1. Загрузить все файлы WoG и запустить самораспаковывающийся RAR архив. 2. WoG может работать некорректно в Windows , если язык системы - не английский (русский). Наверняка это случается для шведского языка. Так что мы рекомендуем Вам: - проверить в «панели управления » -> «Язык и Региональные Настройки» Windows и если язык английский или русский, все прекрасно; - в противном случае измените в «панели управления» -> «Язык и Региональные Настройки» язык на английский (русский) и страну на Канаду, Великобританию, Россию или США. 3. Удостоверьтесь, что Вы удалили все другие МОДы и Аддоны из всех папок Героев (особенно из папки Data ). Мы рекомендуем Вам: - сделать полную копию ваших Героев( SoD или HC ); - деинсталлировать Героев( SoD или HC ); - удалить все файлы в папке Героев вручную; - установить Героев( SoD или HC ) снова в той же самой папке.
Полный путь к папке Героев ( SoD или HC ) должен содержать только ЛАТИНСКИЕ СИМВОЛЫ (пример: можно "C:\Games\Heroes3", нельзя "C:\Игры\Heroes3").
4. Теперь запустите install.exe в пакете загрузки WoG. Следуйте за дальнейшими инструкциями. Будьте терпеливы - установка может занять время (до получаса)! 5. После того, как установили WoG, если Вы меняли региональные настройки языка/страны , то можно изменить их назад. 6. Вы можете запускать по вашему выбору WoG(H3WOG.EXE) или SoD / HC (HEROES3. EXE), который был у Вас. Обе версии должны работать. 7. В дополнение к оригиналу от SoD / HC Вы получаете WoG редактор карт (H3WMAPED.EXE) . - Редактор карт WoG может загружать карты RoE , AB , SoD или WoG и сохранять их как RoE , AB или WoG ; - Редактор карт WoG не может генерить случайные карты; используйте SoD редактор для этой цели, потом загружайте карту в WoG редакторе; 8. В дополнение к вашему редактору кампаний SoD / HC Вы получаете редактора кампаний WoG (H3WCMPED.EXE) . 9. Вы получаете новую папку в меню Windows: " New Life of Heroes ". Смотрите там полный список инструментов и документации. 10. Если Вы загружаете дополнительные файлы WoG после вашей начальной установки WoG, Вам не нужно устанавливать WoG повторно. Поместите новые загруженные файлы в папку UPDATE в директории Героев и запустите H3WUPD.EXE. Программа сама автоматически найдет все новые файлы и позволит Вам установить их.
С какого сайта ты скачла ? Вообщем это неважно. Все ссылки что в этом топике позволяют рельно установить WOG у меня уже получилось. Все ставится на Лицуензионную версию от Буки Heroes Of Might And Magic 3 - Shadow Of The Dead.
Sabirнаконецто скачал, круто, только вот руский шрифт не поддерживается и анг. язык, скачал рус.патч, прихнул в папку updata, а не работает, что делать?
а вот еще возник вопросик, я понимаю, что монстры способны набирать опыт (сержанские полосы), но вот откуда берутся золотые мечики, я не знаю????Подскажите
Sabirа вот еще возник вопросик, я понимаю, что монстры способны набирать опыт (сержанские полосы), но вот откуда берутся золотые мечики, я не знаю????Подскажите
Золотые мечники... - может быть имелись ввиду командиры у героев кастла, называющиеся паладинами? В меню можно установить игру с ними или без них. Если командир погиб, то его можно вновь нанять, придя в город. Однако они вносят очень большой дисбаланс в игру...