[ПРОБЛЕМА] Аграил не спавнится и вызывает скриптовую ошибку - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 26.03.2024, 23:28
  #1
^
mihka89
 
Аватар для mihka89
📖
Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 2
Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 2
Восклицание
[ПРОБЛЕМА] Аграил не спавнится и вызывает скриптовую ошибку

Игра: Герои меча и магии. Полное золотое издание.
В компании за королеву в миссии: Закат короля(пятая миссия)
При освобождении королевы в консоли появляется: 
ошибка скрипта: Hero "Agrael" is not on map.
из-за этого карта не проходится, Аграил не нападает, и игра становится бесконечная.
есть варианты как это исправить?
mihka89 вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 27.03.2024, 13:21
  #2
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 30698
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 30698
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Аграил не спавнится и вызывает скриптовую ошибку

https://forum.heroesworld.ru/showpost.php?p=157159&postcount=144
Может, поможет.
Ну либо надо в блокноте изучать скрипты, которые на карте работают, и эмулировать их. В худшем случае придётся вбивать в консоль @Win()
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 28.03.2024, 09:48
  #3
^
mihka89
 
Аватар для mihka89
📖
Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 2
Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Аграил не спавнится и вызывает скриптовую ошибку

Спасибо за подсказку, с горем пополам, но я прошел эту миссию, но всеравно, аграил появился на карте но стоялна месте как вкопанный, пришлось самому нападать. первое что я сделал - это освободил изабель и потом только захватил замок
mihka89 вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru