Привет из 2024! Пройти легко, мана бесконечная. Нужен большой отряд вампиров (у меня 200-300 было), стрелков две пачки (личей 70 накопил и скелетов около 1к), а самое главное призраков - их разделить желательно. На циклопа с первого хода берсерк, чтобы он гоблинами не кидался, потом метку для маны и дебафаем на минус защиту, замедление, дух желательно срезать. Сначала он под берсом вырежет весь свой отряд, пока вампиры кушают кентавров. Нужно чтобы катапульта срезала вышки замка, ну и обычную балисту тоже лучше мимолетом снести. Это нужно чтобы потом фантомов не отстреливали, герой будет по ним бить, но есть шанс что проживут 1-2 хода. Фишка в том, чтобы циклоп стрелял в ближайшего призрака-фантома. У него почти 100% мисс (или 100% если бестелесность стакается), в отличие от вышек и героя. Пока фантомы танкуют, бьем вампирами вкрысу ну и настреливаем само собой. Настоящие призраки стоят подальше, чтобы их не срезали. Если вампиров убьет, то воскрешаем их. У меня пачка 200+ за два хода с воскресших 14 фул восстанавливались. Если получится, можно на них фантом кинуть. Остальное мясо (зомби, умертвия, драконы) просто умерло за пару ходов. Лучников потом циклоп тоже побежал бить, лича иногда ресал как тушку для битья, но по сути убивали вампиры+призраки с фантомами собственно. Обычных самонов не думаю что имеет смысл призывать, легче и вроде дешевле просто реснуть каких-нибудь трупиков своих. За осаду этих 400+ циклопов получил 140к экспы примерно, качнул максимальный 26 Арантиру.