Ñöåíàðèé: "Èç îãíÿ â îãîíü" - Izenhorn - Ñòðàíèöà 2 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

ÊÀÐÒÛ äëÿ Heroes of Might and Magic 5: "Ïîâåëèòåëè Îðäû" Âñå òåìû äàííîãî ðàçäåëà äîëæíû íàçûâàòüñÿ â ñëåäóþùåì ôîðìàòå:
ÒÈÏ[ÐÀÇÌÅÐ]: "ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÐÓÑ" - ÀÂÒÎÐ,
ãäå
ÒÈÏ - òèï êàðòû (Ìîæåò èìåòü çíà÷åíèÿ: Ñöåíàðèé, Ìóëüòèïëååð, Êàìïàíèÿ);
ÐÀÇÌÅÐ - ðàçìåð êàðòû (Ìîæåò èìåòü çíà÷åíèÿ: T, S, M, L, XL);
ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÐÓÑ - ïîëíîå íàçâàíèå êàðòû íà ðóññêîì;
ÀÂÒÎÐ - èìÿ èëè íèêíåéì àâòîðà êàðòû;

Ðàçìåðû êàðò:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Òåìà ñ êàðòîé äîëæíà áûòü îôîðìëåíà ïî ñëåäóþùåìó îáðàçöó.

Îòâåò
Ñòðàíèöà 2 èç 2

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 12.01.2025, 17:19
^
sinGL
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 24.10.2023
Ñîîáùåíèÿ: 9
Ðåãèñòðàöèÿ: 24.10.2023
Ñîîáùåíèÿ: 9
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: Ñöåíàðèé: "Èç îãíÿ â îãîíü" - Izenhorn

GrigoriyАга. Я так понимаю, сам Айдан перед началом боя, после которого был вылет, находился внутри замка?
ДА
sinGL âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 12.01.2025, 19:11
^
Grigoriy

Àâàòàð äëÿ Grigoriy
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.11.2016
Ñîîáùåíèÿ: 143
Ïî óìîë÷àíèþ

Архив по ссылке в шапке темы обновлен.
Изменения:
- Поправлена последовательность выполнения части скрипта, что до изменения могла привести к вылету из игры если, при второй победе над Ласло, Айдан находился в гарнизоне города
- Некоторые нейтральные отряды на карте были усилены
Grigoriy âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 14.01.2025, 03:36
^
raspisnoy

Àâàòàð äëÿ raspisnoy
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 29.11.2009
Àäðåñ: ÄÍÐ Äîíåöê
Ñîîáùåíèÿ: 438
Ïî óìîë÷àíèþ

Ещё не закончил играть,но есть уже пара замечаний по карте.По неписям: все паки нейтралов винегрет(это я люблю-это разнообразит тактику боёв),неожиданно в заставах Ордена светлые единороги..понять бы можно,но это если в свет и был бы другой их грейд,но игра сама толкала брать второй школой тьму(хижина,храмы),а с учётом того что на базе насыпали хаос,то логично было бы иметь колду за надцать)).Но увы-это же рыцарь и на данном этапе игры имеем в колде 5 и не выёживаемся)).Не знаю как там в Шио,но на поверхности ментора съели волки,поэтому опять же курим.Главный недостаток пока- это долбанный,машинный,асинхронный перевод текста,который ломает всё погружение в игру.Впечатление что пара даунов с задержками в развитии решили наказать санитаров в аду.Пожалуйста,не делайте этого!Хотя бы пока программы не научатся правильным ударениям и смысловой интонации.
з.ы. по модам...у меня стоял до неё GEMRed, остальные игру не испортили.Игра стабильна,ни одного вылета-всё в этом плане норм. И да...если карта планируется как часть кампании,то 25 уровень для первой части это перебор (какой потом интерес в прокачке будет?), разве что планируется кампания с участием нескольких героев.
з.ы. Добил карту до конца. Симпатичная,не громоздкая,ролики все на высоте(если выкинуть в мусорник озвучку).Догнал колду до 8 (со шмотом можно до 14-ти +тёмный рыцарь)Внизу делать особо не чего ,да и не зачем-потолок уровня(брать замок тем более),по инерции отбил колодец,+1 колды, отпинал фениксов из-за ожерелья +3 и вломился к ведьмам за доспехами дракона.Мне понравилась.Два совета:озвучка и увеличить сложность(на Г. слишком легко,а Ласло манекен,бьющий с руки)+защита замков слишком слаба в отличии от нейтралов. Спасибо за игру!
Ìèíèàòþðû
Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Ñíèìîê ýêðàíà (889).jpg
Ïðîñìîòðîâ: 21
Ðàçìåð:	249.7 Êáàéò
ID:	74374  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Ñíèìîê ýêðàíà (888).jpg
Ïðîñìîòðîâ: 38
Ðàçìåð:	222.9 Êáàéò
ID:	74375  
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 15.01.2025, 20:10
^
Grigoriy

Àâàòàð äëÿ Grigoriy
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

raspisnoyЕщё не закончил играть,но есть уже пара замечаний по карте.По неписям: все паки нейтралов винегрет(это я люблю-это разнообразит тактику боёв),неожиданно в заставах Ордена светлые единороги..понять бы можно,но это если в свет и был бы другой их грейд,но игра сама толкала брать второй школой тьму(хижина,храмы),а с учётом того что на базе насыпали хаос,то логично было бы иметь колду за надцать)).Но увы-это же рыцарь и на данном этапе игры имеем в колде 5 и не выёживаемся)).Не знаю как там в Шио,но на поверхности ментора съели волки,поэтому опять же курим.Главный недостаток пока- это долбанный,машинный,асинхронный перевод текста,который ломает всё погружение в игру.Впечатление что пара даунов с задержками в развитии решили наказать санитаров в аду.Пожалуйста,не делайте этого!Хотя бы пока программы не научатся правильным ударениям и смысловой интонации.
з.ы. по модам...у меня стоял до неё GEMRed, остальные игру не испортили.Игра стабильна,ни одного вылета-всё в этом плане норм. И да...если карта планируется как часть кампании,то 25 уровень для первой части это перебор (какой потом интерес в прокачке будет?), разве что планируется кампания с участием нескольких героев.
з.ы. Добил карту до конца. Симпатичная,не громоздкая,ролики все на высоте(если выкинуть в мусорник озвучку).Догнал колду до 8 (со шмотом можно до 14-ти +тёмный рыцарь)Внизу делать особо не чего ,да и не зачем-потолок уровня(брать замок тем более),по инерции отбил колодец,+1 колды, отпинал фениксов из-за ожерелья +3 и вломился к ведьмам за доспехами дракона.Мне понравилась.Два совета:озвучка и увеличить сложность(на Г. слишком легко,а Ласло манекен,бьющий с руки)+защита замков слишком слаба в отличии от нейтралов. Спасибо за игру!

Благодарю за прохождение. Сильно карта уже не изменится, она уже работает +- как задумывалось. В конце концов многие мои решения преследуют цель соответствовать нарративу и моей задумке, которая будет видна уже далее в следующих миссиях кампании. Подумываю, разве что, убрать свиток с ослеплением на карте (а то действительно с ним как-то слишком халявно), увеличить гарнизон города демонов и, кстати, запрещу драконью броньку, про неё я что-то подзабыл х)

Озвучку, увы, придётся потерпеть. Я понимаю, что она может кому-то резать уши, но с ней банально легче делать ролики, как бы парадоксально это не могло звучать, да и воспринимать ролики даже с такой озвучкой, лично мне, куда проще

Grigoriy âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 16.01.2025, 03:27
^
raspisnoy

Àâàòàð äëÿ raspisnoy
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Grigoriy

Благодарю за прохождение. Сильно карта уже не изменится, она уже работает +- как задумывалось. В конце концов многие мои решения преследуют цель соответствовать нарративу и моей задумке, которая будет видна уже далее в следующих миссиях кампании. Подумываю, разве что, убрать свиток с ослеплением на карте (а то действительно с ним как-то слишком халявно), увеличить гарнизон города демонов и, кстати, запрещу драконью броньку, про неё я что-то подзабыл х)

Озвучку, увы, придётся потерпеть. Я понимаю, что она может кому-то резать уши, но с ней банально легче делать ролики, как бы парадоксально это не могло звучать, да и воспринимать ролики даже с такой озвучкой, лично мне, куда проще

Ок. Если легче делать,делайте.Это было просьба/предложение.Мне не в напряг убрать звук,часто так делаю т.к. ТВ фоном идёт.На свиток ослепления вообще пофиг,я в замке и в библиотеке всё равно поймал его+берса и подчинение.Всё равно тьмой на карте особо не разгонишься(пока?позже?),много нейтралов из фракции Некрополиса.Насчёт брони тогда и ожерелье у фениксов нужно убирать или запрещать драконий сет,если боитесь баланс нарушить.Вы меня не так поняли...я имел ввиду гарнизоны людских замков на поверхности,город же демонов вообще мне был ни к чему(кроме задачи)-это же конец карты,я в него ткнулся и побежал в портал.Оставшихся войск после битвы с Ласло мне бы хватило ещё на десяток битв с ним и зачистки всего подземелья(и это я ещё не затягивал и не копил войска).Я понёс потери только от его руки и только потому что было 1 воскрешение от Ангелов и не было регенки.Ещё раз спасибо за игру и удачи в продолжении истории.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 17.01.2025, 00:19
^
Èãðîê4444

Àâàòàð äëÿ Èãðîê4444
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 26.11.2023
Àäðåñ: ³ëüíà Óêðà¿íà
Ñîîáùåíèÿ: 40
Ðåãèñòðàöèÿ: 26.11.2023
Àäðåñ: ³ëüíà Óêðà¿íà
Ñîîáùåíèÿ: 40
Ïî óìîë÷àíèþ

Если можно,выложите карту,как большинство карт на сайте.....или на Гугл диск хотя-бы.....Яндекс не открывает.
Èãðîê4444 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 25.01.2025, 08:44
^
Sir Syddan

Àâàòàð äëÿ Sir Syddan
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 15.09.2023
Ñîîáùåíèÿ: 14
Ðåãèñòðàöèÿ: 15.09.2023
Ñîîáùåíèÿ: 14
Õîðîøî

Прошёл ваш сценарий - очень понравился)

Хоть карта и не бросает вызов опытному игроку, но исследовать местность и выполнять квесты было интересно. Отдельно я хотел бы обратить внимание на то, как автор исскусно нарисовал ландшафт карты. Бродить по этим землям было сплошным наслаждением. Также запомнились необычные пробивки, сочетающие в себе армию нежити и людей, а ещё замену грифонов на светлых единорогов в армии игрока - это придаёт некой свежести в прохождении. Ролики хорошо срежиссированы. Приятно удивили новые окна сообщений с иконкой)

Озвучка сделанная с помощью нейросети с одной стороны это что-то новое и, безусловно, удобное, но звучит оно конечно потешно) Такое ощущение, что все герои пьяные) Это конечно не серьёзный минус, больше скажу, мне это даже понравилось, было забавно)

Если выявить минусы, то это иконка Айдена у неё неприятная белая рамка. Очевидно, что иконка сделана нейросеткой на основе Годрика, но выглядит она, честно говоря, жутковатоsmile51. Сценарий не помешало бы сделать немного по сложнее. Ну и главный минус - карта коротка, я бы ещё поиграл smile05

Если подытожить, карта отличная, проходить интересно, визуальный дизайн на высшем уровне, минусы несущественные. Жду продолжения.  Моя оценка 7.5/10 smile03

Sir Syddan âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 2 èç 2

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 20:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru