Хоббет
Нормальный такой боевичок, местами глуповато, местами бессмысленно, но в целом сделано прикольно. Леголас прыгающий по падающим в пропасть камням, водил в кино мамку гравитации. Леголас летающий на громадной летучей мыши, спрыгнувший на возвышающуюся на километр над землей каменную фиговину. Вообще атдуши. Но только как боевичок, сюжет книги что-то переврали, добавили идиотскую любовь для сопливых нытиков. ООО ЛЮБОВЬ, просто сдохните.
Понравилось, в кинотеатре самое то глянуть. Лимонный кекс/10
Into The Woods
А в русеке ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС... скучнейший мюзикл ни о чем, наполненный бредовыми бессмысленными сценами, глупостью, дурацкими песнями и еще раз глупостью. А так же изобилует наставлениями для, видимо, родителей-ретардов. Купился на красочный трейлер, пожалел. Но эффекты приятные в фильме есть, а так же лес неплохой.
3/10
Whiplash
Одержимость, если на русском. Вот это отличный фильм. Приятно снят и вообще всё в нем прекрасно. Ну а музыка в фильму воу воу какая крутая.
Хороший из десяти.
Голгофа/Сalvary.
Еще один отличный фильм что я посмотрел. Не знаю как описать, но его приятно смотреть по многим причинам. Как по мне, заслуживает внимания.
Что же будет со священником/10