Только сегодня скачал и установил мод, разбираюсь.
Сразу заметил ошибку в описании умения - жми
герой Ингвар, умение "Рунное возобновление". В игре работает как и написано в колесе умений (дает руну, после боя ресурсы возвращаются), но при просмотре самого героя описание уже не соответствует: само название "Крик ужаса", в описании - Крик баньши вдобавок дает снижает боевой дух противника на -6 и накладывает Скорбь. Может быть уже писали об этом, может быть ошибочные описания в моде это частое дело, я незнаю - я только начал играть в моде.
И вопрос: жми
какой из генераторов (для очень больших и громадных карт) наиболее близок к стандартному по создаваемым областям/шахтам? Поясню - мне нравится (или я просто так привык), что вначале спокойно зачищаешь свою область, захватываешь шахты/жилища, набираешь уровни/артефакты и только затем идешь исследовать остальную часть карты. (ну лично я просто не вижу смысла без войск и прокачки основного героя куда-то переться, тратить впустую очки передвижения, если недалеко от замка ещё есть где разгуляться). А в генераторе в моде (на самой картинке области) всё как-то скудно - практически нет шахт, огромные области без видимых зданий шахт/жилищ. Простым перебором генераторов по списку нашел наиболее подходящий "8P Standart", но может есть ещё какие-то? (Вызов, когда стартуешь с 2мя шахтами это может быть и интересно, но долго - а у меня со свободным временем не очень, при этом хочется попробовать разные фракции и героев)