Хочу почитать чужие сожаления. Ну такие, не по мелочевке (скушал много и потом было плохо... лучше бы не ел...) и в то же время не судьбоносные - например, как бы мне не был неприятен факт своего рождения в этой части света или получения плохого здоровья, я не могу испытывать сожалений в отношении этих вещей, т.к. они были продиктованы судьбой, а не моей волей (или её отсутствием).
Я сожалею, что два года назад не купил йоркшира на рынке. Притащил бы домой и сказал своим: "Ну всё, теперь он тут живёт. Как это, не хотите собаку? Поздно!".
Сожалею, что послушал Лока в той экспе... а если серьезно, то каких-то интересных и не было особо. ну там.. не следовало идти на выпускной и деньги тратить на него, чего-либо не делать и не говорить, либо наоборот делать и говорить.
А точно вспомнила. Послушала Арандора, когда он обещал что будет весело в экспе! На самом деле весело и я всем довольна, но это было время, когда мы на неделю застряли на загадке со стульями и статуями.
Прошлого не существует, будущее неизвестно, жалеть не о чем. Единственное, о чем "типа" жалею - это что в 18 лет отморозился от одной девочки из-за ее ПРЫЩЕЙ, хотя в целом внешность удовлетворяла некоторым из моих мейн вкусов и характер был очень годный. Но сорян, для меня подобное это слишком.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ну, если из основного, выбрал нелюбимую специальность чтобы что-то кому-то доказать, испортил жизнь одной девахе, ну и не завел никакого домашнего питомца за последние годы одинокой жизни, хотя все время хотел. Из обратного - почти полгода как бросил употреблять спиртное. Об остальном не сильно жалею, большая часть от меня не зависела, остальное пошло на жизненный опыт и прокачку мудрости.