Alex Ghost;56252Крея довольно сильна! А Малак, как я слышал, то и дело бегает подлечиться в капсулу! Кстати, он не старичёк, раз уж ученик Ревана.
Кстати насчет Крейи! Кагда я первый раз проходил котор 2, то до такой степени раскачал бабушку, что кагда с ней дрался, то она меня буквально крошила связкой чума-удушение-ужас ....ак какие сильные были у нее летающие мечи...
__________________ ✍
Ñèëà Òüìû - â áåññèëèè ñâåòà.
Alex Ghost;56505Моя нынешняя сила позволила без мин, гранат и бластеров победить и мечи и Крею! У тебя какой начальный и престиж классы? Какой под конец уровень.
в первый раз у меня был 21 уровень( ) обычная профа, выносливость и ловкость - 8....поэтому было сложно... а вот в селдующие разы...бедная бабушка
__________________ ✍
Alex Ghost;56519А у меня в первый раз был 27 уровень а щас и того выше! А как тебе первый босс на Малакоре 5: Гигантский Штормозверь с приличным оскалом.
Кагда качал героя-бугая, зверь не был проблемой... ...а вот наемныки на дикой поверхности телоса и их турели дико потремали нервы моему консулу на сложном уровне сложности...
__________________ ✍
Ну не наю...мне лично с Крейей было послажнее драться...а какие5 у нее были убойные летающие лайтсаберы...я и не ожидал при общей пргостоте сложносте игры что эти мечи будут так убойны...
Поэтому крейа жж0т!
__________________ ✍
Крейя - самый непонравившийся мне персонаж из всех игр. Нет, правда, ненавижу таких бабок, хотел убить её с самого Перагуса. Малак однозначно более харизматичен.