Кто такие масоны, масоны это рыцари! Оккультисты Французской революции, туда входят все движения, пиратов, кукловодов и даже клоунов! сумасшедших вроде меня театралов, ziркачей сатанизма
графика; рисунки основываются оккультной sex.геральдике или макрофазии и прочей шаманской атрибутике
это одежда, наряды, предметы и всё индивидуально и качественно и реально шикарно! но во всём должен быть смысл, как минимум двойной и ничего больше быть не должно
дело в том что меня реально захватил бог через квантовую физику в которой он меня дёргает это психоневрология, мне нужна изоляция от общества или наоборот, я специализируюсь исключительно на оккультной символике, которую сам же и заряжаю, масоны они вообще бесполы и бездушны но очень ярки как артисты обладают шикарным юмором как и сам бог джек из тени
Например в группе король и шут или у пиратов, есть цирковой клоун в виде бога. Можно не только свести с ума людей но и поработить их души почему я масон, читайте внимательно; я буду писать всё, что успею как могу обо всём что со мной произошло за последние три года, кратко и по факту, не надо мне ничего отвечать просто наблюдайте, речь даже не о масонах а о бо мне лично, вся диагностика, аномальная активность реальной жизни в сети я популярный человек в городе среди администрации и я буду заниматься графикой здесь, это моя тема, бдайтесь или в подписи форума отвечайте я тут буду заниматься публично научной деятельностью с религией а вообще я не чё не хочу! Но надо, меня убаюкивает через каждые 3 часа я ложусь спать, такого раньше не было, было многое включая сам голос бога два года назад предупредил в это же самое время не заниматься верчением реальности, это значит что если я буду уже продолжать дальше крутить реверсы и пластинки а и без них уже вошёл в резонанс, то я буду видеть будущие события во всём и везде и это не шутки это сводит человека с ума итд обладать такими талантами долго нельзя они сами себя и замыкают на смерть нужно размагничивать квантовую физику в изоляции, в реальности никакая религия которую вы обсуждали не реальна. И не вздумайте сюда вообще что то писать я не общаться пришёл, мне и так всё понятно и известно, я могу прочитать даже ваши мысли и не то что вы скажите или подумаете, а напрямую по любому вопросу и даже пробивать даты и цифры и вообще всё что угодно но речь не об этом, а о том сколько я ещё проживу ведь vk.com/samsonov_a
я, в 13:33 проснулся
Каждые семь днейменя отвозят в психбольницу на лечение к ДJжокеру
проживаю в администрации психоневрологии, дом некрасовская 50 Владивостока
вырубается свет, в башке,вместе с вакцинацией!Как и во всём регионе, блокировка электроники и счетов.
искры в голове, и тесла, полтергейст! Маска страха разбудила
заставила проснуться и не уснуть. кошмары сняться, про озеро с затонувшими людьми в тумане.
"электро-физика" квадратом бьёт прямо на улицах, дёргая за конечности, поднимает само тело в воздух, делая внутренние органы резиновыми, не можешь спать, есть и пить рвота моментально шум в голове телевизор помехи, голоса всякие, сопряжение, лампочки взрываются в голове 150W, часы тыкают, магнитит события
сверчöк канцелярия, zирковой театр кукловодов, ku klux klan рыцарей, Французская революция, пчёлы пират ________
Сахипзадовны ₽ыцари; во первых это не договор а заявление
по средству морского Акционерного банка, где БКС, СМП (он же ПСБ) или БСК или БКС "Брокер Кредит Сервис"
Никакого БКС не знаю и НЕ знал, как и его отделения и управляющих
по одной причине товарищ, сделайте два шага на зад и окажетесь на шаг впереди
никакого БКС здесь не было и заявление с вами я мог составить только в Морском Акционерном Банке
а здесь был СМП Банк по адресу, которого больше нет, и я как ваш учредитель которого вы все боитесь могу провести вам реформу очередную вашего брокерского отдела
вашими же заявлениями, мои бумаги находились в вашем распоряжении, которые я отдал вам как наличные деньги
и принадлежат мне, я не спрашивал застрахован мой счёт или про возможные риски
или убытки и потери, которые вы обещали мне в заявлении или в вашем договоре наличные средства вы забрали и заявляете
о том что не несёте ответственность как управляющие моими финансовыми средствами и вложениями
а какого простите х,я; вы ими занимались? Я досрочно договор не расторгал, свои условия я выполнил
и у меня есть чёткий ответ что
никакую юридическую силу, при соглашении не составлял не один юрист
вы не составили юридический документ а только забрали средства под распоряжение из морского Акционерного Банка и уведомили об этом сам морской банк а не меня, и мне не кто ничего никогда не разъяснял, и не должен разяснять был
так как не кто не компетентен был в этих вопросах изначально это подложный фиктивный договор заявление по статье гражданского кодекса с компенсацией убытков в лучшем случаи на основании того как вы действуете а именно
не пытайтесь оправдываться передомной, вы нанесли ущерб моему лицевому счёту Морскому Акционерному Банку на крупную сумму
включая потери и всю вашу доходность я заберу себе, и распределю её между своими участниками рынка
на основании того что вы некомпетентны в этих вопросах
прямо отвечать на мои заявления а только оправдываться
а я этого не просил, я требовал полный отчёт моей команды где я являюсь учредителем и управленцем по договору
поэтому вы ловко оправдываясь пытаетесь меня исключять своим же договором уже с новыми выдуманными условиями с автоматической пролонгацией где всё я решаю а не вы
а ваше управление теперь. идёт под статью гражданского кодекса 1022 ГК РФ
Хотите вы этого или нет, вы несёте ответственность!
А я в свою очередь заявляю вам что мои активы находиться у вас и счёт мой в Морском Акционерном Банке не БКС у вас нет не касс не возможности в отделении заключать договора вы только обманываете людей.
БКС Лишь инструмент, кто тронул моё управление обязан мне компенсировать ещё изначально не только все убытки
которые нанёс моему личному лицевому счёту, а в попытке уйти от ответственности попадёт под статью
хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
так где мои средства и куда они вложены? Я требую полный "письменный" отчёт, за весь период
08.09.2021 по 09.09.2024 Договор на 3 года; 300 000 Рублей наличные. Не хотите в Арбитражные пойдём в Гражданский судов по стране много на основании того что так или иначе вы там окажитесь и будете оправдываться а я подключи все средства СМИ как КПРФ Делегат и начнётся настоящая информационная война не только против вашего БКС
где вы примите участие, а в отношении всей вашей "финансовой пирамиды"
в которую я деньги не вкладывал, вы не только компенсируете убытки вы ещё со мной дальше работать будете а я буду решать нужны вы мне или нет
на основании того что информационную войну начну против вас я потому что я в любом случаи прав
Не захотите компенсировать убытки я вас сам предлагаю установить теперь вашу личность по средству документов
ваши паспортные данные через МВД и Службу Росфинмониторинга установить куда ушли средства из Морского Акционерного Банка
если они даже не в БКС а БКС здесь и не было никогда, здесь был другой банк в который я так же не обращался, вы пытаетесь защитить себя в судебном порядке
что бы когда вас вычислили вы заявили о том что я вас знаю или сотрудничал по средству договора
до сех пор вы являетесь мошенником не имеющим срока давности, на основании того что вы
объясните мне в каком случаи ответственность управляющих становиться их ответственностью
Регулирование и надзор за деятельностью Управляющих осуществляет Центробанк
Активы переданные клиентом не становятся собственностью управляющих. он управляет ими исключительно в моих интересах
Банки, у них у всех одни хозяева, включая Ротенбергов и символика такая же как и у СМП, а то что будут вам писать люди я не только спрошу с вас, но ещё управление переведу на себя так как у вас бессрочная лицензия от центробанка; который утилизирует деньги через вас воров в бумажном и наличном виде
друзей себе нашёл - поединок мастеров
карта города, здание граничит со следственным комитетом "пересекается" с бандитами а так же выходит в диспетчерские управление электросетей
военная академия изначально - жилой дом военного ведомства
военкоматица выше параллелями призывающие
по сроку действия договора 3 года, я уже захватил город, а с левой стороны опасность,
чем дальше я ухожу тем больше проблем, например следственный комитет мне просто угрожал по тел и я пришёл, хотя меня хотели арестовать
причём опять за банки и документы, а в гостевой я уже был арестован, а теперь банк на моём пути встал причём ровно посередине и все события "между этим" аналогичны
хотя его там вообще быть не должно и не было, он появился и действительно тоже пересекается. Как победить БКС?: zerkov fdi de ve ka
написения заявляю; если мы дело выиграем! Гражданский суд, читайте внимательно! все! дого!вора!
я проведу реформы. кто из нас выиграет дело, если победят банки то любой договор ликвиден, мы переходим, на судебную систему как во Франции
а если выиграю я то закон работает, но не об это говорю, ознакомьтесь внимательно
по странам, покупаем 1000 Лат (например) (где то) везём их в Латвию и размениваем на рубли.
1000 Лат = 130 000 Рублей в Латвии и везём обратно багажом
вопрос первый, в том, где продать выгодней в рубли и второе, то что выгодно купить за рубли например где купить 1000 Латвийских лат, поехать в Латвию и обналичить на рубли а потом вернётся, если расходы покроют прибыль "визы" схема сработает на таможне, то работать можно бесконечно
нужны курсы валют; информации, а прибыль будет составлять огромную, если например сделать три поездки и разменять 10 000 Лат то в России составит 1 000 000 Миллион рублей.
Но где например купить латы и по какому они курсу (естественно) за рубли например в России не продают
но покупают 1000 к 1000 рублей, а продажа не может сильно отличаться.
Таким образом возможно придётся пересекал две страны, где их дёшево продают за рубли или доллары (бог с ним) где мы их будем сливать у них в свою национальную валюту
не секрет что работа за границей там зарплата реальная под 160 000 Рублей, от 3000$ у рабов
а у нас 30 000 всего, это благодаря курсам, а нам нужно ехать туда где можно разменять выгодно рубли и где купить "ту валюту" которая нам нужна за те же рубли
сколько стоит купить за рубли или доллары или ещё чего у нас или где то ещё 1000 Латвийских лат.
если их здесь покупают фактически 1 к 1 то бишь 1000 Лат = 1000 Рублей - а продажа Лат за рубли конвертация в Латвии составляет - 136 000 Рублей
когда мозгов нету, идут служить
сможешь победить их всех? потом приедет ещё человек 10
вы говорили, с фашистами справимся, фашисты это государство, ну как граждане против фашистов воевать
странно не правда ли? не одного героя нету, включая Самсонова который добровольно сдался росгвардии, и все продолжают верить в какой то закон
когда фашисты вышли против граждан и закатали самого губернатора.
кто против вас вышел? Сам Сатана? или ваше же государство
государство как стать патриотом не меняя гражданство
кто рисовал? психически больной человек? каску он отдал, чё то я не вижу я думал я в фотошоп зашёл, а я оказывается в сообщение форма сижу и понять не могу где кисти
готовлюсь к отправке в морг через колонию, воевать за эту страну я психически не могу, особенно после поедания гавна под вакцинацию
🎪 Военные/Росгвардия/МВД/Следователи/Прокуроры/Фсиновцы /Судьи /Психиатры военные / стеклянные / оловянные /деревянные проблемы русского языка, запомни - гражданский военный; следователь Бенито Адолфович Муссолини; джентль/мэн
анархисты являлись научными деятелями сидели парламентом
адрес г.Владивосток. Некрасовская 50. Рядом и бункер спорткомплекса Метро * 951 02 03 300 Звоните по вайфай
опознают по вашей - фашистской форме
которую вы носите, вас! черепа ваши будут расколоты прямо в доме, по средству мусоропровода куда и шлейф крови тянется из квартиры. ещё раз суда, вернётесь!
Захват! 149, 286, 278 УК РФ
жду не дождусь; когда в страну вернуться девяностые в чечню поехать по средству денег
кинетика / обороты - такты, частота, герцы / напряжение вольты - потребитель ваты мощность - сила тока амперы\ омы сопротивление \ в кинетику, генераторы, кислотные, паросиловые чем меньше сопротивление тем выше нагрев! но сопротивление это что - это и есть мощность каким образом потребитель - становиться сопротивлением? если чем ниже его сопротивление -тем уже мощнее он сам