ИзмаилДобрый день. У меня вопрос. На сколько сложно будет заменить 2-м из них эффект в колбах на Молнии(Энергию)? И возможно ли сделать подобное самостоятельно без углубленных навыков?
у юнитов в эффектах лежит текстура лавы, попробуй перекрасить ее в что-нибудь электрическое, если захочешь ускорить движение в колбе то надо открыть материал (помоему это WeaponFire.(Material).xdb или WeaponFire2.(Material).xdb) и в нем изменить <FloatParam>0.8</FloatParam> на большее значение
ИзмаилЕще такой вопрос. Как вы относитесь к небольшой помощи моему проекту. Вернее некоторым правкам в визуале мобов и их эффектах (мобов которых изначально вы и сделали, либо в прошлом забраковали).
*Разумеется я могу обсудить и оплату, если вы сейчас сильно заняты.
*Просто посчитал, что тому кто изначально этих мобов делал, будет проще что-то в них поменять, да и как вы обвешиваете юнитов тоже нравится. )))
деньги для меня не имеют значение (пока что)))), самый главный вопрос - сможет ли юнит меня зацепить, потому что я делаю моды для хорошего настроения, если настроя нет - нет и юнитов, так меня буквально сегодня спрашивали не хочу ли я заменить академию - нет, настроение потому что гномье, или вопрос не хочу ли я заняться эльфами - нет, эльфов я не понимаю, поэтому они не цепляют.
Хочу ли я работать над кузней - скорее нет, потому что у меня есть свой мод, который я не хочу бросать. Я всегда готов помочь советом, или даже что-то сделать если будет четкое техническое задание, и заказ будет не слишком грандиозный....
но есть у меня проблема, я обещаю людям что помогу, а потом в случае появления трудностей откладываю проект и тупо забываю о нем.... поэтому на меня сильно рассчитывать не нужно
Добавлено через 2 минуты
а, про молнию, у оранжевого грейда в пушке есть текстура руки властелина, она не перекрасится вместе с колбой