Ment(оффтоп) Не совсем так, моделька была только у Биары, ещё эту же модельку в одной миссии прикрутили к Джезебет. А так по дефолту все герои Инферно бегали здоровенными толстыми бугаями.
Возможно, я как раз ту миссию и запустила, потому что в кампу так и не играла 🤣 Но помню, что выбрала тётку-демона и она была не здоровенным бугаем, а моднявой суккубой.
MentРеальный стандарт тут задавала всё та же зажёванная-пережёванная тройка, в которой у женских героев и мужских таки были разные модели.
В тройке забавно. Потому что там на карте показывали модельку в соответствии с классом, а в бою - в соответствии с полом. Помню, я обратила на это внимание, когда у меня героиня флакса на карте бегала как огненный мужик, а в бою заматывалась в сине-белые шмотки. Бтв в хоте эта "женская" моделька стала мужской, а для тёток отдельную отрисовали, но мне вообще нравится, что в хоте сделали четыре модельки (всем, кроме болота, потому что они сексисты).
Для меня стандарт таки четвёрка. Там четыре модельки на фракцию (кроме барбов, у них нет магов), а из-за того, что герой участвует в бою, модельки прям от души детализованные и реально красивые. Магички Порядка прям реально красотки в своих красных платьишках. Очень нравилась анимация друидов, когда они зависают в воздухе со скрещёнными ногами и вокруг них радужное свечение. Ну и конечно лысые магички Хаоса в рыжих париках 🤣
В шестых героях разошлись в хламину, потому что ещё и репутацию зачем-то прикрутили, но там уже более дженериковые дизайны пошли, скучна. Каких-то особо крутых штук не припомню.
MentПоследние модели инферно, которые мне нравились, таки тоже были в пятёрке, они были аэродинамичные, но при этом достаточно жуткие, в рамках игры. Особенно дымящий альтгрейд смотрелся вах, как из фильмов ужасов. А потом -- всё, кончились.
Мне ещё из шестых нра матки-породительницы, потому что вайбили дисайпловской хтонью. Джаггернауты, потому что стильно, модно, демонично и просто красивый юнит. И питлордов красиво отрисовали, они стали выглядеть прям внушительно. В пятёрке демоны очень годные по дизайну, но, как я ныла в соответствующем треде, очень однообразные по цветовой гамме в рамках грейда. Много цветов плохо, мало цветов тоже плохо, да.
Насекомоподобные демоны имеют право на жизнь, чоу нет. Хотя я предпочитаю классических с ноткой лавкрафтовщины (да-да, Дисайплс 2). Но очень многое зависит от реализации. И всё ещё не знаю, что там у них с лором 🤣