Как раз одними ими в количестве 200+ можно убить очень даже многих, а бонусы от профессии делают их довольно крутыми. Да и те же лучники будут под лучшей защитой
Я всегда когдоа играю за людей выбираю Акселя , он капитан рыцарей, а Рыцари и Паладины в армии не мало значат. Но иногда играю Эллайной , она предводительница крестьян, а крестьяне и ополченцы основная армия людей, в армии их подавляюшие колличество.
обычно играю Витторио(эх машины...), Дугалом(сначала треню стрелков, потом адептов). На богатых играю Акселем. Расскажите как за Ласло играть.Некоторые писали очень сильный герой, я и сам за похожих играю(Ингвар, Орсон мои любимые), но у тех есть свои фишки, а вот у Ласло я не нашёл их
Аксель гуд конечно, но не на всех картах можно реализовать его потенциал. Паладины даже с удешевлением треннига стоят тучу денег. Мне понравилось монахов тренить. И денег остаётся, и почему-то их никто не может вынесит
Мне понравилось монахов тренить. И денег остаётся, и почему-то их никто не может вынесит
Надо же, как интересно. Неужели 20 монахов в неделю труднее вынести, чем 20 палов в неделю? Учитывая также штраф за стрельбу, в 2 раза меньший урон, отсутствие разбега и куча заклов, которые позволяют их обезвредить без лишнего шума?