Посмотрел я кароч Форсажик сто тридцать Седьмой. Ничего особенно, спецэффекты как всегда на высоте, герои еще более неубиваемые чем обычно, но только теперь они уже не пытаются как раньше НА СКИЛЛЕ И ЛАКЕ избежать опасностей, они намеренно прыгают с отвесных пропастей в пятьсот метров глубины, подставляются под бронебойные патроны из пулеметов, устраивают лобовые столкновения на скорости миллион миль в час, прыгают по небоскребам, стреляют из шотгана в упор и все такое. Но зато затащила концовочка, прямо даже почти растрогался, потому видимо общее впечатление о кинце осталось положительным. Ну, местные профи-ценители-качественных-произведений на подобные фильмы скорее всего не пойдут, а остальные не оценят, ну а я ставлю 7/10, вот так вот.
Добавлено через 10 минут
Ах, да, еще я нашел в себе силы глянуть кино про черные дыры и путешествия во времени. 5/10 этому произведению исключительно за МЕГАБОЛЬШИЕ ЦУНАМИ и момент чуть позже с просмотром видеозаписей за прошедшие двадцать лет, как-то прямо неожиданно прочувствовал атмосферу и даже не столько от прекраснейшей идеальнейшей игры главных героев, а вот даже не знаю отчего. Ну и смотреть необходимо как обычный боевичок с оффнутым мозгом, тогда нормально зайдет.