Макс13666Делеб ± каждый месяц приходит, она вроде как жёлтый игрок... К замку телепорт откроется когда квест возьмёшь у сфинкса... Доп героев будут давать за рейтинг у людей и орков, советую у людей получить, и отбить крестьян, с баблом проблем не будет почти, я играл оч долго и в итоге скупал все приросты на карте, резал из на свои приросты, чисто по приколу...
Понял, сфинксом разобрался, сразу после выхода из лабиринта помог людям и разрушил инферно.
Если честно то эта игра не так как в оригинале, шахты просто так не возьмешь, через скрипты НПЦ сделаны, очень круто.
Переигрывал три раза, в Лабиринте я так понял время не течет, там ход вечный, а вот как выбрался то действовать надо быстро.
Как вообще играть? вкратце расскажите кто нибудь.
Пока что я вышел из лабиринта, разрушил Инферно, получил том темной магии (увы нет подчинения) и захватил город, из потерь одна фурия, пришлось пожертовать, получил посох преисподней, снес легион демонов, а вот дальше все плохо, желтый игрок сносит армию не хило, его баллиста достала, армия увеличивается с каждым разом, а моя сокрашается.
Плиз небольшой ликбез как тут вообще играть? какие правила? шахты захватить никак нельзя? есть ли еще город или строения темных эльфов? и как их вообще захватить?
И еще один вопрос, я взял квест у эльфов на захват шахт, могу ли я теперь снова их отбить? то есть выполнить квест и за орков и за эльфов по одной и той же шахте?
Короче совета прошу, пока застрял на второй миссии, первую прошел.
И еще один вопрос, кто нибудь качал удачу и трофеи? мне кажется на второй миссии прирост будет нехилый.