}{0TT@6bI4Никто никому ничего не должен. Стримеры не должны вам предлагать бесплатный контент, как и вы не должны (и не обязаны) смотреть контент, который вам не нравится. Отсюда следует, что вы хотите смотреть контент на канале, иначе зачем вам пытаться на нем что-то изменить?
Ну и к тому же, вас послушать, так любая купля-продажа — это шантаж! "Давай деньги, а то не отдам кофеварку!!"
Или представьте, что на станции метро Горьковская старушка бесплатно (или задёшево прям) раздавала пирожки. Вкусные. Всем нравилось, все брали. Хвалили бабушку, мол какая молодец! А потом старушка вдруг стала по 100₽ за пирожок просить. Ну, финансовое положение ухудшилось сильно. Как вы думаете, красиво было бы подойти к старушке и кричать "фу, шантажистка, требует деньги за пирожки, тогда уж сразу табличку повесь "ПАМАГИТЕ"". Аж противно.
В отношении Ремикса вы поступаете точно так же (надеюсь, не оскорбил никого такой аналогией). Стыдно, товарищ, стыдно.
Только увидел ваше сообщение)). Вообще то аналогия с бабушкой не уместна.Она могла сначала раздавать,а потом решила продавать(но не дав пустой пирожок/тесто,а на вопрос что это? сказать в процессе плати за начинку).Это значит что бабуля над тобой поглумилась,а не решила просто брать за это деньги

А я пришёл в бесплатный кинотеатр,коим является ютуб и его канал(где 99% видео бесплатно) или добровольно.Так вот если бы на афише было бы написано-билеты по 100р. то вопросов не было.А так мы зашли,уселись,досмотрели до середины фильма и тут выходит режиссёр и говорит платите,иначе конец не увидите! А нет денег идите на**! Вот о чём я.Ремикс по сути изменил условия договора в одностороннем порядке!Это даже банкам запрещено.Я же его не оскорбял,а просто покинул его "кинотеатр" = отписался.Вот и всё...мне стыдится нечего.Начинал он как бесплатный стример с ДОБРОВОЛЬНЫМИ донатами,а потом по сути начал вымогать деньги за продолжение стрима и именно так я это расцениваю!Как вымогательство,а не добровольное пожертвование на которое он со мной "договор заключил" за мою подписку! Моя подписка кстати выражается в денежном эквиваленте для него.Так как монетизация канала зависит от определённого количества подписчиков и часов просмотра! Так что он мне ещё должен остался за подписку и часы просмотра, я в ответ расторгнул договор

.Так что я матчасть знаю и знаю в чём я прав,в чём нет. Да это просто мелочно и жалко,заниматься таким манипулированием своей аудитории! И я не думаю что бы вам самому это понравилось.
з.ы. и ещё... не стример делает зрителя/подписчика,а подписчики делают стримера.Без нас он никто,мы то без него обойдёмся,а вот ему пришлось бы идти работать на завод,как все нормальные люди.А мы платили бы деньги и шли бы смотреть просто кино.
з.ы.ы. скрин!

Он мог даже удалить всё своё видео и был бы в своём праве,но я говорил об отношении к своему "электорату",в чём я не прав, говоря о том,что в середине фильма вышел автор и начал ставить условия и шантажом требовать деньги за продолжение??