома с Беатой, восприняла бы это как некую циничную шутку. Однако... просто неудачный выбор слов. Видно, что слишком вымотана всем этим для подобного. А я ведь как-то даже упустила из виду данное объявление. Значит так и не меняли ничего, не обновляли. Так и висит здесь этот призрак прежнего Маргела, напоминание о жизни до прилёта Безнадёги."
Автор - Ты можешь пойти медиком поработать. Думаю, в госпитале лишние руки нужны. Или, вон, страже помочь патрулировать город.
Последнее предложение показалось Аларии несколько ироничным, в контексте их совсем недавнего разговора об Энио и её криминальных связях, но озвучивать эти мысли девушка не стала. 
Автор- Здравствуйте. Всё очень просто - вы приходите к нам, изъявляете о своем желании помочь, и мы направляем вас туда, где ваши способности будут полезны - это может быть госпиталь, лагерь для лишившихся жилья и другие места. Бюрократический процесс минимален, так что от вас ничего не потребуется кроме предоставления своего имени и свободного времени.
"И правда, звучит всё предельно просто. Даже немного удивительно."
 — Благодарю. Думаю, свободное время на предоставление помощи у меня найдётся. Алария Доран, рада знакомству.
Ple-Sen âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 17:22
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

АвторКлин с трудом поспевал за нитью времени, поэтому два прочтенных тома для него пролетели в одно мгновение поверхностных размышлений.
—Пожалуй, можно было и так назвать. —согласился рыцарь. —Пока существует Маргел, будет жить и его история. А что же до предков, это уж зависит от того, насколько хорошо ты знаешь свою родословною, но вполне может быть! В конце-концов, морская стихия весьма неплохо передает историю вашего государства. А вот мои предки, например... —запнувшись на полуслове, он все-же решил закончить мысль, —..Никогда не покидали Кридеар, так что отважных мореплавателей или успешных приключенцев в моем роду никогда быть не могло.
Женщина немного помрачнела и у неё не нашлось, как прокомментировать услышанное. 
- ... Прости, Клин.
Автор- Пожертвования... - задумался Гийон. - А еда и лекарства принимаются? Или там одежда, оружие и всё такое?
- Принимаются. 
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 17:40
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.06.2017
Àäðåñ: Â Èìïåðèè Íåçàíõåëüì.
Ñîîáùåíèÿ: 4496
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.06.2017
Àäðåñ: Â Èìïåðèè Íåçàíõåëüì.
Ñîîáùåíèÿ: 4496
Ïî óìîë÷àíèþ

Пожертвую 1000 потретов Ринзе нуждающимся smile36
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 17:57
^
Äðàêêîøêà

Àâàòàð äëÿ Äðàêêîøêà
📖
drakkoshka#0245
Âûñòàâêà íàãðàä
drakkoshka#0245
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Ple-SenПоследнее предложение показалось Аларии несколько ироничным, в контексте их совсем недавнего разговора об Энио и её криминальных связях, но озвучивать эти мысли девушка не стала.
"Не ну а что, Гийоша там наведёт порядок как раз, всех прижмут! 😤"
"Или получу очередную травму, лол"
"И да, я сказала без задней мысли, совсем забыла про этот разговор"
Aoi Tori- Принимаются.
 - Отлично, - кивает Гийон, выковыривая из инвентаря консервы, тоник и охладин. Антитоксин он оставляет, в хозяйстве пригодится. Початую пачку лукума отдавать тоже постыдился, объедки с барского стола, блин.
Глядя на Гийона, Беата отдаёт перчатки и модную одежду.
 - Чем богаты... Оно в отличном состоянии.

"Надо будет те дрыны из сейфа сдать, и сапоги тоже... Нам не нужны, а людям пригодятся".

Они возятся с инвентарём достаточно долго и кивают Аларии, чтобы та их не ждала.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 19:04
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Постепенно округляющиеся глаза дедули бегали по поверхности записки с увеличивающимся мраком на их поверхности. 
- Мда уж... Придется мне ближайшее время не выходить из дома и поменьше взаимодействовать с людьми, а заодно сделать как вы говорите - повязать оми...куджи на ветку. И как всё-таки хорошо что у меня нет денег ходить в казино. - Отмахнувшись от темных мыслей, он вновь заговорил со жрицей. - Спасибо... Э-э, а такой вопрос - как к вам лучше теперь обращаться-то?.. Настоятельница? Досточтимая матушка?.. 
Автор- А, этто... Юнь-доно, если я не ошибаюсь?.. Охае. Нисколько. Исповедь - это бесплатно.
- Замечательно. Тогда что мне нужно сделать?.. Не хотелось бы озвучивать это при всех.

Добавлено через 41 минуту
Автор-- ))) Спасибо 👍 Неиронично, ты не представляешь, как приятно слышать подобное разрешение ) И да, мандат в том числе о том был, чтобы притормозить с призывами, так что вы с патриархом мыслите схоже, да и со мной, пожалуй... Может прозвучать неожиданно, но знаешь, быть последней в своём роде в чём-то даже лестно, это некий исторически значимый факт.
- Придется мне тебя расстроить... Думаю, что за пределами этого города призывы вполне себе продолжаются, так что на этот исторически значимый титул тебе рассчитывать не приходится.
Автор-- Касательно одежды, как ты это разделяешь? По наличию или отсутствию юбки? Потому как если замерять линейкой открытые участки кожи, то разница вроде не так уж и велика, и я знаю такую культуру, в которой одежда Арселии была бы названа слишком открытой. Но для детей Анузиш именно Арселия в силу своего огромного влияния является законодательницей моды, так что неудивительно, что ты находишь её изящной, да и тут мне, как созданной из атомов той же планеты, и потихоньку старающейся адаптироваться в остальном, придётся тебя поддержать. В противовес ей, Риша и Аивел -- одеты по чужеродному, непонятному здесь принципу, может и не вульгарному по их собственному разумению, или по математическому описанию, но такому, от которого веет опасностью для сего мира, попыткой нарушить местные традиции. Твои предки видели разрушения, которые приносят эти богини, и теперь твои уши слышат их описание и говорят: "Нет, не красиво. Неприятно было бы это видеть." И да, всё вполне обосновано.
- Чтобы подчеркнуть линию бедра, талии и всех прочих изгибов много ума не нужно, будь ты небожитель или потустороннее божество, а у "наших" помимо этого есть какая-никакая душевноздоровая идея в облике и сам он гармонично дополняет прочие черты их внешности, но эти воспоминания видела ты, а не я, так что допустим что тебе виднее. Не знаю на счет тебя, но я бы как Риша или эта Аивел точно одеваться не стала.
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.11.2023, 19:06
^
Ple-Sen

Àâàòàð äëÿ Ple-Sen
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

А вот эльфиечка на входе стала бы. Уже одевается, даже.
Ple-Sen âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 03:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru