Готовы скелеты.

Ссылка на скачку мода
Мод создан при поддержке подписчиков сообщества в вк "Моды и прочие нелепости"
Устанавливаются перетаскиванием папки на .bat файл. Смотрите скриншоты, видео, читайте текстовики внутри архива. Там всё просто.

Ну или можно просто перетащить папку и переименовать 1A или 1B или 1C
По умолчанию мод на английском, переключение языка через bat файл
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительно выкладываю рабочие файлы. Там текстуры в формате psd и модели в формате fbx. На текстурах всё порезано по частям и разделено по слоям, так что будет очень удобно использовать если захотите сделать свой рескин.
Ссылка на файлы
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Герои рыцари будут или на следующей неделе или ещё через неделю, это как повезёт.
С этими скелетами как обычно всё пошло не по плану. Было очень много косяков и правок, которыми пришлось заниматься.
Планировал сделать это дело за один, ну два, ну блин три дня. В итоге просидел шесть (!) шесть карл. Очень задолбался.
В общем это всё был повод подумать о своих жизненных решениях. Как я оказался в этой точке, в которой трачу неделю времени, которого у меня нет, чтобы копаться с какими-то дурацкими скелетами? Што? Где я свернул не туда?) Короче, нужно хорошо задуматься, а на то ли я вообще трачу своё время)