[ВОПРОС] Смена расы города - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 17.10.2023, 04:51
  #1
^
Кекур
📖
Регистрация: 17.10.2023
Сообщения: 1
Регистрация: 17.10.2023
Сообщения: 1
Вопрос
[ВОПРОС] Смена расы города

Имеется карта, на ней за каждым игроком закреплён город. Как через редактор карт сделать так, чтобы при запуске этой карты можно уже было свободно выбрать расу героя и города? 
Кекур вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 17.10.2023, 13:56
  #2
^
Измаил
 
Аватар для Измаил
📖
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Сердце бездны
Сообщения: 180
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Сердце бездны
Сообщения: 180
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Смена расы города

КекурИмеется карта, на ней за каждым игроком закреплён город. Как через редактор карт сделать так, чтобы при запуске этой карты можно уже было свободно выбрать расу героя и города? 
Если я правильно понял, вы не использовали "Рандом тавн" (Рандомный город), а ставили конкретный. Сразу доп. уточнение - это ваша карта или вы хотите изменить существующую.
А так, ставите Рандом-Город нужному игроку и в настройках карты поставьте этот город как основной, расса игрока настраивается там-же, если ее настроить он будет конкретной рассы если нет, то при наличии Рандом города можно будет выбрать. Включите "генерацию героя в городе" и все готово.
---- --- 
*если непонятно объяснил могу скрины прикрепить. 😄
Измаил вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru