Я пытался поучаствовать, но зависания на Win7 замучали, до третьей недели доиграл и бросил... так что пока не играю в героев вообще, из-за технических проблем
Добавлено через 21 минуту Попробовал обновить до 1.8 - зависания похоже прекратились.
Supric Не страшно) В ближайшее время планирую открыть еще 2 турнира. Так что милости просим. Наверное тоже DLC про Сандро, заявлю в качестве приза - хоть мелочь, а все равно, думаю, будет игрокам, приятно - ну кто его получит)) У меня кстати на Win 7 все нормально работало...
Открыт новый турнир Торговой Гильдии.. который пройдет на стандартной карте Архипелаг Древних
Застигнутый сверхъестественным ураганом, ваш корабль разбился у берегов загадочного архипелага Древних. Три других лорда, ваши спутники, готовятся начать войну за господство над этими островами и ради славы собираются раскрыть их тайны. Легенды говорят, что в центре архипелага находится мавзолей героев, павших в забытых войнах. Их реликвии - соблазнительный трофей для победителя, но, говорят, их охраняет дракон...
Привет! Всем заинтересованным поиграть в Героев 6 с единомышленниками, померяться мастерством на скорость прохождения карты, приглашаю к обсуждению off-line Турнира "Чемпионат Континентов", который в скором времени будет проводиться на Геройском Портале. Не проходите мимо!