1. Почему-то не сработал квест с капитаном Бронвером. После его побега с острова, подходишь к нему и никакой реакции.
Чёрт, даже не знаю. Код между 1.2 и 1.3 там не менялся, и на вид в нём вроде бы нечему ломаться. Запомню на будущее, может у кого-нибудь ещё всплывёт.
2. Какие то косяки с новым зельем - колдовство.(См. картинки)
Такое у меня тоже иногда случается - надписи которые не грузятся напрямую из файла, а компонуются динамически с помощью тэга value=xxx в редких случаях не отображаются. Если перелистнуть страницу туда-обратно, все обычно становится нормально. Я подозреваю что это какой-то косяк в коде игры, поэтому ничего с ним сделать не смог.
Если это проявлялось только на колдовстве и постоянно - идей нет.
выпиваю бутылку с химией
откуда-то появляется колдовство 9
Колдовство добавилось, потому что вероятно оно и было в составе зелья изначально (на скриншоте видно, что в свойствах зелья в конце запятая, то есть последнее свойство просто не отобразилось). Это случилось только один раз, или постоянно? В папке с игрой точно не лежат случайно старая и новая версия карты одновременно?
3. Бой с Повелителем Демонов. Это все, что смог собрать за год (без потерь) и было использовано около 20 бутылок с очень сильной химией...
С химией в том и хитрость, что неэффективно пить кучу зелий подряд, так как каждое следующее будет слабее. При этом уровень навыка химии позволяет смешивать большее количество ингредиентов, то есть появляется возможность мешать составные зелья (более эффективные, по сравнению с одиночными), что я обычно и делал. Плюс, вместо кучи средних зелий, лучше делать одно, но по максимуму. Скажем одно зелье - атака+защита, второе - инициатива+здоровье, третье - мораль+удача. Итого делаются и выпиваются 3 зелья с эффективностью 100%/80%/60%, которые перекрывают почти все нужные параметры.
У меня в последний раз так вообще скопилось столько элементов, что я замешал одно зелье наподобие +300 атаки и +300 защиты, и больше мне уже ничего не понадобилось.