Герои Меча и Магии 5: "Владыки Севера" - Heroes Of Might And Magic V: "Hammers of Fate"Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Heroes of Might and magic 5: "Hammers of Fate"
Как я понял из комментариев, это ролик, не использованный в кампаниях. Чтобы его посмотреть необходимо "Золотое издание". Проходите всю первую кампанию "Владык", а потом смотрите список роликов, этот будет под диалогом 3.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
There's no dialog replay function in Hammers of Fate as far as I know, so you need the mod that lets you play Heroes V / Hammers of Fate campaigns in Tribes of the East. Complete the campaign. All cutscenes for a particular Campaign become available under Dialog replay. It's under Dialog 3.
То есть, как я понял, надо пройти кампанию за Фриду, но сделать это в ToE с помощью мода. Тогда можно будет просмотреть этот ролик отдельно от кампании (он станет доступен в главном меню->настройки->видеозаписи-> ролик)
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
хмм,а как быть,если у меня не золотое издание?Я купил диск-сборник,в нем Кингс Баунти,Герои 5,Владыки Севера и Повелители Орды(все в одном),и игра версия 3.1.Кстати в Видеозаписях все ролики у меня почему то только от Повелителей Орды,а от остальных нет.Как их открыть все и посмотреть?
Надо пройти кампанию за Фриду сначала же. ------ Или можно попробовать перенести сохранения. Вряд ли они будут работать, но возможно, что они откроют ролики.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
да вот попробую,но не знаю-поймет ли он русский)) кстати,тут на форуме у одного юзера тоже такая же проблема была-походу проблему решил тот пользователь,но вот в личку как я написал ему-так и жду ответа...