*прицельно метнула тухлый помидор* 🍅🍅🍅
Буду кидать. Потому что у этих ребят слова расходятся с делом. Поляки с их всратыми городами честны, это делают фанаты для фанатов по фану на чистом энтузиазме, какой с них спрос. Убейсофт честны, они хотят бабла, им чихать на франшизу и еë цельность. А наши друзья на словах любят-обожают героев, и я в это даже верю, но делают то, что выглядит как посредственный дженерик по мотивам. По их словам это возвращение легенды, но оно не тянет на легенду, оно больше похоже на один из стапицот мобильных клонов. А они ж ещё с Убейсофтом связались и будут делать всё официально и суперсурьëзно. Ну так претендуешь - соответствуй.
Как надо было? Да как пятëрка. Они взяли за основу тройку и обработали еë напильником, добавили новых ништяков, кое-где и вовсе вернулись к истокам. А им было сложнее, ибо заявлен перенос в новый сеттинг, по поводу чего до сих пор срачи, и мне решение кажется как минимум сомнительным. Можно было бы как Беседка с фоллычем, оставить сеттинг и перенести место действия куда-нибудь в другой конец мира, ну да ладно. Плюс у пятëрки был крутой визуал, не супер-оригинальный, но колоритный сказочно-фентозëвый а-ля двойка.
Окно прокачки ничего не понятно, но очень интересно.
Герой андедов смешной.
На юнитов демонов устала бомбить, такими темпами мне демоны из, прости Бетрезен, третьих Дисайплс начнут казаться верхом дизайнерского совершенства.