Ïîñëåäíèå ïðîñìîòðåííûå ôèëüìû - Ñòðàíèöà 62 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Îòâåò
Ñòðàíèöà 62 èç 154

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 24.09.2014, 21:57
^
Ment

Àâàòàð äëÿ Ment
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 30.10.2009
Àäðåñ: Íàöèîíàëüíûé çàïîâåäíèê
Ñîîáùåíèÿ: 30833
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: Ïîñëåäíèå ïðîñìîòðåííûå ôèëüìû

Так, а что я в последнее время смотрел? Много всего.
"Грань будущего" -- это видел среди прочих, да. Интересная идея фильма, неплохая концовка, множество неплохих и/или забавных моментов. И всё же сюжет, как по мне, получился не насыщенным. Фильм по большому счёту равен своей идее, ни больше, ни меньше, хотелось бы чего-то посерьёзнее... 8/10
Дивергенция+градиент= "Дивергент" -- вот этот фильм очень понравился. Антиутопия что надо. Есть свои неудачные моменты, как по мне, но в целом... Динамика, сюжет -- всё на месте. 9/10 Хотел бы посмотреть продолжение.
"Неудержимые 3" Ужас. Зачем смотрел? Только Бандерас тащит, остальные актёры вообще никакие, сюжет соответствующий. Могу даже сказать худший момент фильма: это когда африканец, изначально бородатый, побрился. Такой рожи, как эта, я ещё никогда не видел... 3/10
"Аватар: легенда о Корре" -- третий сезон просмотрен. Ну что сказать, опять бледная тень Аанга. Пытались улучшить, впрочем, по сравнению с предыдущими сезонами. Получилось? Не особо. Обещали, например, больше Буми. В итоге Буми почти нет. Пытались ввести новых персонажей, старые всё же зафейлены уже. Они не были проработаны и раскрыты в предыдущих сезонах, так что сейчас что-то делать в этом направлении бесполезно, в любом случае они воспринимаются, как массовка. Ну окей, ввели. Паренька этого, похоже как две капли воды на Сокку. И что? Сначала он ворует всё, что плохо лежит, а потом сразу же демонстрирует магию воздуха эпического масштаба и спасает всех подряд от страшной участи. Ну да-ну да. Прекрасно раскрытый персонаж, ничуть не идеализированный. Теперь злодеи... Сначала мне очень понравилось. Такую-то создали интригу! Загадочный орден Красного Лотоса! Что же им нужно на самом деле? Возродить Ваату в Корре? А, может, они на самом деле добрые и хотят уберечь аватара от чего-то совсем ужасного? Ну а их методы... Ну, чуток офанатели, с кем не бывает? Что же им нужно? Не поверите... Тупо убить Корру. Ага-ага. Взять и замочить. Это по версии создателей мультсериала называется интригой и нестандартным сюжетом. Ну вот такие дела! А так... Ну, смотреть можно. 6,5/10
Ment ñåé÷àñ íà ôîðóìå
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 24.09.2014, 23:36
^
Happy Life

Àâàòàð äëÿ Happy Life
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.09.2009
Àäðåñ: Black Heart Kabal
Ñîîáùåíèÿ: 13139
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.09.2009
Àäðåñ: Black Heart Kabal
Ñîîáùåíèÿ: 13139
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

3/10
6,5/10
Верю таким оценкам.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 25.09.2014, 00:18
^
Ple-Sen

Àâàòàð äëÿ Ple-Sen
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 11.03.2007
Àäðåñ: Â ïðàâîì ëåâîì óãëó
Ñîîáùåíèÿ: 24102
Ðåãèñòðàöèÿ: 11.03.2007
Àäðåñ: Â ïðàâîì ëåâîì óãëó
Ñîîáùåíèÿ: 24102
Ïî óìîë÷àíèþ

Интересная идея фильма
Ple-Sen âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 25.09.2014, 00:43
^
Heroist

Àâàòàð äëÿ Heroist
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.12.2012
Àäðåñ: Çàïðåäåëüå
Ñîîáùåíèÿ: 14695
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

"Аватар: легенда о Корре"
Плюс. Только на первый сезон хватило.
"Неудержимые 3" Ужас. Зачем смотрел? Только Бандерас тащит, остальные актёры вообще никакие, сюжет соответствующий. Могу даже сказать худший момент фильма: это когда африканец, изначально бородатый, побрился. Такой рожи, как эта, я ещё никогда не видел... 3/10
Поддерживаю.

Остальное не смотрел.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 27.10.2014, 14:42
^
DartVader
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 27.10.2014
Àäðåñ: Ïèòåð
Ñîîáùåíèÿ: 2
Ðåãèñòðàöèÿ: 27.10.2014
Àäðåñ: Ïèòåð
Ñîîáùåíèÿ: 2
Ïî óìîë÷àíèþ

Смотрел фильм "Судья" 2014 года. Очень понравился. Отличный фильм. Рекомендую
DartVader âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 04.11.2014, 23:08
^
Nagan-4
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.01.2008
Ñîîáùåíèÿ: 1197
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Горько! 2.

Мне очень не понравился первый фильм. Типично ватниковская комедия. Очень много красавицы и умницы Юлии Александровой, она умеет сниматься в фильмах с неменяемым выражением лица: "Вы все г..., а я в свадебном платье". Сначала на неё смотришь с интересом, но через 15 минут начинаешь уставать, это как на манекена смотреть.

Плюс Светлаков, до ужаса предсказуемый. Уже знаешь до секунды - вот сейчас он на пол упадет, вот сейчас ногами дрыгать начнет...

С большим трудом меня утянули на вторую часть. Я был готов вдрызг её разделать ядовитыми комментариями, но минуте на двадцатой поймал себя на мысли, что делать этого не хочу. Во первых, роли во второй части равномерно распределены на всех, после чего выяснилось, что актеры были собраны неплохие - Ян Цапник, Елена Валюшкина, Василий Картуков, Александр Робак.
Во вторых - это здравая доля безумия происходящего. Окончательно меня убила сцена похорон, сказочные пейзажи, хор казаков ... и БРОНЕТРАНСПОРТЕР. Не ждал.

Как раз был последний сеанс, праздники и зал был полон. Когда прозвучали последние аккорды "Не для меня" - до этого хрустящий чипсами зал взорвался аплодисментами. Последний раз я такое видел 25 лет назад, когда премьеру "Ассы" смотрел .

Светлакова было немного, Юлии Александровой тоже. Безусловный хит. Очень рекомендую, будете смотреть не с меньшим удовольствием, чем "Гараж" или "И.В. меняет профессию". 8 из 10.
Nagan-4 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 04.11.2014, 23:48
^
Siverfale

Àâàòàð äëÿ Siverfale
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 19.12.2007
Àäðåñ: Åêàòåðèíáóðã
Ñîîáùåíèÿ: 7059
Ðåãèñòðàöèÿ: 19.12.2007
Àäðåñ: Åêàòåðèíáóðã
Ñîîáùåíèÿ: 7059
Ïî óìîë÷àíèþ

+15 .
Where do we end up when we save the world?
Siverfale ñåé÷àñ íà ôîðóìå
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 05.11.2014, 00:28
^
Eleondor

Àâàòàð äëÿ Eleondor
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 11.01.2010
Ñîîáùåíèÿ: 428
Ðåãèñòðàöèÿ: 11.01.2010
Ñîîáùåíèÿ: 428
Ïî óìîë÷àíèþ

Терминатор 2 - Судный день, и Десять Заповедей (Ten Commandments) 1956 года
Eleondor âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 02.12.2014, 21:02
^
Nagan-4
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Фестиваль духовного кино. Ходили большой компанией, посмотрели два фильма. Первый - "Она", получивший главный приз, ни о чем. О жизни гастарбайтеров в Москве. Скучно гастарбайтерам в столице, оттого заводят вторых жен. Сцена, когда толпа русских жен провожает "Икарус" с таджиками должна по задумке авторов впечатлить, но не впечатлила. Да, толерантный фильм, политкорректный, но не более. Предназначен для показа на телеканале "Домашний". 5 из 10.

А второй фильм пробил."Дар". Вроде бы ни о чем, смесь Твин Пикса и Гарри Поттера, есть то ли медвежонок, то ли девочка Умка, есть современная бизнес-вумен Амалия, которой позарез Умку нужно убить, есть старая бабушка с внуком-заикой, которую эту Умку хотят спасти.

В реале эту Умку распотрошили бы в полчаса на органы, но в сказке бабушка-добрая сильная ведьма, которая передает дар внуку. Некоторые сцены просто красивы, особенно смерть бабушки, она, молодая, красивая, уезжает в зимнюю дымку на санях.

Разночтения вышли по финалу. Я как юрист, человек недоверчивый, засомневался в хэппи-энде, когда мальчонка просыпается здоровый, вылечивший заикание, к нему мать вернулась, девочка любимая, да он ещё и петь научился - я решил, что его все же убили.

На что все остальные на меня накинулись, он жив остался: мать осознала, что была неправа и вернулась, папа за ум взялся и занялся делом, девочка поняла, какой парень герой и всё такое.

Мой друг, православный человек, долго молчал, потом вдруг говорит, что бабушка погубила внука, передав ему дар - отвратила от бога. В общем, когда шесть взрослых людей идут посреди ночи и спорят насчет сказки, значит фильм цепляет.

Скажу пару слов о скромном бюджете ленты. По фильму, Умку находят на барже и привозят в зоопарк, но видно, что не зоопарк это вовсе, а какой то грязный угол для съемок, кроме Умки других зверей нет.
Лопотуны просто отвратительны. По фильму они хранители традиций, раз так - могли бы сказку рассказать, частушки спеть, сплясать. Но они только жрут, грязные, неопрятные существа. Должен себе признаться - если бы их истребили, я бы не переживал по этому поводу. Умку жалко, их нет.
Да и провинциальный город в реале выглядит немного по другому, чем в представлении питерских авторов фильма.

Но это мелочи, на мой взгляд я попал на удивительный фильм, который имел гораздо большие основания получить главный приз, 8 из 10.
Nagan-4 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 14.12.2014, 16:40
^
Arandor

Àâàòàð äëÿ Arandor
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.03.2007
Àäðåñ: Slumberland
Ñîîáùåíèÿ: 22854
Ïî óìîë÷àíèþ

Посмотрел хоббита. Собственно расхождений с книгой мало и они не столь значимы, как и в предыдущих двух фильмах. Понравилось.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor ñåé÷àñ íà ôîðóìå
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 14.12.2014, 17:37
^
Heroist

Àâàòàð äëÿ Heroist
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Посмотрел хоббита. Финальную битву переделали(выдумали) почти полностью, в остальном же особенных расхождений нет. В принципе неплохо, хотя концовочка не очень.
7/10
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 14.12.2014, 18:13
^
Arandor

Àâàòàð äëÿ Arandor
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

В книге битву почти и не описывали, так вполне логично, да и концовка соответствует.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor ñåé÷àñ íà ôîðóìå
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 14.12.2014, 18:26
^
Heroist

Àâàòàð äëÿ Heroist
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Концовку самого сражения, я имею в виду. С того момента, как хоббит приходит в себя, вплоть до возвращения домой.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 14.12.2014, 22:35
^
Ment

Àâàòàð äëÿ Ment
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Посмотрел хоббита. Финальную битву переделали(выдумали) почти полностью, в остальном же особенных расхождений нет. В принципе неплохо, хотя концовочка не очень.
7/10
Только что с него пришёл. Справедливый обзор, справедливая оценка. Хотя стоило бы добавить ещё про Торина. Не помню, чтобы в книге он сходил с ума... Нет, жлоб из него, конечно, знатный был, но как-то в фильме уж очень запафосили этот момент Ну и вообще, пафос так и прёт, конечно. Что я точно помнил по книге: первую часть битвы (до прихода к оркам подкреплений с Вороньей высоты) союзники выиграли относительно быстро и бескровно. Проблемы у них начались именно когда к оркам подкрепления навалились. Джексон же решил сделать так, чтобы каждый момент фильма содержал максимальный накал. Мне кажется, зря... Ну да ладно. В целом всё же хорошо, красивый фильм.
Ment ñåé÷àñ íà ôîðóìå
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 14.12.2014, 22:52
^
MasteR

Àâàòàð äëÿ MasteR
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 24.01.2013
Ñîîáùåíèÿ: 3378
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 24.01.2013
Ñîîáùåíèÿ: 3378
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

MentТолько что с него пришёл. Справедливый обзор, справедливая оценка. Хотя стоило бы добавить ещё про Торина. Не помню, чтобы в книге он сходил с ума... Нет, жлоб из него, конечно, знатный был, но как-то в фильме уж очень запафосили этот момент Ну и вообще, пафос так и прёт, конечно. Что я точно помнил по книге: первую часть битвы (до прихода к оркам подкреплений с Вороньей высоты) союзники выиграли относительно быстро и бескровно. Проблемы у них начались именно когда к оркам подкрепления навалились. Джексон же решил сделать так, чтобы каждый момент фильма содержал максимальный накал. Мне кажется, зря... Ну да ладно. В целом всё же хорошо, красивый фильм.

посмотрел его в IMAX HD, остался разочарован. Дракона завалили в первые 5 минут, причем при тупых обстоятельствах. Сначала сжег город, потом вдруг зачем-то стал болтать с челом, который в него зубочистками швырялся... Уж если на то пошло, могли бы спокойно во вторую часть это все включить.
Битва, которая должна была стать масштабной и эффектной, получилась смехотворной. Взять хотя бы тот факт, что король захотел положить пол войска эльфов за камешки, или то что орки ввязались в бой, не дав эльфам и гномам перебить друг друга. Мощные и устрашающие тролли умирали как мухи, орки тупо подставлялись под удары, никакой интриги. Опять орлы, без них никак. Долгая болтовня вместо того чтобы просто убить врага... ну и все в этом духе. Уж если и разводить такую пафосность и переделывать сказку для взрослых, надо уж до конца следовать этому пути, а тут для детей только забава получилась. Почти никаких подвязок к Властелину колец не сделали, финал ни о чем. Саурон тоже помелькал и затух... Каждый момент спасения главных героев легко предсказывается. Худшая из частей, максимум 5 из 10 (за красивые пейзажи, музыку, смерть хоть кого-то из главных персонажей)
MasteR âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 62 èç 154

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 21:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru